NAS weg und BOOT Problem

Diskutiere NAS weg und BOOT Problem im Windows 10 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo und schöne Weihnachten! Hab gestern von WIN 7 X64 auf WIN 10 upgegradet. Jetzt habe ich zwei Probleme. 1. Wenn ich meinen Rechner einschalte, ...


+ Antworten + Neues Thema erstellen
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    GAst
    Standardavatar

    NAS weg und BOOT Problem

    Hallo und schöne Weihnachten!
    Hab gestern von WIN 7 X64 auf WIN 10 upgegradet. Jetzt habe ich zwei Probleme.

    1. Wenn ich meinen Rechner einschalte, hängt er sich nach dem POST auf. Dann auf Reset-Knopf und er fährt hoch!

    2. Mein NAS wird nicht mehr aufgelistet. Wenn ich unter WIN 7 die Bibliotheken geöffnet habe ist es unter Netzwerk aufgelistet gewesen. Über den Browser komme ich auf die GUI.

    Hat jemand ne Idde?
    Gruß Stefan

  2. Hi,

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2

    NAS weg und BOOT Problem

    Hallo...

    Anscheinden gab es durch das letzte Windows Update eben diese Probleme mit NAS Laufwerken, scheint aber nicht alle betroffen zu haben
    Mein QNAP HS-251 schnurrt zB munter weiter.
    Schau doch mal in Dein Herstellerforum da wird sich evtl. eine Lösung finden

    Grüße Teckler


NAS weg und BOOT Problem

NAS weg und BOOT Problem - Ähnliche Themen


  1. Was bedeutet dieses Zeichen und wie bekomme ich es weg?: Hallo, beim Aufrufen von verschiedenen WebSites erscheint nach ca. 1/2 Sek. diese Zeichen auf einer weißen, leeren Seite. Was bedeutet das und wie...



  2. NAS via Netzwerklaufwerk verbinden vs direkter Aufruf \\NAS\........: Hallo W10 Community Folgendes Problem. Wenn ich mein NAS im Netzlaufwerk mittels Laufwerkbuchstaben (z.B. P) verbinde, dann ist der connect aus...



  3. Desktopsymbole und Programme im Startmenü weg nach Update: Hallo, Während gestern Updates heruntergeladen und installiert wurden sind nicht nur die meisten Desktopsymbole weg sondern auch die Programme im...



  4. Problem mit Benutzerprofilen - alle Einstellungen nach Neustart weg: Hallo Forengemeinde, ich habe bei mir unter W7 am PC vier Benutzerkonten für alle Familienmitglieder angelegt, welche nach dem Umstieg auf W10 auch...



  5. Ton beim Hoch- und Runterfahren wieder weg: Anfangs hatte ich keinen Startsound beim Rauf- und Runterfahren; nach zwei Tagen hat es immerhin leise "gepingt"; nach dem Cumulativen Update ist es...