Windows 11

Diskutiere Windows 11 im Windows 10 Insider Forum im Bereich Windows 10 Foren; Das Tool "AutoLogon" von MS hĂ€tte auch funktioniert 😉 Autologon - Windows Sysinternals
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
BeitrÀge
5.524
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
#
schau mal hier: Windows 11. Dort wird jeder fĂŒndig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
09.01.2021
BeitrÀge
956
Ort
Indonesia
Version
Win 11 Insider
System
HP Pavillon 15-dk1064tx / i5-10300H /8GB.-DDR4 / GF-RTX2060
Als DEV Insider bin ich ja nun eigentlich mehr gespannt auf 22H1 als auf die 21396 !
nick.png

nick1.png


Die 21396 könnte man ja in den Beta Cannel abschieben und dann im DEV Cannel weiter machen mit der Nickel-Branch.:rolleyes::o
 
Zuletzt bearbeitet:
august_burg

august_burg

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
08.10.2014
BeitrÀge
583
Ort
OsnabrĂŒck
Version
Windows 10 Pro X64 (19044.1147)
System
Gigabyte Z 270P-D3 / Intel Core i5 - 6600 /16 GB Corsair DDR 4 / Intel HD Graphics 530
...lÀuft sauber in VM.

Man kommt fast in Versuchung, die Version produktiv einzusetzen. :D
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
BeitrÀge
9.062
Version
.............21H1 Pro 64 bit Build 19043.1151
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 16 GB DDR4-2666, M2 NVMe EVO 980 PRO 1 TB, Intel Graphic UHD 630
Ja genau :D
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Dabei seit
14.08.2015
BeitrÀge
4.340
Ort
MĂŒnster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Scheint doch etwas mehr als nur eine optische Aufpolierung zu sein.
Ist aber immer noch viel Windows 10 drin.

Und manches wie das neue StartmenĂŒ gefĂ€llt mir einfach nicht. So genial finde ich die Idee auch nicht, anstatt der alphabetischen Programmliste "Start" zuerst anzeigen zu lassen. Das kann KDE besser. Und da kann man die Anzeige dauerhaft umstellen. Bei der geleakten Win 11 habe ich den Schalter noch nicht gefunden, auf die Auflistung der Programme dauerhaft zurĂŒck zu schalten.

Andererseits funktioniert's weiterhin, einen Àlteren Chipsatz-Treiber im Win 7-Kompa-Modus zu installieren. Danach bietet Windows Update auf einmal optional passendere Treiber an.

Ich wĂŒrde sagen: Es gibt noch viel zu tun, Microsoft! Runde Ecken, neue Icons und weichgezeichnete Hintergrund-Bilder reichen noch nicht.
 
W

Westend

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
18.07.2020
BeitrÀge
472
Jetzt nicht gleich Hyperventilieren.
Bis eine offizielle Version erscheint, fließt noch viel Wasser die Aa runter.
 
Elleafar

Elleafar

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
BeitrÀge
532
Version
Windows 10 Pro 64-Bit immer aktuell (21H1)
System
MSI B450M PRO-VDH V2; AMD Ryzen 5 3600X; 32GB 3000Hz; Radeon RX 580 8GB; M.2-SSD 250 GB; 2x SSD 1TB
Das neue Windows ist noch garnicht offiziell da und schon wird daran rumgemeckert und schon kommen VorschlÀge was man alles besser machen könnte :coin :cool:
 
R

Ronald BW

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
17.01.2016
BeitrÀge
825
Version
W10Pro+Home, Mageia 8
System
I7 950 3,07 GHz, 12 GB DDR3, GTX 470,
Was Microsoft jetzt definitiv in die Quere kommt ist die jahrelange Abschottung
Um die ganzen GPL Lizenzen zu umschiffen wird im Prinzip fast alles was sich so bei Linux bewÀhrt hat
draußen bleiben mĂŒssen.
Um nur mal wenige Beispiele zu nennen:
Fenster im Browser teilen geht nicht
Mauszeiger austauschen geht nicht
Und auch wenn Updates inzwischen meist ordentlich durchlaufen
W10 und W11 ist und bleibt veraltet bevor es auf den Markt kommt
ganz einfach weil auf der Basis NT, Innovation nicht mehr möglich ist.
Das sind jetzt die letzten Zucker bevor das auf Linux geht und Microsoft sich auf Support beschrÀnkt.
 
