Winver

Diskutiere Winver im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo zusammen, nur eine Frage --- ist dies die neueste Winversion ? Danke euch:)

Jason Lee

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.09.2019
Beiträge
42
Ort
Bamberg
Version
Windows 10 Pro Version 2004 --- Build 19041.388
System
Medion Erazer X7829 Gaming Notebook 17" (MSI GT70 Barebone) GTX 870M i7 4710HQ 256GB + 2TB 16 GB Ram
Hallo zusammen,
nur eine Frage --- ist dies die neueste Winversion ?
Danke euch:)

winver.jpg
 
#
schau mal hier: Winver. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.715
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
1604590880275.png
 
Zuletzt bearbeitet:

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
2.918
@Jason Lee :

Es ist zumindest die aktuellste 2004er-Version.
Mach Dir keine Gedanken. Es hat noch nicht jeder das neueste Funktionsupdate 20H2 erhalten, was aber kein Sicherheitsproblem darstellt.
 

Jason Lee

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.09.2019
Beiträge
42
Ort
Bamberg
Version
Windows 10 Pro Version 2004 --- Build 19041.388
System
Medion Erazer X7829 Gaming Notebook 17" (MSI GT70 Barebone) GTX 870M i7 4710HQ 256GB + 2TB 16 GB Ram
Ok, danke -- wurde noch nicht angeboten meldet "Keine Updates"
 

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.715
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Thema:

Winver

Winver - Ähnliche Themen

Nur die Soundbuchse am Monitor nutzbar: Hallo zusammen, ich habe das Problem, dass ich nur Sound von der Büchse hinten am Monitor bekomme. Mein Monitor ist mit Displayport Kabel an...
Mail Adresse bei Windows Lizenz: Mal eine kurze Frage. Wenn ich WIN Taste R und Winver eingebe wird mir dort angezeigt für wen Windows lizenziert ist. Die E Mail Adresse die dort...
Lupe funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe eben das neue Update installiert. Nun funktioniert die Suchfunktion - LUPE - nicht mehr. Ich wollte winver aufrufen, da...
Surface Update 2004: Hallo zusammen, ich benutze ein Surface 6 mit Windows 10 Pro/64 Winver zeigt mir Version 1909 Build 18363.900 an. Seit ein paar Tagen wird mir...
suche Lupe unter WINVER 1903: Hallo Alex, nach der insatallation auf Winver 1903, fehlt mir in der unteren Taskleiste die Lupe. Wo kann ich diese wieder finden
Oben