Windows 11

Diskutiere Windows 11 im Windows 10 Insider Forum im Bereich Windows 10 Foren; Jetzt ist es soweit, es gibt tatsächlich ein Windows11 Ein paar Bilder ohne Worte, ich muss erstmal ein wenig rumspielen.:D
G

Gast15974

Jetzt ist es soweit, es gibt tatsächlich ein Windows11

Ein paar Bilder ohne Worte, ich muss erstmal ein wenig rumspielen.:D

00011_001.png


00013_003.png


00014_004.png


00015_005.png


00016_006.png


00012_002.png


00018_008.png


00020_010.png


00021_011.png
 
#
schau mal hier: Windows 11. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.139
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Installation in VMware dauerte 15 Minuten :cool:
Auch hier gilt: Wer ein lokales Konto haben möchte, muss auch hier die Internetverbindung kappen.
Installationsroutine und das BS sieht modern aus. Werde es mal ausgiebig testen. Da ich keinen Key für diese Preview opfern möchte, muss ich ohne eine Personalisierung leben.
Wenn diese Version offiziell und in Deutsch ist, werde ich eine VM upgraden.
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Habe jetzt einen Win-7-Key "geopfert", der wurde nachträglich anstandslos akzeptiert :cool:
Haue mir jetzt den Abend "um die Ohren" um Windows 11 einzurichten :D
 
Zuletzt bearbeitet:
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.139
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Und wie ?
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
16.08.2015
Beiträge
2.247
Mist, und dass wo ich mir erst letzte Woche eine W10 Insider gegönnt habe. :rofl1

Muss ich mal sehen, ob ich noch einen W7 Key irgendwo hier liegen habe.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.139
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Danke, mit 👓 wäre es nicht passiert 👍
Den Key würde ich noch sparen. Wer weiß, ob das hier mit Updates versorgt wird.
... gerade eben mit "Defender Security Center (und allem was dazu gehört)" und "NET framework 3.5"
 
Zuletzt bearbeitet:
G

Gast15974

gerade eben mit "Defender Security Center (und allem was dazu gehört)" und "NET framework 3.5"
Das kam bei mir auch schon. Aber ob es mit den Insider Updates versorgt wird??
Müsste ja dann was von Microsoft kommen. Das hier ist ja wieder so ein China Böller und Microsoft wird nicht begeistert sein, dass das hier geleakt wurde.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.139
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Windows 11 hat immer noch jede Menge "Altlasten" an Bord, u.a. die unzuverlässige windowsinterne Systemabbildsicherung :confused: Frage mich allen ernstes was das soll :unsure:
 
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
07.06.2015
Beiträge
1.873
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit immer aktuell
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
Optisch hat sich nach den Screenshots auch nicht viel geändert, alles ein bisschen moderner, ein bisschen runder.
Gibt es weitere Änderungen?
 
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
21.06.2016
Beiträge
1.289
Ort
Berlin
Version
W11 (aktuellste Version als NICHT-Insider)
System
HP 84D0 , AMD A4-9125 R3, Crucial CT8G48SFS8266 (8GB), AMD Radeon R3 600 MHz, Crucial CT1000M (SSD),
Ich kann Windows 11 auf meinem HP 355 G2 NICHT installieren (siehe Screenshot):

TPM 2.0 fehlt.PNG


Habe schon im BIOS geguckt, dort lässt sich nicht viel einstellen, jedenfalls kein TPM 2.0.

Vielleicht ist der Laptop einfach zu alt...

Damit bin ich raus.

Allen anderen wünsche ich viel Spaß beim Experimentieren.
 
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
07.06.2015
Beiträge
1.873
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit immer aktuell
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
Ich hab mich mal bei Google über TPM schlau gemacht, da ich das nicht kannte.
So wie ich das verstehe, ist das eine Sicherheitsfunktion.
Wo finde ich denn im Bios die Einstellung dafür?
 
G

Gast15974

Das ist ein Modul, welches auf deinem Mainboard sitzt. also Hardware.

Hier mal ein Beispiel
 
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
07.06.2015
Beiträge
1.873
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit immer aktuell
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
Das war mir, dank Google, schon klar.
Nur, wo finde ich im Bios die Einstellung dafür?
Mit meinem Schulenglisch komme ich in dem Video nicht weit.
 
G

Gast15974

Keine Ahnung welches Uefi / Bios du hast.
Im Video ist es unter Advanced - Trusted Computing.
Nach sowas oder etwas Ähnlichem musst du suchen.
 
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
07.06.2015
Beiträge
1.873
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit immer aktuell
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
Danke, das hilft mir schon weiter.
Mein UEFI ist allerdings auf deutsch, aber soweit geht das schon.
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Ich habe mal online gesucht.
Der Anschluss ist auf dem Board vorhanden, aber ich brauche ein Modul dafür.
Bisher hat mir Windows mit allen Höhen und Tiefen gefallen.
Aber jetzt muss ich die Hardware aufrüsten, um es zum Laufen zu bekommen. :(
 
Zuletzt bearbeitet:
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
4.945
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Ich habe auf meinem schon älteren Test-PC, einem HP Compaq 8300 SFF, versucht, Windows 11 zu installieren.

Ergebnis:
No Windows 11.jpg


Ich denke, die Hardware-Anforderungen für Windows 11 gehen gewaltig nach oben.

Müssen wir halt den 24. Juni abwarten!
 
der Bergler

der Bergler

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
10.10.2020
Beiträge
429
Ort
Im schönen Allgäu
ich hab mir die iso runtergeladen und auf eine usbstick gezogen, das klappt aber nicht. wird nicht erkannt.
ist zu gross für eine singellayerdvd, duallayer hab ich keine mehr.
was ist zu tun?
danke
 
Thema:

Windows 11

Windows 11 - Ähnliche Themen

Nun doch windows 11?: Bisher hies es immer, dass meine PCs nicht für Windows 11 geeignet sind. Nun erscheint unter Update, dass ich doch Windows 11 installieren kann...
Windows 11 Update ausblenden – So kann man den Hinweis auf das Windows 11 Update entfernen: Viele, die bereits Windows 10 nutzen, können sich das Windows 11 Update kostenfrei installieren, wenn sie möchten. Nicht jeder will das, wird dann...
3D Pinball for Windows - Space Cadet auch unter Windows 10 dank Portierung spielen - So geht es!: Ja damals unter Windows 95 und Windows XP gab es in den Spielen noch den Space Cadet Flipper, der viele sicher auch wertvolle Zeit gestohlen hat...
Windows 11 God Mode aktivieren - So aktiviert man den God Mode auch in Windows 11: Viele Tipps und Tricks die unter Windows 10 funktionieren, lassen sich unter Windows 11 verwenden und werden auch genauso gestartet. Nicht jeder...
Windows 11 Kurztipp - Programme an der Windows 11 Taskleiste anheften? So wird es gemacht!: Die Windows 11 Taskleiste hat zwar im Vergleich zu Windows 10 einen neuen Look, bietet aber nach wie vor die Möglichkeit, dort Programme als...
Oben