WinSet 10 (4.6.0)

Diskutiere WinSet 10 (4.6.0) im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Tach allerseits, habe ich die aktuelle Version von Alex' Tool im Bestand ?
august_burg

august_burg

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
08.10.2014
Beiträge
413
Ort
Osnabrück
Version
Windows 10 Pro 1903 (Build 18362.239)
System
Gigabyte Z 270P-D3 / Intel Core i5 - 6600 /16 GB Corsair DDR 4 / Intel HD Graphics 530
Tach allerseits,

habe ich die aktuelle Version von Alex' Tool im Bestand ?
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.767
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Die Version 4.6.0.0 ist die derzeit aktuelle! Eine aktuellere ist in Vorbereitung, dauert aber noch etwas, da ich im Moment zeitlich etwas eingespannt bin.
 
august_burg

august_burg

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
08.10.2014
Beiträge
413
Ort
Osnabrück
Version
Windows 10 Pro 1903 (Build 18362.239)
System
Gigabyte Z 270P-D3 / Intel Core i5 - 6600 /16 GB Corsair DDR 4 / Intel HD Graphics 530
Alles klar, danke !
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.767
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Damit Du auch was hast, auf das Du Dich freuen kannst, ein kleiner Ausblick:

Winset10 - neue Ansicht.jpg

Ein Rechtsklick ins Fenster wird zukünftig ein Kontextmenü öffnen, über das man einen Neustart des Explorers, von Windows 10 veranlassen, oder Winset10 einfach nur beenden lassen kann. Eventuelle weitere Optionen sind für dieses Kontextmenü nicht ausgeschlossen.
 
august_burg

august_burg

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
08.10.2014
Beiträge
413
Ort
Osnabrück
Version
Windows 10 Pro 1903 (Build 18362.239)
System
Gigabyte Z 270P-D3 / Intel Core i5 - 6600 /16 GB Corsair DDR 4 / Intel HD Graphics 530
Sauber !

Könntest Du evtl. auch die Datenträgerbereinigung einbauen (ich hoffe, ich habe den Punkt nicht übersehen) ?
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.428
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build 1809
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Ich sag jetzt mal so wie ich denke.

Wären wir in einem Trumpland . Wärest du mit diesem Tool einzigartig und bestimmt schon Millionär.

Lg
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.767
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
...Könntest Du evtl. auch die Datenträgerbereinigung einbauen (ich hoffe, ich habe den Punkt nicht übersehen) ?
Da hast Du nichts übersehen!
Allerdings werde ich sowas nicht einbauen, denn es gibt in Windows schon zwei sehr leicht erreichbare Möglichkeiten dazu.
 
august_burg

august_burg

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
08.10.2014
Beiträge
413
Ort
Osnabrück
Version
Windows 10 Pro 1903 (Build 18362.239)
System
Gigabyte Z 270P-D3 / Intel Core i5 - 6600 /16 GB Corsair DDR 4 / Intel HD Graphics 530
Die windowseigenen Tools sind bekannt, es wäre nur so schön bequem gewesen...:D
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

WinSet 10 (4.6.0)

Sucheingaben

WinSet 10 (4.6.0)

,

Winset 10 von areiland

,

winset 10

WinSet 10 (4.6.0) - Ähnliche Themen

  • Winset 10 von areiland

    Winset 10 von areiland: Tach allerseits, es soll eine Version 4.0.0 geben. Wo kann ich diese downloaden ? Bei mir ist noch V 2.0.0 in Betrieb.
  • Ähnliche Themen

    • Winset 10 von areiland

      Winset 10 von areiland: Tach allerseits, es soll eine Version 4.0.0 geben. Wo kann ich diese downloaden ? Bei mir ist noch V 2.0.0 in Betrieb.
    Oben