Zoo Tycoon 2

Diskutiere Zoo Tycoon 2 im Windows 10 Spiele Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, ich habe gelesen, dass Zoo Tycoon auch unter Windows 10 problemlos spielbar wäre. Leider lässt es sich nicht installieren, es kommt die...

michi-sweetheart

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
28.02.2016
Beiträge
2
Version
64bit
System
Intel Core i5, 8GB Ram
Hallo, ich habe gelesen, dass Zoo Tycoon auch unter Windows 10 problemlos spielbar wäre.
Leider lässt es sich nicht installieren, es kommt die Fehlermeldung:

Der Datei ist kein Programm zum Ausführen oder Installieren zugeordnet, installieren Sie ein entsprechendes Programm oder erstellen Sie eine entsprechennde Zuordung...

Mache ich etwas falsch oder gibt es doch keine Möglichkeit, dieses tolle Spiel zu spielen?
 
#
schau mal hier: Zoo Tycoon 2. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
8.410
Version
.............20H2 Pro 64 bit Build 19042.844
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe EVO 980 PRO 1 TB, Intel Graphic UHD 630
Ich habe die Demo eben mal installiert - ohne Probleme:

zoo tycoon 2.jpg

Möglicherweise hast Du nicht Direct X 9C installiert? Das wird glaube ich für das Spiel benötigt. Von Win10 aus gibt es kein Problem, wie Du sehen kannst.

Außerdem denke ich, hast Du nicht die richtige Setup.exe zur Installation ausgewählt.
 
Zuletzt bearbeitet:

michi-sweetheart

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
28.02.2016
Beiträge
2
Version
64bit
System
Intel Core i5, 8GB Ram
Hallo,ja,die Demo funktioniert bei mir auch,nur nicht von CD und die Vollversion kann man nur auf CD kriegen. Ne Idee?
 

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
8.410
Version
.............20H2 Pro 64 bit Build 19042.844
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe EVO 980 PRO 1 TB, Intel Graphic UHD 630
Öffne das Verzeichnis der CD und führe die Setup.exe aus.
 
Thema:

Zoo Tycoon 2

Zoo Tycoon 2 - Ähnliche Themen

.jar-Dateien lassen sich in Windows 10 nicht ausführen: Hallo, leider lassen sich bei mir .jar-Dateien nicht ausführen (Windows 10 Home - 64 Bit). Beim Doppelklick auf die Datei oder Rechtsklick...
Senden an Mail-Empfänger: Hallo liebe Community, auf meinem kleinen Laptop benutze ich nur das Windows eigene Mail Programm. Ich würde gerne die Option <Senden an: E-Mail...
Probleme nach letztem Update - Lan Verbindung und Microsoft Store: Hallo, seit dem letzten Update auf dem Rechner meiner Eltern kam es zu einem "Kaskadenversagen". Erst war keine saubere Lan Verbindung mehr da...
Windows 10 keine Verknüpfungen mehr: Hallo, Ich kann an meinem Computer keine Verknüpfungen mehr öffnen ich benutzte Windows 10 und bekomme die Fehlermeldung: "Der Datei ist keine...
windows neu installieren: hi ich wollte mal fragen wenn ich windows neu installiere dh. ich hab das setup auf einem stick und würde das von meinem aktuell laufenden pc...

Sucheingaben

zoo tycoon 2 windows 10

,

zoo tycoon 2 win 10

,

zoo tycoon 2 läuft nicht auf windows 10

,
zoo tycoon 2
, zoo tycoon 2 auf windows 10, zoo tycoon auf windows 10, wundows 10 zoo tycoon 2, zoo tycoon 2 download vollversion, Zoo tycoon 2 Windows 10 installieren , zoo tycoon startet nicht windows 10 pro, zoo tycoon windows 10, läuft zoo tycoon auf windows 10, zoo tycoon 2 windows 10 download, zoo tycoon 2 auf windwos.10, zoo tycoon 2 anleitung, zoo tycoon 2 win10, http:www.win-10-forum.dewindows-10-spiele8341-zoo-tycoon-2-a.html, win10 zoo tycoon 2, läuft zoo tycoon 2 auf windows 10, zoo tycoon, zoo tycoon für windows 10, zoo tycoon 2 windows 10 patch, zoo tycoon 2 wi, zoo tycoon 2 windows 10 fix, zoo tycoon 2 startet nicht windows 10
Oben