Windows EDGE

Diskutiere Windows EDGE im Windows 10 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 10 Foren; Heute habe ich das Upgrade für Windows 10 bekommen und habe es installiert. Alles läuft bis jetzt bestens. Ich habe allerdings noch ein kleines...
  • Windows EDGE Beitrag #1
J

JosefK

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
05.06.2015
Beiträge
20
Ort
Viechtach
Version
Windows 10 10240
System
CPU-3.2GH, RAM 8GB, Grafikkarte-Nvidia 650 TI
Heute habe ich das Upgrade für Windows 10 bekommen und habe es installiert. Alles läuft bis jetzt bestens. Ich habe allerdings noch ein kleines Problem. Die Startseite von Chip online friert sofort ein, wenn ich sie anklicke. Ich habe nur ein Problem mit dieser Seite, alle anderen Seiten funktionieren tadellos Weiß jemand Rat, was da zu machen ist?
 
#
schau mal hier: Windows EDGE. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  • Windows EDGE Beitrag #2
S

smartis70

Benutzer
Dabei seit
24.01.2015
Beiträge
49
Ort
Basel, CH
System
SurfacePro3, i5, 256SSD, 8GB RAM
Habe auch ein Problem: Wenn ich in Edge die Einstellungen so ändere, dass er mit einer bestimmten Seite aufstarten soll, so tut er das nicht. Und wenn ich danach wieder in diese Einstellungen gehe, ist alles wieder beim alten; die Einstellungen werden also nicht gespeichert. Hat sonst auch wer das Problem?
 
Thema:

Windows EDGE

Windows EDGE - Ähnliche Themen

Nur noch weiße Vorschaubilder-Icons: Hallo, habe seit Jahren einen Rechner mit Windows 10, der bisher tadellos lief. Von einem Tag auf den anderen zeigt es statt Vorschaubildern bei...
Internetverbindung erst nach Neustart (PC & Router): Hallo Liebe Leute, ich weiß nicht genau, ob mein Problem ein Router oder ein PC Problem ist, ich hoffe, ich bin hier richtig. Ich habe vor ein...
Chipsatz für Laptop unter Windows 10 x64: Hallo! Ich bin am verzweifeln. Ich habe vor zwei Jahren meinen betagten Laptop von Windows 7 auf Windows 10 umgestellt durch eine saubere...
WLan funktioniert nicht: Hallo zusammen, mein WLan mag nicht mehr. Es hat zu Hause immer funktioniert, dann PC heruntergefahren und bei meinen Eltern neu gestartet. Dort...
Windwos 10 / Edge: Website wird nicht korrekt dargestellt....: Hallo, habe grade das Problem, dass Websits nicht korrekt dargestellt werden bzw. nicht richtig laden. Als Beispiel funktionieren z.B...

Sucheingaben

application guard friert ein

Oben