Windows 10 Vlaams-Version

Diskutiere Windows 10 Vlaams-Version im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Möchte für die Eltern zu den Feiertagen eine Version des Windows 10 in Vlaams (Flämisch, Belgien) erstellen, da sie mit der nierderländischen...
D

Dipol

Gesperrt
Threadstarter
Dabei seit
27.11.2020
Beiträge
30
Ort
Arnhem
Version
Windows 10
Möchte für die Eltern zu den Feiertagen eine Version des Windows 10 in Vlaams (Flämisch, Belgien) erstellen, da sie mit der nierderländischen Sprache teilweise Probleme haben. Kann jemand sagen, ob oder wo ich eine Version in Vlaams kaufen kann? Viele Suchmaschinen scheinen hier ratlos. Bitte nur offizielle Versionen, keine getweakten von irgendwelchen Netzseiten.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.643
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Bei der Installation auf dem Rechner die richtige Region und Sprache wählen. Windows 10 ist nämlich vollkommen unvoreingestellt und übernimmt diese Einstellungen bei seiner Installation aus den Angaben des Benutzers.
 
D

Dipol

Gesperrt
Threadstarter
Dabei seit
27.11.2020
Beiträge
30
Ort
Arnhem
Version
Windows 10
Hi
das ging ja flux. Hier habe ich bei der Installation nur die Option Niederlande/Holländisch gesehen. Werde mir das nochmals genauer ansehen und dann in den Einstellungen wenn möglich abändern. Besten Dank soweit.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.643
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Vlaams ist in den Spracheinstellungen auf jeden Fall verfügbar. Von daher sollte es keine Probleme geben.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.662
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
@Dipol,

die Sprache kannst du im laufendem System hinzufügen (nicht bei der Installation) unter Einstellungen > Zeit und Sprache > Sprache > Sprache hinzufügen

screenshot.2.jpeg
 
D

Dipol

Gesperrt
Threadstarter
Dabei seit
27.11.2020
Beiträge
30
Ort
Arnhem
Version
Windows 10
Super! Es hat funktioniert, ich kann die Einstellungen dann wechseln, falls ich etwas bearbeiten u. installieren muss, zwischen Deutsch und Vlaams. Selbst spreche ich meist Niederländisch, Vlaams nur in Bruchstücken, es ist es die Muttersprache meiner Eltern.
 
Thema:

Windows 10 Vlaams-Version

Windows 10 Vlaams-Version - Ähnliche Themen

Windows Versionen im MSconfig: Ich habe vier Versionen von Windows 10 auf meinem PC. Ich habe über MSconfig drei gelöscht und meine aktuelle behalten. Zudem habe ich die...
Windows 10 Neustart hängt: Hallo, ich habe ein Problem und Hoffe das mir evlt. einer von euch Helfen kann. Folgendes : Ich habe mir eine Samsung 980 Pro M2 SSD Festplatte...
Suche möglichst schlanke Win 10 Version, ggf. Win ioT Core für Rock Pi X: Hallo zusammen, Ich habe hier einen Rock Pi X liegen (wers nicht kennt, SBC mit Atom x5 8350 Prozessor und 16Gb eMMC). Mit dem Gerät möchte ich...
Windows 10 Update von 1909 auf 2004/2H20 scheitert - Upgrade Error 0XC1900101 – 0x20017: Hallo zusammen, wie der Titel schon verrät ein wohl nicht unbekannter Klassiker. Tatsächlich lande ich bei jedem Versuch eines Funktionsupdates...
Zugriff von zu Hause in der Firma: Hallo! Ich möchte von zu Hause auf meinen Windows 10 Computer in der Firma zugreifen. Kann mir jemand sagen, wie ich dies am besten durchführen...
Oben