Dateiversionsverlauf vor dem Upgrade deaktivieren?

Diskutiere Dateiversionsverlauf vor dem Upgrade deaktivieren? im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Profis! Muss bzw. sollte der (derzeit aktive) DATEIVERSIONSVERLAUF - auf eine externe Festplatte - vor dem Upgrade Windows 8.1 Pro auf Windows 10 Pro ...


+ Antworten + Neues Thema erstellen
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Avatar von Lasco
    Version
    1709 WIN_10_Pro up_to_date

    Dateiversionsverlauf vor dem Upgrade deaktivieren?

    Hallo Profis!

    Muss bzw. sollte der (derzeit aktive) DATEIVERSIONSVERLAUF - auf eine externe Festplatte - vor dem Upgrade Windows 8.1 Pro auf Windows 10 Pro deaktiviert werden?

    Bei dem Update Windows 8.0 Pro auf Windows 8.1 Pro habe ich mir darüber keine Gedanken gemacht…bei einem Upgrade (Windows 10) komme ich aber ins Grübeln…und finde nix…

    …sollte der vorhandene Verlauf vorher gar komplett gelöscht werden oder wird Dieser von Windows 10 Pro übernommen bzw. überschrieben (aktualisiert)?

    System-Backups werden natürlich unabhängig davon zusätzlich erstellt! Keine Frage!

    Es geht also rein um den derzeitigen DATEIVERSIONSVERLAUF auf externe Festplatten!

    Nützliche Hinweise sind willkommen! Vorab vielen Dank!

    Gruß - Lasco

  2. Hi,

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2
    Avatar von DaTaRebell
    Version
    Windows 10 Enterprise WinToGo
    System
    Samsung RF711, Intel i5, Intel HD 3000 & nVidea 540M

    Dateiversionsverlauf vor dem Upgrade deaktivieren?

    Könntest du vielleicht auch benennen, welchen Sinn dies haben sollte?
    Ich sehe diesen nicht.

  4. #3
    Threadstarter
    Avatar von Lasco
    Version
    1709 WIN_10_Pro up_to_date

    Dateiversionsverlauf vor dem Upgrade deaktivieren?

    Nimm es nicht so tragisch…hier geht es um produktiv eingesetzte Systeme…und da freut man sich ungemein, wenn eine defekte Datei mittels DATEIVERSIONSVERLAUF wiederhergestellt werden kann bevor Diese in langwierigen Arbeitsstunden neu modelliert werden muss (z.B.) …!

    Daher auch die gezielte Frage…kann man weiterhin auf DIESE Sicherung bauen nach dem Upgrade auf Windows 10 Pro…oder ist ALLES futsch? Das wäre natürlich fatal und entscheidungshemmend!

    Und meine Frage ist klar und eindeutig definiert, sodass die Sinnhaftigkeit nachvollziehbar sein sollte!

    #Nützliche Hinweise sind willkommen!

    Gruß - Lasco

  5. #4
    Avatar von DaTaRebell
    Version
    Windows 10 Enterprise WinToGo
    System
    Samsung RF711, Intel i5, Intel HD 3000 & nVidea 540M

    Dateiversionsverlauf vor dem Upgrade deaktivieren?

    Da du wahrscheinlich, wie jeder Kenner, nach dem Upgrade ein Clean Install durchführst und auch regelmässig Backups anlegst, kannst du dir derartige Fummeleien am System wohl ersparen.
    Ich halte dein Vorhaben für Unsinn.


Dateiversionsverlauf vor dem Upgrade deaktivieren?

Dateiversionsverlauf vor dem Upgrade deaktivieren? - Ähnliche Themen


  1. Windows 10 - Login-Passwort deaktivieren: Wer die neue Windows 10 Preview mit einem Microsoft-Konto installiert hat, und diese einfach nur ausprobieren möchte, wird sicherlich irgendwann von...



  2. Mit dem Selfie vor den Kadi?: Mal sehen was demnächst so auf uns zukommt, wenn wir uns mit einem Selfi schmücken Mit dem Selfie vor den Kadi?



  3. Windows 10: ISO-Dateien werden nicht vor dem offiziellen Start auf MSDN freigegeben: Bei den Vorgänger-Betriebssystemen Windows 7 als auch Windows 8.x war es bisher so geregelt, dass Microsoft die ISO-Dateien kurz vor dem offiziellen...



  4. Neuinstallation nach dem upgrade.: Hi, ich wollte mal wissen ob schon bekannt ist wie es ablaufen wird, wenn man jetzt von windows 7 auf 10 upgradet und dann aber nach 1-2 jahren das...



  5. Search the web leiste deaktivieren: Hallo, wie kann ich die search the web leiste deaktivieren oder klein machen. Hilfe ich bekomme die Anhänge nicht weg, was ist da los? Gruß...


Sucheingaben

upgrade verlauf

dateiversionsverlauf windows 10 deaktivieren