WINDOWS CD wird nicht gelesen

Diskutiere WINDOWS CD wird nicht gelesen im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Nach Einbau einer SSD möchte ich nun auf diese Platte WIN 10 aufsetzen. Bootfolge am PC: 1. DVD LW, anschl. Festplatte und restl. LW die...
elke1643

elke1643

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
06.11.2019
Beiträge
53
Nach Einbau einer SSD möchte ich nun auf diese Platte WIN 10 aufsetzen. Bootfolge am PC: 1. DVD LW, anschl. Festplatte und restl. LW die angemeldet sind. Wenn ich nun die Original MS WIN10 DVD reinlege leuchtet die Diode vom DVD LW erst auf Dauer kurz hoch, anschl. blinken..das ein paar mal, dann ist der PC "tot" passiert nix mehr. Habe DVD LW ausprobiert mit anderer DVD das funktioniert das LW. in externes DVD LW -dort startet die MS WIN 10 DVD auch, nur nicht auf dem anderen DVD LW. ???Die neue SSD wird im Gerätemanager erkannt hat aber keinen LWBuchstaben da diese noch nicht partioniert ist.
 
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
2.458
Ort
In Ungarn am Balaton, vorher im schönen Hamburg
Version
2004 (Build 19041.329)
System
MSI GL72 6QFi781FD 16GB RAM 250GB int. SSD + ca. 20TB extern an diversen USB-2,3&C, nVIDIA GTX960M
Selbst gebrannte DVD? Dann kann das schonmal passieren. Besser und sicherer ist das Booten von USB, wenn der Rechner das kann. Dazu müsstest Du alledings einen bootfähigen USB-Stick erstellen. Das kann aber das MCT erledigen.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.536
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
elke1643

elke1643

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
06.11.2019
Beiträge
53
mit mct kann ich aber nicht auf die neue SSD Platte zugreifen oder?
 
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
2.458
Ort
In Ungarn am Balaton, vorher im schönen Hamburg
Version
2004 (Build 19041.329)
System
MSI GL72 6QFi781FD 16GB RAM 250GB int. SSD + ca. 20TB extern an diversen USB-2,3&C, nVIDIA GTX960M
Das MCT baut Dir einen bootfähigen USB-Stick und von dem bootest Du dann. In den erscheinenden Menus kannst Du dann entscheiden, was Du machen willst. Oder Du startest ganz normal Deinen Rechner mit angeschlossenem USB-Stick, den Du gerade erstellt hast und suchst darauf in dessen Root-Verzeichnis die Datei Setup.exe. Die startest Du und machst so ein 'Inplace-Update'. Alles recht einfach, wenn man sich an die Vorgaben der Abfragen hält. Ist alles auf Deutsch. Einfach nur genau lesen und alles beachten.
 
Zuletzt bearbeitet:
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.536
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
elke1643

elke1643

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
06.11.2019
Beiträge
53
Micha, die Platte wird aber im Gerätemanager von WIN nicht angezeigt???
 
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
2.458
Ort
In Ungarn am Balaton, vorher im schönen Hamburg
Version
2004 (Build 19041.329)
System
MSI GL72 6QFi781FD 16GB RAM 250GB int. SSD + ca. 20TB extern an diversen USB-2,3&C, nVIDIA GTX960M
Bin zwar nicht Micha, aber auch aus Hamburg. :harrharr

Doch, sie sollte angezeigt werden.
 
elke1643

elke1643

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
06.11.2019
Beiträge
53
moin moin, ich Grüße die Vorstadt HH aus der Landeshauptstadt Hannover:up
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.536
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Nach Einbau einer SSD möchte ich nun auf diese Platte WIN 10 aufsetzen ... Die neue SSD wird im Gerätemanager erkannt hat aber keinen LWBuchstaben da diese noch nicht partioniert ist.
... startest du den PC mit dem MCT-Stick, wird diese wird auch im Windows-10-Setup entsprechend erkannt und kann dann benutzt werden.
Hier ein Beispiel:

screenshot.2.jpeg

screenshot.3.jpeg
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
8.598
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.329 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hummel Hummel,
wie denn nun?

Die neue SSD wird im Gerätemanager erkannt hat aber keinen LWBuchstaben da diese noch nicht partioniert ist.

Micha, die Platte wird aber im Gerätemanager von WIN nicht angezeigt
Vergebe einen Laufwerks Buchstaben, ansonsten siehe oben.
 
elke1643

elke1643

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
06.11.2019
Beiträge
53
Das Gerät SCSI\Disk&Ven_SanDisk&Prod_SDSSDH3500G\4&1f83cdd3&0&010000 wurde aufgrund einer teilweisen oder mehrdeutigen Übereinstimmung nicht migriert.
ID der letzten Geräteinstanz: IDE\DiskWDC_WD5000AAKX-00KJ3A0__________________01.03B01\4&1f83cdd3&0&0.0.0
Klassen-GUID: {4d36e967-e325-11ce-bfc1-08002be10318}
Speicherortpfad:
Migrationsrang: 0xF000FC00FFFFF120
Vorhanden: true
Status: 0xC0000719

Steht Gerätemanager/LW/Information
Liegt das da dran evtl. weiss nicht was das evtl. für eine Fehlermeldung ist?
Post automatically merged:

Also mit MCT WIN 10 runtergeladen gem. Anweisungen. Anschl. ISO gebrannt in das DVD LW eingelegt...startet nicht. Bekomme oben angezeigt diese Medlung?
 
