Zuverlässigkeitsverlauf

Diskutiere Zuverlässigkeitsverlauf im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Tach allerseits, kennt jemand den shortcut zum Aufruf obiger Anzeige ?
august_burg

august_burg

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.10.2014
Beiträge
595
Ort
Osnabrück
Version
Windows 10 Pro X64 (19044.1706)
System
Gigabyte Z 270P-D3 / Intel Core i5 - 6600 /16 GB Corsair DDR 4 / Intel HD Graphics 530
Tach allerseits,

kennt jemand den shortcut zum Aufruf obiger Anzeige ?
 
Elleafar

Elleafar

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
712
Version
Windows 10 Pro 64-Bit immer aktuell (21H1)
System
MSI B450M PRO-VDH V2; AMD Ryzen 5 3600X; 32GB 3000Hz; Radeon RX 580 8GB; M.2-SSD 250 GB; 2x SSD 1TB
Gefunden bei deskmodder:

Zuverlässigkeitsverlauf unter Windows 10 starten​


Um den Zuverlässigkeitsverlauf zu starten, reicht es aus den Namen in die Suche der Taskleiste einzugeben und zu starten.

Es geht auch über die Windows-Taste + R und dann perfmon /rel eingeben und starten.


Tante Google hilft bei solchen Fragen oft
Beitrag automatisch zusammengeführt:

:cool:
 
Zuletzt bearbeitet:
august_burg

august_burg

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.10.2014
Beiträge
595
Ort
Osnabrück
Version
Windows 10 Pro X64 (19044.1706)
System
Gigabyte Z 270P-D3 / Intel Core i5 - 6600 /16 GB Corsair DDR 4 / Intel HD Graphics 530
Wer ist denn Tante Google ? :D
 
august_burg

august_burg

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.10.2014
Beiträge
595
Ort
Osnabrück
Version
Windows 10 Pro X64 (19044.1706)
System
Gigabyte Z 270P-D3 / Intel Core i5 - 6600 /16 GB Corsair DDR 4 / Intel HD Graphics 530
Danke, so einfach ist das !
:wutWieder mal zu kompliziert gedacht.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Winset10 - Rechtsklick aufs Traysymbol - Untermenü "Leistungsinformation". Dort finden sich die Direktaufrufe von Zuverlässigkeitsverlauf und Co zu freien Verfügung.

PrintScreen.jpg
 
august_burg

august_burg

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.10.2014
Beiträge
595
Ort
Osnabrück
Version
Windows 10 Pro X64 (19044.1706)
System
Gigabyte Z 270P-D3 / Intel Core i5 - 6600 /16 GB Corsair DDR 4 / Intel HD Graphics 530
:danke

Man wird älter, den Rechtsklick-Trick kannte ich noch gar nicht !
 
U

Upgrader

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.12.2017
Beiträge
533
Version
Windows 10, x64, Home-Edition
Ich geben den Buchstaben "Z" in meine Windows-Suchleiste ein. Es wird der Zuverlässigkeitsverlauf als Option angeboten. Ich bestätige mit ENTER. Ergo, zwei Tasten sind durch mich zu betätigen. :)
 
C

carlisa

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
15.01.2018
Beiträge
583
Version
10 Home 21H2
System
AsusTek X705UVR, Intel(R) Core(TM) i5-8250U , CPU 1.60GHz, 1800 MHz, NVIDIA GeForce 920MX
Einfach ins Startmenü und blind zuver eingeben.
Bei mir reichen sogar zwei Buchstaben, da ich das jeden Tage mache.
 
crumb1

crumb1

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
06.01.2020
Beiträge
722
Ort
Elsteraue
Version
Win10 Home 21H2 aktuell;-)
System
I5-SSD250, 16GB, Win10 (Win7), DellServer Linux Mint 20, HP 8 -255 Ryzen5 8G Win10
#4 und # 6 sind gut für Maus-Bediener. Wie mich. Danke.
 
Thema:

Zuverlässigkeitsverlauf

Zuverlässigkeitsverlauf - Ähnliche Themen

unbekannter Hinweis im neuen 11er-Forum: Tach allerseits, ich wollte eine Frage im neuen 11er-Forum stellen, der Text ging aber nicht raus. Statt dessen erschien angehängte Meldung, mit...
Druckfunktion in MS Edge: Tach allerseits, obwohl in den allgem. Druckereinstellungen (Canon Pixma MG 3600) Duplex-Druck n i c h t eingestellt ist, werden beim Drucken...
Security Intelligence-Update für Microsoft Defender (Im Zuverlässigkeitsverlauf): 'n Abend, der Zuverlässigkeitsverlauf ( => Sicherheit und Wartung) zeigt mir seit dem 03. Feb. d. J. ( vorher nicht !) unter...
[Gelöst] Word-/PDF-Datei in PDF einfügen: Tach allerseits, weder unter Acrobat 9 Pro noch unter PDF24 habe ich eine Möglichkeit gefunden, eine Word- oder PDF-Datei in eine PDF-Datei...
Excel-Tabelle: Tach allerseits, ich möchte eine bestehende Mitgliederliste in der Spalte "Name, Vorname" umstellen dergestalt, dass eben zuerst der Hausname...
Oben