Zuverlässigkeitsverlauf

Diskutiere Zuverlässigkeitsverlauf im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Tach allerseits, kennt jemand den shortcut zum Aufruf obiger Anzeige ?
  • Zuverlässigkeitsverlauf Beitrag #1
hjhkl43

hjhkl43

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.10.2014
Beiträge
607
Ort
Osnabrück
Version
Windows 10 Pro X64 (19045.2486)
System
Gigabyte Z 270P-D3 / / Intel Core i5 - 6600 // 16 GB Corsair DDR 4 // Intel HD Graphics 530
Tach allerseits,

kennt jemand den shortcut zum Aufruf obiger Anzeige ?
 
  • Zuverlässigkeitsverlauf Beitrag #2
Elleafar

Elleafar

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
766
Version
Windows 11 Pro 64-Bit immer aktuell (22H2)
System
MSI B450M PRO-VDH V2; AMD Ryzen 5 3600X; 32GB 3000Hz; Radeon RX 580 8GB; M.2-SSD 500 GB; 2x SSD 1TB
Gefunden bei deskmodder:

Zuverlässigkeitsverlauf unter Windows 10 starten​


Um den Zuverlässigkeitsverlauf zu starten, reicht es aus den Namen in die Suche der Taskleiste einzugeben und zu starten.

Es geht auch über die Windows-Taste + R und dann perfmon /rel eingeben und starten.


Tante Google hilft bei solchen Fragen oft
Beitrag automatisch zusammengeführt:

:cool:
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Zuverlässigkeitsverlauf Beitrag #3
hjhkl43

hjhkl43

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.10.2014
Beiträge
607
Ort
Osnabrück
Version
Windows 10 Pro X64 (19045.2486)
System
Gigabyte Z 270P-D3 / / Intel Core i5 - 6600 // 16 GB Corsair DDR 4 // Intel HD Graphics 530
Wer ist denn Tante Google ? :D
 
  • Zuverlässigkeitsverlauf Beitrag #4
G

Gast1452

Verknüpfung erstellen mit """" perfmon /rel """"
 
  • Zuverlässigkeitsverlauf Beitrag #5
hjhkl43

hjhkl43

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.10.2014
Beiträge
607
Ort
Osnabrück
Version
Windows 10 Pro X64 (19045.2486)
System
Gigabyte Z 270P-D3 / / Intel Core i5 - 6600 // 16 GB Corsair DDR 4 // Intel HD Graphics 530
Danke, so einfach ist das !
:wutWieder mal zu kompliziert gedacht.
 
  • Zuverlässigkeitsverlauf Beitrag #6
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Winset10 - Rechtsklick aufs Traysymbol - Untermenü "Leistungsinformation". Dort finden sich die Direktaufrufe von Zuverlässigkeitsverlauf und Co zu freien Verfügung.

PrintScreen.jpg
 
  • Zuverlässigkeitsverlauf Beitrag #7
hjhkl43

hjhkl43

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.10.2014
Beiträge
607
Ort
Osnabrück
Version
Windows 10 Pro X64 (19045.2486)
System
Gigabyte Z 270P-D3 / / Intel Core i5 - 6600 // 16 GB Corsair DDR 4 // Intel HD Graphics 530
:danke

Man wird älter, den Rechtsklick-Trick kannte ich noch gar nicht !
 
  • Zuverlässigkeitsverlauf Beitrag #8
U

Upgrader

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.12.2017
Beiträge
533
Version
Windows 10, x64, Home-Edition
Ich geben den Buchstaben "Z" in meine Windows-Suchleiste ein. Es wird der Zuverlässigkeitsverlauf als Option angeboten. Ich bestätige mit ENTER. Ergo, zwei Tasten sind durch mich zu betätigen. :)
 
  • Zuverlässigkeitsverlauf Beitrag #9
C

carlisa

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
15.01.2018
Beiträge
589
Version
10 Home 21H2
System
AsusTek X705UVR, Intel(R) Core(TM) i5-8250U , CPU 1.60GHz, 1800 MHz, NVIDIA GeForce 920MX
Einfach ins Startmenü und blind zuver eingeben.
Bei mir reichen sogar zwei Buchstaben, da ich das jeden Tage mache.
 
  • Zuverlässigkeitsverlauf Beitrag #10
crumb1

crumb1

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
06.01.2020
Beiträge
728
Ort
Elsteraue
Version
Win10 Home 21H2 aktuell;-)
System
I5-SSD250, 16GB, Win10 (Win7), DellServer Linux Mint 20, HP 8 -255 Ryzen5 8G Win10
#4 und # 6 sind gut für Maus-Bediener. Wie mich. Danke.
 
Thema:

Zuverlässigkeitsverlauf

Zuverlässigkeitsverlauf - Ähnliche Themen

Excel-Spezialist gesucht: Tach allerseits, von Excel habe ich so gut wie keine Ahnung. Ich soll/möchte aber eine alphabetisch sortierte Namensliste nach Geburtsdaten neu...
(Gelöst) Adobe Acrobat 9.0 -Schreibmaschine-: Tach allerseits, ich nutze gelegentlich die eingebaute Schreibmaschine zum Ausfüllen von Formularen. Leider sind Schriftart u. -Größe für meinen...
unbekannter Hinweis im neuen 11er-Forum: Tach allerseits, ich wollte eine Frage im neuen 11er-Forum stellen, der Text ging aber nicht raus. Statt dessen erschien angehängte Meldung, mit...
PW-Änderung PayPal: Tach allerseits, ich habe eine merkwürdige Email mit Absender PayPal bekommen. Einzelheiten sh. screenshot. Interessant ist der Hinweis, dass...
[erledigt] Zuverlässigkeitsverlauf verschwunden: Hallo, alle Einträger für den Zuverlässigkeitsverlauf bis auf den gestrigen sind bei mir verschwunden. Ich habe nichts gemacht, was meiner...
Oben