Windows Explorer Appcrash

Diskutiere Windows Explorer Appcrash im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Seit ich Win 10 auf dem PC habe crashed der Explorer immer, wenn ich Daten kopiere. Fehler habe ich schon mal gefunden. Aber keine Lösung. -...
G

Gast

Seit ich Win 10 auf dem PC habe crashed der Explorer immer, wenn ich Daten kopiere. Fehler habe ich schon mal gefunden. Aber keine Lösung.

- <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
- <System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2015-09-20T13:12:26.000000000Z" />
<EventRecordID>3370</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>Nico-PC</Computer>
<Security />
</System>
- <EventData>
<Data>explorer.exe</Data>
<Data>10.0.10240.16431</Data>
<Data>55c9bd76</Data>
<Data>windows.storage.dll</Data>
<Data>10.0.10240.16405</Data>
<Data>55b46055</Data>
<Data>c00000fd</Data>
<Data>0000000000120dec</Data>
<Data>468</Data>
<Data>01d0f3a5dc8d9b89</Data>
<Data>C:\WINDOWS\explorer.exe</Data>
<Data>C:\WINDOWS\system32\windows.storage.dll</Data>
<Data>64047e03-0b82-4884-833f-39951ddfaf6a</Data>
<Data />
<Data />
</EventData>
</Event>


Name der fehlerhaften Anwendung: explorer.exe, Version: 10.0.10240.16431, Zeitstempel: 0x55c9bd76
Name des fehlerhaften Moduls: windows.storage.dll, Version: 10.0.10240.16405, Zeitstempel: 0x55b46055
Ausnahmecode: 0xc00000fd
Fehleroffset: 0x0000000000120dec
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x468
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01d0f3a5dc8d9b89
Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\WINDOWS\explorer.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\WINDOWS\system32\windows.storage.dll
Berichtskennung: 64047e03-0b82-4884-833f-39951ddfaf6a
Vollständiger Name des fehlerhaften Pakets:
Anwendungs-ID, die relativ zum fehlerhaften Paket ist:


"sfc /scannow" hat auch nicht zur Lösung beigetragen.
 
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Um dir zielgerichtet helfen zu können, wäre es hilfreich, wenn du mehr Infos zu deiner Konfiguration (Hardware!) geben würdest. Die genaue Version deines Betriebssystems sowie (bei Upgrade) das Alter des Vorgängersystems wären nützliche Informationen zu deiner Software! Und falls du Sicherheitssoftware nutzt, wären genauere Angaben ebenfalls wünschenswert! Kennst du das? Sage bitte erstmal was zu Pkt. 1-3.
 
G

Gast

Win 10 Home 64-Bit (10.0, Build 10240)
Intel Core i7 920
6GB Ram

Den Pc habe ich kurz vor Win 7 Release gekauft. Damals noch mit Win Vista drauf.

Als Antivir habe ich Panda Free Antivirus (seit Win 10). Davor war es Antivir von Avira.

Zu Punkt 1-3: Datensicherung habe ich nicht gemacht. War nicht möglich. Ein paar Programme hatte ich vorher deinstalliert. Welche weiss ich nicht mehr. Ist schon lange her.
 
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Wieso war eine Datensicherung nicht möglich?
Du solltest schon wissen, ob du Avira VOR dem Upgrade entfernt hast!
 
G

Gast

Mit Deinstallation von Avira bin ich mir überhaupt nicht sicher. Vorher war irgendwas zu lesen, zur Vorbereitung zum Upgrade auf Win 10, in Bezug auf Antivir-Programme. Habe es wahrscheinlich so gemacht, wie es da stand.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.643
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Du solltest Dich aber mal erinnern, was Du vorbereitend alles getan hast! Denn solche Sachen passieren, weil Fremdprogramme auf diese Funktionen zugreifen. Und wenn der Explorer beim Kopieren crasht, dann liegt es doch wohl nahe, dass es der Virenscanner ist der ihn zum Absturz bringt. Deshalb solltest Du den Virenscanner wenigstens jetzt mal vollständig entfernen, so wie ich das angeraten habe.
 
Thema:

Windows Explorer Appcrash

Windows Explorer Appcrash - Ähnliche Themen

Unbekannte Fehlermeldung: Bekomme untenstehende Meldung, was könnte die Ursache sein und wie kann ich sie beheben. Bin für jeden Hinweis dankbar PC stellt dann seine...
PC nimmt sich Pausen!: Habe diese Frage schon in einem anderen, allerdings nicht zum Thema passenden Thread gestellt und keine Antworten erhalten, deshalb mache ich...
bingonlineservice.dll: Mein System: HP EliteDesk 800 G1 TWR 3.40 GHz mit 32GB RAM Windows 10 Version 21H1 (Build 19043.1237) Netzwerkkarte tp-link TL-WIN781ND G Data IS...
Forza Horizon 4 startet nicht! (Microsoft.SunriseBaseGame): Ich brauche echt Hilfe! Mein Spiel startet nicht ! (Also ich starte es dann kommt das Graue Fenster mit dem Bild und dann schließt es sich nach 10...
Einige Programme starten nicht mehr: Hallo, seit ein paar Tagen lassen sich einige Programme nicht mehr öffnen. Zunächst ging ich davon aus, dass es an der Software liegt, da der...

Sucheingaben

0xc00000fd windows 10 avira

,

appcrash setup64.exe win 10

Oben