Nach Installation "Windows.old" vorhanden, obwohl kein Win vorher installiert gewesen war?

Diskutiere Nach Installation "Windows.old" vorhanden, obwohl kein Win vorher installiert gewesen war? im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; In Ordnung, vielen Dank!...


+ Antworten + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 11 von 11
  1. #11
    Threadstarter
    Standardavatar
    Version
    Windows 10 x64 Core (Single User) Home V10.00 V6.3 Build 14393 BuildLabEx
    System
    Acer Aspire E 15 (Acer E5-573) - internal drive: 256 GB SSD - KINGSTON RBU-SC150S37256GD

    Nach Installation "Windows.old" vorhanden, obwohl kein Win vorher installiert gewesen war?

    In Ordnung, vielen Dank!

  2. Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Nach Installation "Windows.old" vorhanden, obwohl kein Win vorher installiert gewesen war?

Nach Installation "Windows.old" vorhanden, obwohl kein Win vorher installiert gewesen war? - Ähnliche Themen


  1. Nach Windows Uptade / Oktober kein Sound - "Es ist kein Audioausgabegerät installiert": Kurz nach dem neusten Windsows Update hatte ich plötzlich keinen Ton mehr, am Lautsprecher erscheinte ein rotes Kreuz und die Nachricht "Es ist kein...



  2. Fehlermeldung 08007139f Noch keine Virensoftware vorher installiert gewesen.Wer kann helfen ?: Hallo, habe dieses Problem seit heute da ich den Defender ausprobiert habe , meine aktuelle Windowsversion 10. Hat auch jemand das Problem und kann...



  3. Fehlermeldung 08007139f Noch keine Virensoftware vorher installiert gewesen.Wer kann helfen ?: Hallo, habe dieses Problem seit heute da ich den Defender ausprobiert habe , meine aktuelle Windowsversion 10. Hat auch jemand das Problem und kann...



  4. Während "WIN 10" - Installation auf "WIN 7" ( DualBoot ) werden die Partitionen "ungültig": Hallo, habe mich wahrscheinlich ein bisschen schräg im Titel ausgedrückt, aber was ich meinte ist Folgendes : Habe gestern einjen clean install...



  5. Fällt "Bluetooth" nach update auf WIN 10 aus- vorher war WIN7 installiert: Nun wollte ich die BT Verbindung für die Verwendung mit demTablet benutzen und stelle fest: sie geht nicht mehr und wird im Gerätemanager auch nicht...