Anmeldebild wird fehlerhaft dargestellt?!

Diskutiere Anmeldebild wird fehlerhaft dargestellt?! im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo zusammen, ich hatte Windows 10 Build 1074 frisch aufgesetzt. Wenn zwei Benutzer angemeldet sind und man will sich umloggen, dann wird das Bild mit ...


+ Antworten + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Gast
    Standardavatar

    Anmeldebild wird fehlerhaft dargestellt?!

    Hallo zusammen, ich hatte Windows 10 Build 1074 frisch aufgesetzt. Wenn zwei Benutzer angemeldet sind und man will sich umloggen, dann wird das Bild mit dem Anmeldecode nur halb dargestellt! Ich hatte schon das Bild von einer anderen Festplatte auf das Startlaufwerk verschoben, da ich dachte wegen einer eventuellen schnelleren Zugriffsgeschwindigkeit! Das ist noch nicht ausgereift!!!! Hat jemand auch diese Probleme.

  2. Hi,

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2

    Anmeldebild wird fehlerhaft dargestellt?!

    Bei mir kommt gar kein Bild, obwohl unter meinem Account eines gespeichert ist.

    Gerd

  4. #3
    Unregistriert
    Standardavatar

    Anmeldebild wird fehlerhaft dargestellt?!

    Dann habe ich ja Glück das meines zwar manchmal fehlerhaft erscheint. Sollang der Bildcode noch sichtbar ist:-). Solche Fehler sollten eigentlich nicht mehr vorhanden sein!

  5. #4

    Anmeldebild wird fehlerhaft dargestellt?!

    Habe dazu noch folgendes festgestellt: Bei der "normalen" Anmeldung (mit Passworteingabe) kommt das Bild. Bei der "automatischen" Anmeldung (ohne Passwort) enthält der Willkommensbildschirm - obwohl so vorgesehen - kein Bild.

    Gerd

  6. #5
    Heinz
    Standardavatar

    Anmeldebild wird fehlerhaft dargestellt?!

    Ich denke,ein Bild ,bzw. Photo, gibt es nur wenn man mit einem MS Konto unterwegs ist. Bei mir ist überall das gleiche Photo von mir. Sei es in Mail,Bing, X box,skype oder Store Beta.
    Ich bin mir gar nicht mehr sicher,wann und wo ich das Photo beigefügt habe.Bei den Account Settings vielleicht?

  7. #6

    Anmeldebild wird fehlerhaft dargestellt?!

    Ich bin auch mit meinem MS-Konto unterwegs und in diesen Account ist mein Foto eingebunden. Trotzdem gibt es bei der automatischen Anmeldung kein Bild.

    Gerd

  8. #7
    Heinz
    Standardavatar

    Anmeldebild wird fehlerhaft dargestellt?!

    Vielleicht ist dies ja die Regel. Ohne Passwort bist du ja ein anonymer Nutzer,kannst also kein Bild von dir haben.

  9. #8

    Anmeldebild wird fehlerhaft dargestellt?!

    Wieso anonymer Nutzer? Ich werde doch mit dem Namen meines MS-Accounts begrüßt. Und der wiederum enthält mein Bild.

    Gerd

  10. Hallo,
    schau mal hier: Windows Wartungs Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9
    Avatar von areiland
    Version
    Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
    System
    970M Pro3,FX6350,ATI 7730,16GB DDR3 1600,SSD256 GB,MK7559GSXP,SH224BB

    Anmeldebild wird fehlerhaft dargestellt?!

    Und bei der automatischen Anmeldung wird derzeit einfach kein Profilbild angezeigt - das dürfte bei jedem Nutzer der 10074 der Fall sein. Wo das jetzt Auswirkungen auf das System haben soll, das kann ich nicht nachvollziehen. Also vielleicht einfach mal hinnehmen und abwarten ob es sich in der nächsten Build ändert.

  12. #10
    Gast
    Standardavatar

    Anmeldebild wird fehlerhaft dargestellt?!

    Zu Bild des MS-Konto; nach dem ich diese Code Nummer, die als Email von Microsoft mir gesendet wurde, bestätigt habe. War auch das Bild in Windows 10. Vielleicht hängt das damit zusammen.
    Auch mein Desktophintergrund ist wie in Windows 8.1. Was ich nur umgeändert habe ist diese Landschaftsbild das als erstes kommt. Habe mir dieses aus 8.1 genommen.
    http://www.forumla.de/attachments/wi...ew-login-1.png


Anmeldebild wird fehlerhaft dargestellt?!