Windows 10240 > 10586

Diskutiere Windows 10240 > 10586 im Windows 10 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Freunde, ich weiß es nervt immerwieder die selben Threads zu lesen aber langsam nervt es mich auch immerwieder zu updaten (ohne Erfolg) Ich...
Y

yagyu

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
15.05.2016
Beiträge
6
Hallo Freunde, ich weiß es nervt immerwieder die selben Threads zu lesen aber langsam nervt es mich auch immerwieder zu updaten (ohne Erfolg)
Ich habe alle Vorschläge und Ideen von areiland in Betracht gezogen und genauso ausgeführt. (Normal per Windows, ISO, MCT) natürlich mit sämtlichen CM Commands als Admin und co.

Langsam aber sicher gehen mir die Ideen/Möglichkeiten aus.

Würde mich freuen wenn es noch ein paar kleine Alternativen gibt.


lg
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.181
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Warum bekommen wir keine detaillierten Angaben zum Rechner der installierten Software und dem was Du genau unternommen hast um das Problem zu lösen? Könnte ja sein, dass Dein Rechner gar nicht umgestellt werden kann oder dass Du immer noch einen Störenfried pflegst, dessen verschwinden das Problem löst.
 
Zuletzt bearbeitet:
Y

yagyu

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
15.05.2016
Beiträge
6
Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 10240) (10240.th1_st1.160408-1853)
ASUS ROG CROSSHAIR V FORMULA-Z
AMD FX(tm)-8350 Eight-Core Processor (8 CPUs), ~4.0GHz
BIOS Date: 03/23/15 10:32:28 Ver: 04.06.05
16384MB RAM (2444)
NVIDIA GeForce GTX 970 G1

Update via. ISO + MCT versucht
Systembereinigung inkl. Updateverlauf (10586 wird nicht mehr als verfügbares Update angezeigt)
Sämtliche Prozesse wurden gestoppt
Manueller Reset/Shutdown


Wenn etwas fehlt bitte darauf hinweisen danke!
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.181
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Und was meldet ein Upgradeversuch per Iso-File?
 
Y

yagyu

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
15.05.2016
Beiträge
6
Ziemlich interessant, ein Fehler ist aufgetreten und das wars auch schon, nichtmal eine genaue Fehlerbeschreibung.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.181
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dieses (2444) bei Deiner Speichergrösse soll der Speichertakt sein? Dann hast den Speichercontroller des Prozessors gnadenlos übertaktet - denn der verträgt einen maximalen Speichertakt von 1866 Mhz. Also runter mit dem Speichertakt auf den korrekten Wert, dann sollte die Installation auch fehlerfrei klappen.
 
Y

yagyu

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
15.05.2016
Beiträge
6
Nene das ist nur der maximal mögliche Takt des RAMs, ich nutze nur die 1866 aktuell :) Das würde bei dem CPU keinen Sinn machen mehr zu nutzen.
 
H

Heinz

Vielleicht wäre es hilfreich,auch zu erfahren,wie denn die 10240 auf deinen Rechner gelangte.Vielleicht ist schon da was schief gelaufen?
 
Y

yagyu

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
15.05.2016
Beiträge
6
10240 war ein völlig normales Update, das wurde irgendwann mal automatisch installiert. Warum?
 
LukeLionLP

LukeLionLP

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
20.08.2015
Beiträge
764
Ort
Pforzheim, Baden-Württemberg, Deutschland
Version
Windows 10 Home 64 Bit Version 1809 Build 17763.379
System
AMD FX-6300 Six-Core Processor 3,5 Ghz., 8 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 750 Ti 2 GB VRAM
Warum wohl? :confused: :mad: Wir möchten einfach nur wissen, ob Du Upgegradet oder Clean installiert hast! ;)

Gruß
Lukas :)
 
Y

yagyu

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
15.05.2016
Beiträge
6
Ah ok, das macht natürlich Sinn. War ein Clean Setup. Ich hatte es mal via Upgrade aber da ich eh vorhatte das System neu aufzulegen kam mir das ganz gelegen.

lg
 
Thema:

Windows 10240 > 10586

Sucheingaben

windows 10240

Windows 10240 > 10586 - Ähnliche Themen

  • Windows 10 Build 10240

    Windows 10 Build 10240: Kann meine Buid 10 240 weder mit dem "Win10-Update-Assisten" noch mit dem "MediaCreationTool" mein Windows 10 auf eine aktuellere Version...
  • Aktualisierung auf neueste Version von Windows 10: Komme nicht von V. 1507 (Build 10240) herunter!

    Aktualisierung auf neueste Version von Windows 10: Komme nicht von V. 1507 (Build 10240) herunter! : Liebes Forum, liebe MS-Mitarbeiter, seit Monaten habe ich das Problem, daß bei mir jeder Versuch (und es waren ihrer schon viele...)...
  • Windows 10 pro immer noch Build 10240

    Windows 10 pro immer noch Build 10240: Hallo zusammen, Ich habe folgendes Haupt-Problem: Ich nutze Windows 10 Pro 64bit schon mindesten 1 Jahr und habe immer noch die Build 10240. Im...
  • KB3193494 & KB3193821 - kumulative Updates für Windows 10 1607 (14393) sowie 1507 (10240) ausgerollt

    KB3193494 & KB3193821 - kumulative Updates für Windows 10 1607 (14393) sowie 1507 (10240) ausgerollt: Mit den kumulativen Updates KB3193494 sowie KB3193821 sind soeben von Microsoft ausgerollt worden, welche die aktuellste Windows 10-Version 1607...
  • Windows 10 Build 10240 installiert und nicht Build 10586 (1511)

    Windows 10 Build 10240 installiert und nicht Build 10586 (1511): Hallo Zusammen, ich habe im Juli 2015 von Windows 8 nach Windows 10 upgedatet. Habe aber immer noch das Build 10240, obwohl alle von Microsoft...
  • Ähnliche Themen

    Oben