XCOM Apocalypse (DOS-Spiel) unter W10

Diskutiere XCOM Apocalypse (DOS-Spiel) unter W10 im Windows 10 Spiele Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, ich habe mal wieder richtig Lust XCOM Apocalypse zu spielen. Kann ich das Game einfach bei Steam kaufen, downloaden und es läuft unter...
daLexi

daLexi

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.04.2016
Beiträge
52
Ort
Kellerwald
Version
WIN 10 PRO
System
FX 8370, M5A97 EVO R2.0, MSI RX480 GX 8G, 16GB DDR3 RAM, E10-CM-500W
Hallo,
ich habe mal wieder richtig Lust XCOM Apocalypse zu spielen.
Kann ich das Game einfach bei Steam kaufen, downloaden und es läuft unter eigener mitgebrachter DOS-Umgebung oder muss ich zuvor eine DOSbox installieren?
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
maniacu22

maniacu22

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
05.05.2014
Beiträge
2.309
Ort
Leipzig
Version
Windows 10 Pro 64 Bit - Build 1709
System
Intel Core i5-3570K, 32 GB RAM, 500 GB Crucial MX200, HIS Radeon HD 5750 Passiv
Eigentlich müssten sämtliche Spiele, die auf Steam angeboten werden, auch lauffähig sein. Bei XCOM scheint es allerdings ein paar Probleme zu geben, die hier auf reddit gelistet und gelöst worden sind. Falls es dann immer noch nicht funktioniert, kannst du das Spiel bei Steam ja auch zurück geben (innerhalb von 24 Stunden glaub ich)

viel Erfolg
 
daLexi

daLexi

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.04.2016
Beiträge
52
Ort
Kellerwald
Version
WIN 10 PRO
System
FX 8370, M5A97 EVO R2.0, MSI RX480 GX 8G, 16GB DDR3 RAM, E10-CM-500W
Danke :)
Es läuft.
Bin gespannt ob ich noch ein deutsches Sprachpaket nachher aufstöbern und installieren kann...
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.694
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.116
System
I5, 8GB, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Moin,
ein Link für Dich.
Ich hoffe der ist so ok:
X-COM: UFO Defense
PS: Hoffe es ist dasselbe, die Junngens hatten den.....:confused:
 
daLexi

daLexi

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.04.2016
Beiträge
52
Ort
Kellerwald
Version
WIN 10 PRO
System
FX 8370, M5A97 EVO R2.0, MSI RX480 GX 8G, 16GB DDR3 RAM, E10-CM-500W
Eine nette Page, aber ein Sprachpaket für XCOM Apocalypse kann ich nicht​ finden... :(

Nun ja dafür kann ich mein eingerostetes Englisch etwas üben..
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.694
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.116
System
I5, 8GB, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Aaaah......Der Link auf der Seite oben war leider für den Sprachpatch von TFTD. Sorry werde ALT. :o
 
daLexi

daLexi

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.04.2016
Beiträge
52
Ort
Kellerwald
Version
WIN 10 PRO
System
FX 8370, M5A97 EVO R2.0, MSI RX480 GX 8G, 16GB DDR3 RAM, E10-CM-500W
Der Patch will nicht, aber macht nix.
Hauptsache das Spiel läuft :)

@IT-SK:
Erst wird man ALT, dann riecht man STRenG und dann wird man ENTFernt... :hihihi: ;) :D
 
Zuletzt bearbeitet:
daLexi

daLexi

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.04.2016
Beiträge
52
Ort
Kellerwald
Version
WIN 10 PRO
System
FX 8370, M5A97 EVO R2.0, MSI RX480 GX 8G, 16GB DDR3 RAM, E10-CM-500W
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

XCOM Apocalypse (DOS-Spiel) unter W10

Sucheingaben

X-COM: UFO Defense unter win 10

,

x-com apocalypse download deutsch

XCOM Apocalypse (DOS-Spiel) unter W10 - Ähnliche Themen

  • why does outlook look different at home compared to at work

    why does outlook look different at home compared to at work: why does outlook look different at home compared to at work
  • MS-DOS Befehl für "Systemsymbol Eingabeindikator aus/ein" für Win 10

    MS-DOS Befehl für "Systemsymbol Eingabeindikator aus/ein" für Win 10: Hallo zusammen, kann mir jemand einen DOS-Befehl sagen für die Funktion "Systemsymbol Eingabeindikator aus" (bzw. ein)? Beste Grüße ACDC
  • Beitrag "Windows 98, MS-DOS und andere Betriebssysteme unter Windows 10 im Browser starten" von Andr

    Beitrag "Windows 98, MS-DOS und andere Betriebssysteme unter Windows 10 im Browser starten" von Andr: Beitrag "Windows 98, MS-DOS und andere Betriebssysteme unter Windows 10 im Browser starten" von Andr Moin, moin! Gibt es eine Möglichkeit, den...
  • Windows Sandbox does not start...

    Windows Sandbox does not start...: You see, i hav checked the box by Windows sandbox and I see it in the Menu but when I start it, then I see only reports for the admin rights...
  • alte ms dos befehle

    alte ms dos befehle: ich wollte fragen es gibt doch einen alten befehl, mit dem ich mehrere ähnliche, z. b. emails , zusammenfassen kann, z.b. von einer solchen...
  • Ähnliche Themen

    Oben