Nach creators update beim herunterfahren angeblich noch ein Benutzer angemeldet

Diskutiere Nach creators update beim herunterfahren angeblich noch ein Benutzer angemeldet im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo zusammen, seit ich das creators update aufgespielt habe, fragt mich Windows sehr oft (nicht immer) beim herunterfahren ob Windows heruntergefahren werden soll, weil noch ...


+ Antworten + Neues Thema erstellen
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Standardavatar
    Version
    Win 10 Home
    System
    Intel i5-4460

    Nach creators update beim herunterfahren angeblich noch ein Benutzer angemeldet

    Hallo zusammen,
    seit ich das creators update aufgespielt habe, fragt mich Windows sehr oft (nicht immer) beim herunterfahren ob Windows heruntergefahren werden soll, weil noch ein Benutzer angemeldet sei. Das stimmt aber nicht, ich habe den Rechner aus dem Aus-Zustand hochgefahren habe und niemand anderes hatte sich sonst angemeldet. Ich habe allerdings 2 Benutzer für diesen Rechner registriert. Vor dem update hatte ich dieses Problem nicht, ausser es waren tatsächlich 2 Benutzer angemeldet.
    Freundliche Grüsse

  2. Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2
    Avatar von areiland
    Version
    Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
    System
    970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB

    Nach creators update beim herunterfahren angeblich noch ein Benutzer angemeldet

    In den Einstellungen unter "Konten" - "Anmeldeoptionen" das Häkchen bei "Meine Anmeldeinfos verwenden, um die Geräteeinrichtung einem Update oder Neustart automatisch abzuschliessen" entfernen. Hätten Google oder Bing auch als Lösung ausgeworfen, wenn man mit Deinem Titel sucht.


Nach creators update beim herunterfahren angeblich noch ein Benutzer angemeldet

Nach creators update beim herunterfahren angeblich noch ein Benutzer angemeldet - Ähnliche Themen


  1. Creators Update - Problem beim Herunterfahren des PCs: Hallo! Seit dem neuesten Creators Update habe ich permanent das Problem, den PC nicht herunterfahren zu können, da die Meldung kommt, dass noch...



  2. Windows 10: Verteilung des Creators Update noch langsamer als beim Vorgänger - UPDATE: Microsoft verteilt die großen Updates von Windows 10 in Wellen, was offiziell zur Schonung der Server dient. Das führt beim seit über zweieinhalb...



  3. taskhost und Neustart beim Herunterfahren Win 10 seit Creators Update: Hallo, Seit dem Creators Update zeigt mein Win 10 Taskhost beim Herunterfahren und ich soll warten, dann macht die Kiste aber einen Neustart und ich...



  4. Nach dem Update 1703 weder Herunterfahren noch Ruhezustand: Hallo, nach dem Update 1703 lässt sich der Laptop (Lenovo X121e 3045-6UG) weder mit "Ruhezustand" noch mit "Herunterfahren" oder Deckel...



  5. Nach einer RDP-Trennung (nicht Abmeldung) soll der Benutzer angemeldet bleiben: Getrennt wird die Sitzung über Fenster schließen. Nicht über Abmelden. Was passiert bei der Trennung das eine Software "glaubt" der Benutzer hätte...


Sucheingaben

windows 10 herunterfahren anderer benutzer angemeldet

win 10 herunterfahren anderer nutzer

windows beim ausschalten anderer user noch eingeloggt

Der PC wird noch von anderen Personen

windows 10 update weitere angemeldet

windows 10 anderer benutzer angemeldet

Windows 10 andere Benutzer noch angemeldet
windows 10 sagt dass ein anderer Benutzer noch angemeldet
windows sagt immer dass noch jemand angemeldet ist
w10 ein anderer benutzer
windows 10 bei benden meldung der pc von andere person
win 10 fehler runterfahler updater host
windows beenden wird noch von anderem benutzer verwendet
aktualisieren und herunterfahren
beim herunterfahren andere user amgemeldet
windows herunterfahren anderer benutzer angemeldet
win 10 meldung beim abmelden anderer Benutzer
Der PC wird von einer anderen Person verwendet
der pc wird noch von anderen
windows 10 benutzer nach herunterfahren noch angemeldet bei wiederhochfahren
wenn sie den computer herunterfahren andere personen angeloggt obwohl falsch
windows 10 ein anderer benutzer
neu starten anderen Personen
windows 10 anderer benutzer aktiv bei shutdown
win 10 angemeldeten benutzer beim neustart abmelden