windows 10

Diskutiere windows 10 im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; hallo , mein handy (huawei 9 ) wird seit kurzem nicht mehr von der software erkannt
G

gast

hallo , mein handy (huawei 9 ) wird seit kurzem nicht mehr von der software erkannt
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.457
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.525
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Hat jemand meine Glaskugel gesehen :nixweis

Oh man Gast, deine Informationsflut ist ja überwältigend :thumbdown
 
RedFlag

RedFlag

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.07.2017
Beiträge
949
Version
14393
System
I7, 3,5GHz @4,2GHz ,16GBRAM, EVGA NVIDIA1070, EVGAX99Classified, Creative SoundBlaster Zx
R

raptor49

So schlecht ist das jetzt auch ned. Gibt schlimmeres. Stell dir vor er hätte Windows Phone. :D
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.974
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Von welcher Software?
10, Huawei, PhoneExplorer....? images (1).jpeg
 
hkdd

hkdd

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.11.2014
Beiträge
1.056
Ort
Dresden
Version
windows 10 Pro 64-bit
System
Ryzen 7 1800X, 16 GB 2400, GeForce GTX 1050 Ti
Zuletzt bearbeitet:
R

raptor49

Viel gekauft wird auch Windows, wirklich gut ist es dennoch nicht.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.525
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
RedFlag

RedFlag

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.07.2017
Beiträge
949
Version
14393
System
I7, 3,5GHz @4,2GHz ,16GBRAM, EVGA NVIDIA1070, EVGAX99Classified, Creative SoundBlaster Zx
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
16.08.2015
Beiträge
1.316
Das Huawai aber auch vom chinesischen Staat gepusht wird ist dir aber auch klar oder?
Hat aber mit der Qualität der Geräte recht wenig zu tun. Und die Modelle spielen in der Android Liga zumindest recht weit oben mit.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.974
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Jepp und sie sind sowohl preislich wie auch leistungsmäßig interessant.
Zudem lernen sie sehr schnell(Huawei).
Und bei der " geführten Argumentation" dürfte dann auch keiner mehr einen Volkswagen.......

Aber das führt weit weg, möge der TO mal sein Problem genauer erklären.
 
Zuletzt bearbeitet:
hkdd

hkdd

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.11.2014
Beiträge
1.056
Ort
Dresden
Version
windows 10 Pro 64-bit
System
Ryzen 7 1800X, 16 GB 2400, GeForce GTX 1050 Ti
Viele der m.E. unfreundlichen und nicht auf die Frage bezogenen Antworten schrecken einen fragenden Gast sicherlich ab.
So kenne ich dieses Forum eigentlich nicht.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.044
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
@hkdd
Naja, der Fragestellung und der Ausführlichkeit ihrer Informationen nach, hat der TE ohnehin eher eine Feststellung getroffen.
 
Thema:

windows 10

windows 10 - Ähnliche Themen

  • Windows-Explorer

    Windows-Explorer: Nach Oeffnung des Explorers erscheinen normal alle Ordner alphabetisch. Etwa bei 50% dieser Ordner erscheinen beim Ordner-Symbol oben rechts zwei...
  • Windows S Mode verlassen ohne Internetverbindung

    Windows S Mode verlassen ohne Internetverbindung: Sehr geehrte Community, ich habe das Problem bei meinem Laptop, dass ich gerne den Windows S Mode verlassen würde, jedoch hat dieser Laptop...
  • Windows Update

    Windows Update: Wie kann ich ein Update, dass Fehler bei der Installation am 20.08. hatte, neu installieren ? Funktionsupdate für Windows 10, Version 1903. Fehler...
  • Bluetooth-Maus nach Windows Update

    Bluetooth-Maus nach Windows Update: Moin aus Hamburg, gerade habe ich ein par Updates laufen lassen und jetzt findet mein System zwar meine Funkmaus, jedoch bewegt sich der Zeiger...
  • Windows 10

    Windows 10: Im Internet Explorer fehlt das Hub Symbol. Wie kann ich es aufrufen? Woody
  • Ähnliche Themen

    • Windows-Explorer

      Windows-Explorer: Nach Oeffnung des Explorers erscheinen normal alle Ordner alphabetisch. Etwa bei 50% dieser Ordner erscheinen beim Ordner-Symbol oben rechts zwei...
    • Windows S Mode verlassen ohne Internetverbindung

      Windows S Mode verlassen ohne Internetverbindung: Sehr geehrte Community, ich habe das Problem bei meinem Laptop, dass ich gerne den Windows S Mode verlassen würde, jedoch hat dieser Laptop...
    • Windows Update

      Windows Update: Wie kann ich ein Update, dass Fehler bei der Installation am 20.08. hatte, neu installieren ? Funktionsupdate für Windows 10, Version 1903. Fehler...
    • Bluetooth-Maus nach Windows Update

      Bluetooth-Maus nach Windows Update: Moin aus Hamburg, gerade habe ich ein par Updates laufen lassen und jetzt findet mein System zwar meine Funkmaus, jedoch bewegt sich der Zeiger...
    • Windows 10

      Windows 10: Im Internet Explorer fehlt das Hub Symbol. Wie kann ich es aufrufen? Woody
    Oben