IE "tot"

Diskutiere IE "tot" im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Tach allerseits, ich habe die Preview 64 im VMWare Player installiert, lief in den ersten Tagen einwandfrei, auch mit verschiedenen Standardprogrammen von Drittanbietern. Gestern ist ...


+ Antworten + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Avatar von august_burg
    Version
    Windows 10 Pro 1709 (Build 16299.125)
    System
    Gigabyte H 170-HD3 / Intel Core i5 - 6600 / 8 GB Corsair DDR 4 / Intel HD Graphics 530

    IE "tot"

    Tach allerseits,

    ich habe die Preview 64 im VMWare Player installiert, lief in den ersten Tagen einwandfrei, auch mit verschiedenen Standardprogrammen von Drittanbietern.

    Gestern ist der InternetExplorer "gestorben", startet zwar ganz kurz an (ohne Bild), gibt dann aber auf. De- u. Reaktivierung bringt nichts.
    Scheint noch nicht ganz im System angekommen zu sein.

    Der aktuelle Firefox überbrückt die Macke !

    Gruß, Achim

  2. Hi,

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2
    Avatar von areiland
    Version
    Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
    System
    970M Pro3,FX6350,ATI 7730,16GB DDR3 1600,SSD256 GB,MK7559GSXP,SH224BB

    IE "tot"

    Unter "Programms and Features" - "Turn Features on or off" den IE deaktivieren, neu starten und wieder aktivieren.

  4. #3
    Threadstarter
    Avatar von august_burg
    Version
    Windows 10 Pro 1709 (Build 16299.125)
    System
    Gigabyte H 170-HD3 / Intel Core i5 - 6600 / 8 GB Corsair DDR 4 / Intel HD Graphics 530

    IE "tot"

    @areiland

    Habe ich soeben nochmal probiert.

    Startet jetzt zwar ganz, zeigt aber kein Bild, auch nicht bei Webseitenwechsel. Der kleine blaue Kreis dreht sich permanent in der "Bildmitte".
    Die Einstellungen lassen sich zwar aufrufen, sind aber ausgegraut, können also nicht aktiv werden.

    Über die Systemsteuerung komme ich dann doch in die Internetoptionen, Zurücksetzung aller Einstellungen bleibt jedoch ohne Ergebnis.

  5. #4
    Avatar von DaTaRebell
    Version
    Windows 10 Enterprise WinToGo
    System
    Samsung RF711, Intel i5, Intel HD 3000 & nVidea 540M

    IE "tot"

    Hallo august_burg, Achim, sei willkommen bei uns im Forum.
    Was waren deine letzten Unternehmungen, Installationen oder sonstige Massnahmen im System, bevor dir dieser Fehler aufgefallen ist?

  6. #5
    Threadstarter
    Avatar von august_burg
    Version
    Windows 10 Pro 1709 (Build 16299.125)
    System
    Gigabyte H 170-HD3 / Intel Core i5 - 6600 / 8 GB Corsair DDR 4 / Intel HD Graphics 530

    IE "tot"

    Wie gesagt, alles im grünen Bereich, auch der IE hat funktioniert !

    Ich habe -testweise- autoruns, CCleaner, DiskDefrag, Iobit Uninstaller, Firefox etc., also sämtlich Standardanwendungen, installiert
    u. einige Tweaks vorgenommen. Letztere betreffen jedoch ausschließlich das Erscheinungsbild, nicht den IE.

    Kann natürlich sein, daß der CC Mist gemacht hat. Das wäre allerdings das erste Mal, seit ich das Tool kenne.
    Ich kenne auch die Grundsatzdiskussion bez. der Cleaner im Allgemeinen, aber es reizt nun mal...

  7. #6
    Avatar von DaTaRebell
    Version
    Windows 10 Enterprise WinToGo
    System
    Samsung RF711, Intel i5, Intel HD 3000 & nVidea 540M

    IE "tot"

    Die Ursache sollte dann in einem der Tweaks zu finden sein, auch wenn es auf den ersten Blick nicht logisch scheint.
    Könntest du diese nennen (möglichst mit gewollter Auswirkung)?

  8. #7
    Threadstarter
    Avatar von august_burg
    Version
    Windows 10 Pro 1709 (Build 16299.125)
    System
    Gigabyte H 170-HD3 / Intel Core i5 - 6600 / 8 GB Corsair DDR 4 / Intel HD Graphics 530

    IE "tot"

    Schon bei 8 / 8.1 hat mich sehr gestört, daß ein Teil der (Ober-)Ordner mehrfach im Explorerbaum angezeigt wird.
    Dies unter "User", "ThisPC" u. "Computer", wobei mich der Sinn dieser Anhäufung nicht erschließt.

    Ich habe "ThisPC" mittels Reg-Hack komplett entfernt (versteckt) , so daß wieder etwas Ordnung zu erkennen ist.

    Was aber hat das mit dem IE zu tun ?

  9. #8
    Avatar von DaTaRebell
    Version
    Windows 10 Enterprise WinToGo
    System
    Samsung RF711, Intel i5, Intel HD 3000 & nVidea 540M

    IE "tot"

    Schon bei 8 / 8.1 hat mich sehr gestört, daß ein Teil der (Ober-)Ordner mehrfach im Explorerbaum angezeigt wird.
    Dies unter "User", "ThisPC" u. "Computer", wobei mich der Sinn dieser Anhäufung nicht erschließt.
    Dies mag durchaus darauf hindeuten, das in dieser "Unordnung" auch für den IE evtl. wichtige Daten enthalten sind.
    Diese Vermutung kann ich nur dadurch begründen, das bisher bei keinem anderen User, der keine Tweaks oder sonstige händische Einflussnahmen auf dem System ausgeführt hat, dieses Problem mit dem IE aufgetaucht ist.

  10. Hallo,
    schau mal hier: Windows Wartungs Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9
    Threadstarter
    Avatar von august_burg
    Version
    Windows 10 Pro 1709 (Build 16299.125)
    System
    Gigabyte H 170-HD3 / Intel Core i5 - 6600 / 8 GB Corsair DDR 4 / Intel HD Graphics 530

    IE "tot"

    Ich warte bis zur Consumer Preview, dann sehen wir weiter. Der Firefox überbrückt die Zeit !

  12. #10
    Avatar von DaTaRebell
    Version
    Windows 10 Enterprise WinToGo
    System
    Samsung RF711, Intel i5, Intel HD 3000 & nVidea 540M

    IE "tot"

    Vergiss bitte nicht:
    In Win10 wird weiterhin der aus Win8/8.1 bewährte IE11 genutzt.
    Also wäre es auch möglich, das dieses Problem nichts mit der noch in einigen Teilen unfertigen Preview von 10 zu tun hat.


IE "tot"

Sucheingaben

blauer Kreis dreht sich aber kein bild

windows 10 blsuer kreis dreht