Zum Ausführen der gewünschten Aktion ist kein E-Mail-Programm zugeordnet...

Diskutiere Zum Ausführen der gewünschten Aktion ist kein E-Mail-Programm zugeordnet... im Windows 10 Apps & Store Forum im Bereich Windows 10 Foren; Falls im falschen Bereich erstellt bitte ich um Verschiebung. Danke Hallo @all! Bei jedem Start meines Laptops taucht folgendes Fenster auf...
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2016
Beiträge
654
Ort
Berlin
Version
W10 (aktuellste Version)
System
HP 22C1, AMD K16, 4096 MB, AMD R3 600 MHz, Crucial CT240, HP DVDRW
Falls im falschen Bereich erstellt bitte ich um Verschiebung. Danke

Hallo @all!

Bei jedem Start meines Laptops taucht folgendes Fenster auf:

E-Mail-Zuordnung.PNG

Ich nutze mein E-Mail-Konto nur über die direkte Startseite https://www.ok.de/.

Wie kann ich verhindern, dass dieses Fenster auftaucht bzw. welche Einstellungen sind dazu nötig?

Vielen Dank für Eure Tipps.

TortyBerlin
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.457
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Kontrolliere den Autostart auf entsprechende Einträge.
 
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2016
Beiträge
654
Ort
Berlin
Version
W10 (aktuellste Version)
System
HP 22C1, AMD K16, 4096 MB, AMD R3 600 MHz, Crucial CT240, HP DVDRW
@ Alex!
Im Autostart sind nur "The Aero Clock" und Windows Defender Notification Icon aktiv (Screenshot anbei).

Autostart 16.05.18.PNG
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.457
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Dann führe mal einen kompletten Neustart durch, möglicherweise will Windows eine App erneut öffnen.
 
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.09.2017
Beiträge
2.213
Ort
Indonesien
Version
Immer aktuellste Insiderbuild
System
i7-3630QM - 8.00 GB - Toshiba Sat.
Du hast nicht zufällig MS Office 2007 outlook installiert?
 
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2016
Beiträge
654
Ort
Berlin
Version
W10 (aktuellste Version)
System
HP 22C1, AMD K16, 4096 MB, AMD R3 600 MHz, Crucial CT240, HP DVDRW
"shutdown -g -t 0" hat leider keinen Erfolg gehabt, das Fenster erscheint weiterhin.
Unter Standard-Apps habe ich folgende Änderungen nach einem Clean Install von 1803 gemacht:
- Musik Plaver = Windows Media Player
- Bild-Anzeige = Windows-Fotoanzeige
- Video Player = VLC
-Browser = Firefox 60

Standard-Apps 1.PNG
Standard-Apps 2.PNG

@ Heinz!
Office 2007 wurde vollständig installiert, danach wurden Features entfernt.
Es sind nur noch vorhanden:
- Digitales Zertifikat für VBA-Projekte
- Microsoft Clip Organizer
- Office 2007 Spracherkennung
- Office Excel 2007
- Office Picture Manager
- Office Word 2007
- Office Diagnose

Outlook 2007 ist NICHT installiert.

EDIT (13:30 Uhr):
Nachdem ich Office 2007 (Setup.exe) erneut gestartet habe, "Features hinzufügen bzw. entfernen" angeklickt und Outlook 2007 erneut installiert habe, erscheint dieses Fenster NICHT mehr! (Ich habe Outlook NIE benutzt!)
Damit ist das Problem für mich gelöst.

Nochmals DANKE für Eure Hilfe!
 
Zuletzt bearbeitet:
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.09.2017
Beiträge
2.213
Ort
Indonesien
Version
Immer aktuellste Insiderbuild
System
i7-3630QM - 8.00 GB - Toshiba Sat.
Hallo TortyBerlin
Genau desshalb hab ich gefragt. Ich habe auch MSO 2007 und musste outlook deinstallieren,wegen einem solchen Einschub wie oben im Screen. Danach hatte ich Ruhe.Gruss
Heinz
 
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2016
Beiträge
654
Ort
Berlin
Version
W10 (aktuellste Version)
System
HP 22C1, AMD K16, 4096 MB, AMD R3 600 MHz, Crucial CT240, HP DVDRW
Hallo Heinz!
Sorry, dass ich erst jetzt antworte (ich musste zu meiner Mutter ins Krankenhaus):
Nachdem ich die Setup-DVD von Office 2007 erneut gestartet und Outlook erneut installiert habe, war das Fenster verschwunden (also musste ich das Gegenteil von dem machen, was Du geschrieben hast).
Einen schönen Abend @all
 
Thema:

Zum Ausführen der gewünschten Aktion ist kein E-Mail-Programm zugeordnet...

Sucheingaben

zum ausführen der gewünschten aktion ist kein email-programm zugeordnet windows 10 outlook 2007

,

winamp zum ausführen der gewünschten

,

Zum Ausführen der gewünschten Aktion ist kein E-Mail-Programm zugeordnet. Installieren Sie ein entsprechendes E-Mail-Programm oder erstellen Sie in der Systemsteuerung unter Standardprogramme eine Zuordnung wenn bereits ein Programm installiert ist.

,
Zum Ausführen der gewünschten Aktion ist kein E-Mail-Programm zugeordnet. Installieren Sie ein entsprechendes E-Mail-Programm oder erstellen Sie in der Systemsteuerung unter Standardprogramme eine Zuordnung wenn bereits ein Programm installiert megacat
, zum ausführen der gewünschten aktion ist kein e-mail programm zugeordnet, kein email programm zugeordnet windows 10, Zum ausführen der gewünschten Aktion ist kein Emailprogramm

Zum Ausführen der gewünschten Aktion ist kein E-Mail-Programm zugeordnet... - Ähnliche Themen

  • Kann makefile nicht ausführen - Ordner wird im Explorer angezeigt, im Freecomander nicht

    Kann makefile nicht ausführen - Ordner wird im Explorer angezeigt, im Freecomander nicht: Moin, habe eine Applikation zwecks Test via Docker installiert, Hat alles wunderbar geklappt - nur der letzte Schritt nicht. Zum Starten des...
  • Fehlermeldung bei Ausführen von Diagnostics Office - "Diese Anwendung wurde vom Administrator blocki

    Fehlermeldung bei Ausführen von Diagnostics Office - "Diese Anwendung wurde vom Administrator blocki: Fehlermeldung bei Ausführen von Diagnostics Office - "Diese Anwendung wurde vom Administrator blocki Hallo zusammen, da ich Installationsprobleme...
  • Als Administrator ausführen, kein login sichtbar.

    Als Administrator ausführen, kein login sichtbar.: Hallo zusammen, ich habe mitlerweile auf 2 PC's (einer frisch neuinstalliert) ein sehr nerviges Problem. Ich arbeite grundsätzlich mit einem...
  • Microsoft Office 2016-Das Betriebssystem ist momentan nicht zum Ausführen dieser Anwendung konfiguri

    Microsoft Office 2016-Das Betriebssystem ist momentan nicht zum Ausführen dieser Anwendung konfiguri: Hallo, Ich habe vor kurzem MS Office 2016 Home & Student erworben. Nach der Installation musste ich leider feststellen, dass wenn ich versuche...
  • Das Betriebssystem ist momentan nicht zum Ausführen dieser Anwendung konfiguriert

    Das Betriebssystem ist momentan nicht zum Ausführen dieser Anwendung konfiguriert: Hallo, Ich habe vor kurzem MS Office 2016 Home & Student erworben. Nach der Installation musste ich leider feststellen, dass wenn ich versuche...
  • Ähnliche Themen

    Oben