Winver

Diskutiere Winver im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo zusammen, nur eine Frage --- ist dies die neueste Winversion ? Danke euch:)
Jason Lee

Jason Lee

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.09.2019
Beiträge
94
Ort
Bamberg
Version
Windows 10 Pro Version 20H2 --- Build 19042.906
System
Medion Erazer X7829 Gaming Notebook 17" (MSI GT70 Barebone) GTX 870M i7 4710HQ 256GB + 2TB 16 GB Ram
Hallo zusammen,
nur eine Frage --- ist dies die neueste Winversion ?
Danke euch:)

winver.jpg
 
#
schau mal hier: Winver. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thomas62

Thomas62

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
4.045
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
1604590880275.png
 
Zuletzt bearbeitet:
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
3.478
@Jason Lee :

Es ist zumindest die aktuellste 2004er-Version.
Mach Dir keine Gedanken. Es hat noch nicht jeder das neueste Funktionsupdate 20H2 erhalten, was aber kein Sicherheitsproblem darstellt.
 
Jason Lee

Jason Lee

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.09.2019
Beiträge
94
Ort
Bamberg
Version
Windows 10 Pro Version 20H2 --- Build 19042.906
System
Medion Erazer X7829 Gaming Notebook 17" (MSI GT70 Barebone) GTX 870M i7 4710HQ 256GB + 2TB 16 GB Ram
Ok, danke -- wurde noch nicht angeboten meldet "Keine Updates"
 
Thomas62

Thomas62

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
4.045
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Thema:

Winver

Winver - Ähnliche Themen

Logitech Quickcam Pro 9000: Hallo, diese software hat seit 9 Jahren bei alles WinVersionen gut funktioniert. Bis heute auch bei Win 10. Plötzlich funktioniert die Cam nicht...
Nur die Soundbuchse am Monitor nutzbar: Hallo zusammen, ich habe das Problem, dass ich nur Sound von der Büchse hinten am Monitor bekomme. Mein Monitor ist mit Displayport Kabel an...
Windows startet nicht mehr nach Updates: Hallo Habe auf einem neuen Laptop das vorinstallierte Windows 10 geladen. Nachdem ich das System eingerichtet hatte lief es wie es sollte. Nach...
Run as administrator: Hallo zusammen, ich bin ein etwas unerfahrener Windows Nutzer und möchte gerne dazu lernen. Aktuell stellt sich mir die folgende Frage: Wenn ich...
Norton 360 in welchen Abständen...............: Hallo an die Nortonbenutzer, meine Frage wäre : In welchen zeitlichen Abständen wird die Virenbank aktualisiert ? Danke für Hilfe
Oben