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
20.08.2015
BeitrÀge
807
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 11 Pro 64 Bit 22000.65
System
intel i5 9600k>32 GB RAM DDR4>AsRock Z390 pro4
Hie
Ich hatte da smal in der Virtualbox installiert um mir da smal anzuschauen.
Habe da einen Anonym Account erstellt.
Nur ich konnte da keine einzige Einstellung machen war alles ausgegraut.
Das einzige wa sich Ă€ndern konnte war das alte StartmenĂŒ wieder herstellen..
Das neue ist ja sowas uncool.
Habe alles wieder gelöscht, da ich ja nichts andern könnte .
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
BeitrÀge
5.524
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
20.08.2015
BeitrÀge
807
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 11 Pro 64 Bit 22000.65
System
intel i5 9600k>32 GB RAM DDR4>AsRock Z390 pro4
Hi,
Alls klar. Danke
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
BeitrÀge
9.062
Version
.............21H1 Pro 64 bit Build 19043.1151
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 16 GB DDR4-2666, M2 NVMe EVO 980 PRO 1 TB, Intel Graphic UHD 630
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
09.01.2021
BeitrÀge
956
Ort
Indonesia
Version
Win 11 Insider
System
HP Pavillon 15-dk1064tx / i5-10300H /8GB.-DDR4 / GF-RTX2060
Ich werde wahrscheinlich den Event nicht live verfolgen, auch nicht dem Folgeevent ,wo's um MS Store gehen wird.
Bei mir ist da schlafen angesagt.
Am Morgen werde ich dann das Notebook starten und mich ĂŒberraschen lassen !
Vielleicht gibt's ja schon eine neue Insider DEV Build, und Welche wird das sein.?
Bleibt es bei 21xxx Nummern der Cobald, oder kommen die 22xxx Nummern fur die neue Nickel Version ?
Ob nun eine weitere "co-release" oder eine erste "rs-prerelease" fĂŒr die kommende "ni-prerelease" ,ist mir eigentlich nicht so wichtig.
Ich esse, was auf den Tisch kommt :D Kann von mir aus auch erst mal Windows 10 bleiben. Wird ja bis 2025 noch unterstĂŒtzt.
 
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
20.08.2015
BeitrÀge
807
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 11 Pro 64 Bit 22000.65
System
intel i5 9600k>32 GB RAM DDR4>AsRock Z390 pro4
Hi,
Ich habe mich mit meinem Microsoft Account angemeldet , nur aktivieren kann ich es nicht.
Damit auch nicht einstellen da alles ausgegraut ist.
Muss man da bei der Installation einen Key eingeben.
 
Thema:

Windows 11

Windows 11 - Ähnliche Themen

Windows 11 ĂŒber Windows Insider Programm beziehen - So meldet man sich als Windows Insider an: FĂŒr die Einen ist das Windows Insider Programm natĂŒrlich ein alter Hut, fĂŒr die Anderen wird es jetzt vielleicht durch Windows 11 erst interessant...
Windows 11 Widget Icon aus Taskleiste ausblenden - So entfernt man den Schnellzugriff auf Widgets: Windows 11 wird verstÀrkt auf Widgets setzen und dazu gibt es dann in der Taskleiste auch ein neues Icon, mit dem man eben schnelleren Zugriff auf...
Windows 11 Version bestimmen - Wie kann ich einsehen, welcher Windows 11 Build installier ist?: Wer will kann sich schon Windows 11 installieren, aber auch hier kann es dann, je nach Version, auch zu Problemen kommen, da es sich ja noch um...
Windows 11 KompatibilitĂ€t prĂŒfen mit WhyNotWin11 - So prĂŒft man genauer ob Windows 11 lĂ€uft: Windows 11 hat Systemanforderungen die es manchem Window 10 Nutzer vielleicht nicht erlauben, auf Windows 11 zu aktualisieren. Mit der...
Windows 11 Hardwareanforderungen und Mindestspezifikationen - Was braucht man fĂŒr Win 11?: Nach diversen Teasern, die nach den Berichten und geleakten Build nicht wirklich noch Teaser waren, ist Windows 11 nun offiziell vorgestellt...
Oben