Windows Defender Offline

Diskutiere Windows Defender Offline im Windows 10 Sicherheit Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo nochmal, habe gerade den Windows Defender Offline Scan laufen lassen. Er durchsuchte nur 150K files und nicht 360K wie der normale Win...
Moof

Moof

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
06.12.2018
Beiträge
192
Version
WIN 10 Home 64 Bit
System
NVIDIA Gforce GTX 950M,
Hallo nochmal,
habe gerade den Windows Defender Offline Scan laufen lassen. Er durchsuchte nur 150K files und nicht 360K wie der normale Win Defender, ist das normal? Auch stoppte er bei 93%, und es wurde kein Ergebnis angezeigt, das auch normal?
Danke,
Moof
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.020
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Das Ergebnis des offline Scans steht im normalen Defender Verlauf! Und wenn der Defender offline nicht alles scannte, dann könnte im offline Modus eine Partition oder ein Laufwerk nicht zugänglich gewesen sein.
 
Moof

Moof

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
06.12.2018
Beiträge
192
Version
WIN 10 Home 64 Bit
System
NVIDIA Gforce GTX 950M,
Das mit den Ergebnissen im normalen Defender Verlauf wusste ich nicht, danke. Ich habe nur ein Laufwerk/Partition aber habe den Scan mit meinem Gaskonto gestartet (Keine Admin Rechte), vielleicht liegt es daran aber auch mit Gastkonto scannt der Win Defender die 360K.
 
Zuletzt bearbeitet:
Moof

Moof

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
06.12.2018
Beiträge
192
Version
WIN 10 Home 64 Bit
System
NVIDIA Gforce GTX 950M,
Also, nur ein Laufwerk und keine 2 Partitionen. Als AV Programe habe ich Kaspersky Internet Security und Malwarebytes Premium, Wenn ich vollständige Suchläufe starte werden 247K bzw. 291K files gescannt und keine Bedrohungen gefunden. Soll ich mir trotzdem Sorgen machen?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.020
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Du musst Dir keine Sorgen machen!
 
Moof

Moof

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
06.12.2018
Beiträge
192
Version
WIN 10 Home 64 Bit
System
NVIDIA Gforce GTX 950M,
Recht herzlichen Dank !
 
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.09.2017
Beiträge
2.507
Ort
Indonesien
Version
Immer die aktuellste Insiderbuild
System
i7-3630QM - 8.00 GB - Toshiba Sat.
Sorgen würde ich mir eher machen wegen zwei AV Programmen gleichzeitig laufen zu lassen. Malewarebytes in der Premium Fassung ist ja nun auch ein vollwertiges AV Scan Tool geworden.
Daher benutze ich zb. ausschliesslich die Free Version davon,weil da kein EchtzeitschUtz integriert ist. Das hat bei mir ja der Defender bereits und bei dir der Kasper.
Zwei Scantools mit Echtzeitsschutz behindern sich gegenseitig mehr als dass sie etwa den Schutz verdoppeln ( ?).
Also würde ich mich für ein Tool entscheiden und das andere entfernen.
Ich persönlich halt sogar Kasper und Malware Premium zusammen und nur den Defender nutzen. Das ist aber reine persönliche Angelegenheit.
Kasper und Windows 10 ist ja eh bekanntlich eine schwierige Sache.
 
Moof

Moof

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
06.12.2018
Beiträge
192
Version
WIN 10 Home 64 Bit
System
NVIDIA Gforce GTX 950M,
Hallo Heinz,
habe mit Kaspersky Customer Service und Malware Bytes Customer Service gemailt, mir wurde versichert das es keine Konflikte gibt wenn man beide zur selben Zeit benutzt. Bis jetzt habe ich auch keine Probleme mit Kaspersky und Win 10 gehabt. Trotzdem danke fürs antworten.
 
B

Bocz

Neuer Benutzer
Mitglied seit
14.01.2019
Beiträge
1
Version
1809
System
Intel i7, 8 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 960M
Das Ergebnis des offline Scans steht im normalen Defender Verlauf! Und wenn der Defender offline nicht alles scannte, dann könnte im offline Modus eine Partition oder ein Laufwerk nicht zugänglich gewesen sein.
Bei mir zeigt Win 10 die Ergebnisse der Defender Offline Prüfung nicht an. Angezeigt wird leider immer nur das Ergebnis der letzten Schnellprüfung, aber nie das Ergebnis der Offline-Prüfung. Kann mir da jemand weiter helfen? Danke!
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.020
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Der Defender offline wird nur dann Meldungen protokollieren, wenn er Funde zu melden hat!
 
Thema:

Windows Defender Offline

Sucheingaben

defender offline ergebnis

Windows Defender Offline - Ähnliche Themen

  • Windows 10 defender startet nicht im offline-modus

    Windows 10 defender startet nicht im offline-modus: Hallo Ich verwende windows 10 pro build 17763 rs5_release180914-1434 die offline Überprüfung startet nicht mehr
  • Windows Defender Offline - Update geht nicht

    Windows Defender Offline - Update geht nicht: Hallo, enn ich Windows Defender Offline starte funktioniert das Update nicht ? Hat jemand bitte eine Lösung dafür ? Ich würde nochmals empfehlen...
  • Windows Defender Offline-Modus

    Windows Defender Offline-Modus: Liebe Community, benötige Eure Unterstützung. Problem: Windows Defender Offline-Modus zeigt das Fenster in dem der Scanvorgang der einzelnen...
  • 30x W10P64 - Version 1803 (17134.112) -- Windows Defender Offline startet nicht

    30x W10P64 - Version 1803 (17134.112) -- Windows Defender Offline startet nicht: es kommt zwar der Hinweis und es wird noch das Passwort vom Administrator verlangt, aber danach passiert absolut nichts und da der Fehler...
  • 30x W10P64 - Version 1803 (17134.112) -- Windows Defender Offline startet nicht

    30x W10P64 - Version 1803 (17134.112) -- Windows Defender Offline startet nicht: es kommt zwar den Hinweis und es wird noch das Passwort vom Administrator verlangt, aber danach passiert absolut nichts und da der Fehler...
  • Ähnliche Themen

    Oben