Windows 10

Diskutiere Windows 10 im Smalltalk Forum im Bereich Community; Ich verstehe nicht wie Windows 10 so gelobt werden kann. Die Aktivierung funktioniert nicht obwohl das Betriebssystem gratis angeboten wird. Die...
G

Gast

Ich verstehe nicht wie Windows 10 so gelobt werden kann. Die Aktivierung funktioniert nicht obwohl das Betriebssystem gratis angeboten wird. Die Gerätehersteller noch nicht alle Treiber bereitstellen konnten. Der Support nicht in der Lage ist bei Problemen zu Helfen. Da Lobe ich Apple bei Betriebsystemkorrekturen. Microsoft wird nie in der Lage sein das mal was auf anhieb funktioniert. Zu viele Fehler für ein Betriebssystem auf das man angewiesen ist um ein Gerät zu benutzen. Das ist wie ein Auto ohne Räder. Die Darstellung wurde mit Win 7 und 8 vermischt das ist alles.

Viel Glück und strake Nerven die auf Windows angewiesen sind
 
#
schau mal hier: Windows 10. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.446
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann lies mal hier: http://www.win-10-forum.de/windows-...nstellungen-lassen-oeffnen-man.html#post12447 welche Unterschiede es gibt und welchen Anteil MS an diesen ganzen Problemen hat. Hier: http://www.win-10-forum.de/windows-...pgrade/2355-einmal-geht-einmal.html#post13125 noch mehr zu dieser Problematik.

Mit anderen Worten, wäre MS bei der Ausgestaltung von Hard- und Software ähnlich restriktiv wie Apple, dann gäbe es diese Probleme sicher nicht so. Dafür könntest Du aber nicht mehr die Vorteile dieses offenen Systems geniessen und hättest keine Möglichkeit mehr, das System weitestgehend an Deine Vorstellungen azupassen. Es gibt immer Nachteile, wenn man etwas so offen ausgestaltet.

Verschoben nach: Smalltalk!
 
Zuletzt bearbeitet:

amigafriend

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
13.06.2015
Beiträge
129
Ort
NRW
Version
Win 10 Pro
System
AMD Athlon X2 260 3,2 GHz, 16 GB RAM, 2 GB RADEON HD6500 Grafik
Was mich persönlich angeht, so werde ich erst einmal wieder mein Win7-Image aufspielen und das Win10 wieder aufspielen, wenn ein paar Monate ins Land gegangen sind.

Ich bin ein Hobby-Zocker und "kann" es nur schwerlich verschmerzen, wenn 97% meiner Spiele (noch) nicht laufen.

Kommt Zeit kommt Rat :D

So lange werde ich das Win7-Forum voll müllen :D :D :D
 

Frauenarzt

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
127
Das Lustige bei mir war dass ich ganz normal wie angekündigt am 29.7. das Update bekommen habe und auch erfolgreich upgedatet habe - und gestern bekam ich ein Mail wo drin stand dass ich bald mein Update bekommen werde. :D

Da ist wohl etwas nicht rechtzeitig angekommen. ;)
 

amigafriend

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
13.06.2015
Beiträge
129
Ort
NRW
Version
Win 10 Pro
System
AMD Athlon X2 260 3,2 GHz, 16 GB RAM, 2 GB RADEON HD6500 Grafik
Das Lustige bei mir war dass ich ganz normal wie angekündigt am 29.7. das Update bekommen habe und auch erfolgreich upgedatet habe - und gestern bekam ich ein Mail wo drin stand dass ich bald mein Update bekommen werde. :D

Da ist wohl etwas nicht rechtzeitig angekommen. ;)

Hatte ich auch :D

Ich hatte von Win8.1 auf 10 hoch gesetzt, 10 ist abgeschmiert, 7 wieder drauf gehauen und da bekam ich dann die Benachrichtigungsmail... Nur dumm, das der Stichtag schon vorbei gewesen ist :p
 

WinSearch

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
379
Version
Windows 10 Pro
System
Intel I7, 16GB, 1080TI
Ich bin ein Hobby-Zocker und "kann" es nur schwerlich verschmerzen, wenn 97% meiner Spiele (noch) nicht laufen.
So lange werde ich das Win7-Forum voll müllen :D :D :D
Das interessiert mich mal!

97% laufen nicht? Das bedeutet also bei 100 installierten Spielen laufen nur 3 Spiele?

Ich habe in etwa die Anzahl Spiele unter Ste*m installiert. Bis auf ganz wenige Spiele (z. B. DESCENT II) sind die Spiele unter Windows 7 ohne Probleme, ohne Nachhilfe, gelaufen. Ich frage mich jetzt ernsthaft wieso diese unter Windows 10 nicht mehr laufen sollten? Wenn Spiele der Meinung sind sie müssen die Windowsversion abfragen gibt es doch immer noch den Kompatibilitätsmodus.

Was hast Du denn für exotische Spiele, die jetzt nicht mehr laufen?
 

WinSearch

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
379
Version
Windows 10 Pro
System
Intel I7, 16GB, 1080TI
Hatte ich auch :D
Ich hatte von Win8.1 auf 10 hoch gesetzt, 10 ist abgeschmiert, 7 wieder drauf gehauen und da bekam ich dann die Benachrichtigungsmail... Nur dumm, das der Stichtag schon vorbei gewesen ist :p
Also ich habe hier 3 Kisten stehen:
Windows 7 Kiste läuft täglich. Die hatte das Icon, da habe ich vor ein paar Tagen ohne Problem auf Windows 10 hochgerüstet
Windows 8.1 Notebook. Da habe ich das Icon bekommen, aber ich bekomme immer nur die Meldung, dass ich noch nicht dran bin
Windows 7 Kiste, läuft so 1 x im Monat, letztes Update hat die am 27.6. bekommen, hat nicht mal das Icon in der Taskleiste

Jetzt ziehe ich mir das MediaInstallTool für USB runter, sind aber wohl 3 GByte.
 
Thema:

Windows 10

Windows 10 - Ähnliche Themen

Windows 10 - saubere Neuinstallation auf 2. SSD, aktives BS parallel weiter verwenden: Hallo liebe Wissende, bevor es mir ähnlich ergeht, wie einst Jim Phelbs in "Mission Impossible": "Dieses Betriebssystem wird sich in 5 Sekunden...
Windows 8.1/10 Home Upgrade auf Pro: Ich habe vor einigen Jahren im microsoftstore "Windows 8.1" gekauft (119 EUR). Mit demselben Key konnte ich dann eine Neuinstallation bzw...
Probleme beim Aktivieren von Windows 10 Pro N nach Hardwareänderung: Hallo zusammen, ich habe Probleme bei der Aktivierung von Windows 10 Pro N, nachdem ich Hardwareänderungen an meinem PC vorgenommen habe. Die...
Windows 10 Home Aktivierung nach Clean-Install auf neuer SSD: Hallo liebe Community, folgendes Problem: Ich habe auf meinem Gerät 2 weitere SSD´s verbaut und diese Gelegenheit gleich für einen...
Windows 10 lässt sich nicht aktivieren: Also, die Situation ist folgene: Damals noch habe ich mir eine Windows-7 OEM Version besorgt auf einer DVD. Diese hatte ich installiert und dann...
Oben