Zuletzt bearbeitet:
HamburgerJung

HamburgerJung

Neuer Benutzer
Dabei seit
07.07.2019
Beiträge
23
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro immer aktuell
System
ASUS P8Z77-V DELUXE Intel Core i7 3770K @ 3.50GHz 16,0GB Dual Kanal DDR3 Samsung SSD 850 PRO 256G
So wird das nix. In Beitrag #3 wurdest du gebeten, Angaben zu deinem System zu machen. Ist leider nicht erfolgt. Und warum lädst du dir WIN10 mit dem MCT runter und brennst dann eine DVD? Erstelle mit dem Tool einen Installations-Stick und boote davon. Zuvor klemmst du alle nicht benötigten Laufwerke ab und lässt nur die SSD in unformatiertem Zustand angeschlossen.
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.151
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 12x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10
und dann wundern sie sich das sie nicht für vollgenommen werden.:wut :boxen:sarkastisch

Man sagt noch was zu machen ist . Nein wird genau das Gegenteil gemacht.

tststs
 
elke1643

elke1643

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
06.11.2019
Beiträge
53
SSD Typ
Sandisk
Solid State Drive Ultra 3D SSD 500 GB

Mainboard ist: Fujitsu D3062/A-1 S26361

Ich bin kein Techniker und kann irgendwo abklemmen bitte:mad:
Das Tool MCT hat nicht geklappt wie kann eine ISO Datei von diesem Tool, nur 3,89 GB haben..da passt was nicht
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.151
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 12x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10
such dir in deinem Bekanntenkreis jemand der sich mit der Materie auskennt.
 
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
2.458
Ort
In Ungarn am Balaton, vorher im schönen Hamburg
Version
2004 (Build 19041.329)
System
MSI GL72 6QFi781FD 16GB RAM 250GB int. SSD + ca. 20TB extern an diversen USB-2,3&C, nVIDIA GTX960M
Warum sollte da was nicht passen. Du hast eine ISO-Datei heruntergeladen, die schließlich auf eine DVD passen soll. Auf so eine DVD passen nunmal nur 4,3 GB drauf und da sind 3,89 GB doch genau richtig. Wir hatten aber auch gesagt, Du solltest Dir einen leeren USB-Stick nehmen und das MCT machen lassen. Bei der Auswahl, die Dir das Tool bietet, wählst Du einfach den Stick als Medium aus und das MCT erstellt Dir dann einen bootfähigen Stick. Mit dem mußt Du dann starten. Das Schwierigste ist nur, dem BIOS das beizubringen. Aber auch das würden wir mit Deiner tatkräftigen Unterstützung hinkriegen, falls nicht ein Inplace-Update auch funktionieren würde. Bei einer 500 GB SSD sollte das kein Problem sein.
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
7.425
Version
.............2004 Pro 64 bit Build 19041.329
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
jo. Und ggfs. Du nun einen Stick nutzen willst, muss dieser mindestens 8 GB groß sein, obwohl MS nur ca. die Hälfte von den 8 GB nutzt. Nimmst Du einen kleineren Stick, meckert MS und verweigert den Fortgang.
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.151
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 12x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10
da ist das Docking von dem Raumschiff DragonX 2 an die ISS interessanter.

Jetzt Live on YT bei SpaceX Live
 
Thema:

WINDOWS CD wird nicht gelesen

WINDOWS CD wird nicht gelesen - Ähnliche Themen

  • Dauerschleife: „Die vorherige Version von Windows wird wiederhergestellt“

    Dauerschleife: „Die vorherige Version von Windows wird wiederhergestellt“: Hallo liebe Community, seit gestern habe ich Probleme mit meinem HP Laptop. Nachdem ich mit dem neuesten Update nicht zufrieden war, wollte ich...
  • Windows 10 Ver. 1909 Mai 2020 update

    Windows 10 Ver. 1909 Mai 2020 update: Hallo, ab wann wird das update funktionieren?
  • Windows Store - Firewall

    Windows Store - Firewall: Hallo Community, kann mir bitte jemand kund tun, welche Ports,Apps, Url ich auf eine Firewall freigeben muss, damit der App-Download usw. über...
  • Aktualisierung von Windows. Es geht nicht weiter bzw wird immer abgebrochen

    Aktualisierung von Windows. Es geht nicht weiter bzw wird immer abgebrochen: Aktualisierung von Windows. Es geht nicht weiter bzw wird immer abgebrochen :-(
  • Ähnliche Themen
  • Dauerschleife: „Die vorherige Version von Windows wird wiederhergestellt“

    Dauerschleife: „Die vorherige Version von Windows wird wiederhergestellt“: Hallo liebe Community, seit gestern habe ich Probleme mit meinem HP Laptop. Nachdem ich mit dem neuesten Update nicht zufrieden war, wollte ich...
  • Windows 10 Ver. 1909 Mai 2020 update

    Windows 10 Ver. 1909 Mai 2020 update: Hallo, ab wann wird das update funktionieren?
  • Windows Store - Firewall

    Windows Store - Firewall: Hallo Community, kann mir bitte jemand kund tun, welche Ports,Apps, Url ich auf eine Firewall freigeben muss, damit der App-Download usw. über...
  • Aktualisierung von Windows. Es geht nicht weiter bzw wird immer abgebrochen

    Aktualisierung von Windows. Es geht nicht weiter bzw wird immer abgebrochen: Aktualisierung von Windows. Es geht nicht weiter bzw wird immer abgebrochen :-(
  • Oben