Windows 10 Startmenü funktioniert nicht mehr.

Diskutiere Windows 10 Startmenü funktioniert nicht mehr. im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; oin, seit heute morgen spinnt mein Win10 Pro Startmenü - ein Linksklick öffnet es nicht, rechtsklick funktioniert soweit also ich komme so in...
L

Loom2015

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
29.09.2015
Beiträge
4
oin,

seit heute morgen spinnt mein Win10 Pro Startmenü - ein Linksklick öffnet es nicht, rechtsklick funktioniert soweit also ich komme so in systemsteuzerung ect rein.

Habe alle Tipps von Deskmodder http://www.deskmodder.de/wiki/index.php?title=Startmenü_reparieren ...
probiert keinerlei Erfolge.

Im 2ten Benutzerprofil klappt es allerdings Problemlos... nun möchte ich aber einen kompletten Umzug vermeiden.

Habe auch schon probiert vom MS Konto zu einem lokalen Konto diesen Benutzer zu wechseln ... selbst da keine Besserung.

Hat einer eine Idee was ich noch versuchen könnte / wo ich sehen könnte was denn das Problem verursacht

Danke an ALLE!


Wie kann ich denn am einfachsten alle meine Nutzerdaten inkkl. cookies usw. auf ein neues Profil umziehen?
Damit ich wenigstens normal weiterarbeiten kann ohne das ganze System neu aufzusetzen?

Keiner eine Idee?




So selbst nach einem Inplace upgrade des Windows 10 spinnt das Startmenü immer noch.

Cortana funktioniert wieder aber wenn ich nun das Startmenü öffne - öffnet sich das Startmenu über den ganzen Bildschirm und ich muss links auf den "Einstellungsbutton" klicken um das Startmenu zu sehen aber Kacheln sind keine vorhanden.


Wäre schön wenn noch jemand eine Idee hätte dazu

So sieht das Startmenu nun aus:

20150921085dzs0w87ymg.jpg auf fotos-hochladen.net

20150921085i4sqo9guly.jpg auf fotos-hochladen.net

Fehlermeldungen:

20150919145ngysa4kefj.jpg auf fotos-hochladen.net

kann mir einer erklären was ich da machen kann?
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.600
Du kannst Bilder auch direkt hier hochladen, ohne einen Zweit-Service. Dies hat den Vorteil, dass die Bilder auch erhalten bleiben und nicht irgendwann, wenn eine anderer Besucher auf diesen Thread stößt, weil er ein ähnliches Problem hat, wieder weg sind.
 
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Bei der Qualität der Bilder ist es eigentlich (fast) egal, wohin die geladen werden, da man sowieso nichts sieht...

@Loom2015: Meinst du nicht, dass du uns ein paar Infos zu deinem System geben solltest? Wir sitzen nicht davor und wissen NICHTS über die Vergangenheit des Systems. Versuche es bitte mal: Um dir zielgerichtet helfen zu können, wäre es hilfreich, wenn du mehr Infos zu deiner Konfiguration (Hardware!) geben würdest. Die genaue Version deines Betriebssystems sowie (bei Upgrade) das Alter des Vorgängersystems wären nützliche Informationen zu deiner Software! Und falls du Sicherheitssoftware nutzt, wären genauere Angaben ebenfalls wünschenswert! Wie bist du zu Win10 gekommen? Upgrade? Kennst du das? Sage bitte erstmal was zu Pkt. 1-3.
 
L

Loom2015

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
29.09.2015
Beiträge
4
Also Win10 kam durch ein Upgrade von Win7Pro drauf :)
- Produktiv ist das W7 seit ca 2 Jahren im Einsatz.

Hardware tut meiner Meinung nach nichts zu dem Problem beitragen, da es ohne Probleme ca 3 Wochen funktinoiert hat - sollte es dennoch interessant sein:

AMD 8x4,0 GHz, 20 GB RAM, Geforce GTX 960, 2TB HDD.

Windows Version:
Windows 10 Build 10240

Sicherheitssoftware ist Norton Security 2015.
 
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Und wo war Norton WÄHREND des Upgrades? Hattest du es VORHER sauber mit dem Removal-Tool entfernt?
 
G

Gast

Hallo Loom,

hast Du das schon mal probiert? Müsste den Fehler eigentlich korrigieren können.

Dateisystem Fehlersuche.jpg
 
L

Loom2015

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
29.09.2015
Beiträge
4
@g202e - ja norton musste komplett entfernt werden - lt. MS upgradeagent. habe norton hinterher erst neu wieder installiert.

@Casimo: auch schon probiert inkl. sfc /scannow keinerlei erfolge ...
 
S

Steckdose

Habe das Selbe Problem, würde mich der Lösungssuche anschließen. Neuer Benutzer hilft, aber auf ein Umzug habe ich wenig Lust.

Gruß Steckdose
 
Thema:

Windows 10 Startmenü funktioniert nicht mehr.

Sucheingaben

windows 10 startmenü funktioniert nicht

,

windows 10 startmenü weg

,

windows 10 startmenü geht nicht

,
windows 10 kein startmenü
, startmenü windows 10 funktioniert nicht, startmenü windows 10 funktioniert nicht mehr, startleiste von win 10 ist weg, startleiste bei windows 10 ist weg, windows 10 menü start funktioniert nicht mehr, window 10 startmenü funktioniert nicht, windows 10 nichts öffnet sich, norton antivirus windows 10 startmenu, windows 10 upgrade kein startmenü, win 10 nach aufnahme in domäne Startleiste weg, startmenü win 10 öffnet sich nicht, windows 10 start funktioniert nicht, windows 10 - startmenü funktioniert nicht mehr, windows 10 startmenü öffnet nicht mehr norton, Windows 10 Benutzerprofil ohne Startmenü, win 10 startmenü weg, windows 10 startmenü reagiert nicht, startmenue windows 10 funktioniert nicht, windows startmenü funktioniert nicht, windows 10 startmenü öffnet nicht mehr, app-liste im startmenu auf ein geschaltet geht aber nicht

Windows 10 Startmenü funktioniert nicht mehr. - Ähnliche Themen

  • Windows 10 Startmenü Suche funktioniert nicht

    Windows 10 Startmenü Suche funktioniert nicht: Repariert das endlich langsam wird diese W10 mühsam immer das gleiche jeden dritten tag muss man die search Prozesses neu starten
  • Windows 10 App-Liste im Startmenü ausblenden oder einblenden - So einfach funktioniert es!

    Windows 10 App-Liste im Startmenü ausblenden oder einblenden - So einfach funktioniert es!: In Windows 10 kann man durchaus viele Apps haben, die man dann auch im Startmenü direkt sehen kann, aber nicht jeder braucht nicht ständig die...
  • Startmenü funktioniert nicht, genauso wie "Hilfe anfordern" und andere Windows-eigene Apps

    Startmenü funktioniert nicht, genauso wie "Hilfe anfordern" und andere Windows-eigene Apps: Hallo, seit einiger Zeit schon funktioniert der Windows-Knopf auf dem Bildschirm links unten nicht mehr. Auf einen Maus-Rechtsklick klappt ein...
  • Startmenü Windows 10 funktioniert NUR im Abgesicherten Modus korrekt

    Startmenü Windows 10 funktioniert NUR im Abgesicherten Modus korrekt: Was kann ich im AM einstellen damit ich die Taskleiste und andere Dinge unter Win10 x64 wieder normal nutzen kann , evt Windows aktualisieren -...
  • Windows 10 (Version 1709) - Startmenü funktioniert auch bei einer Neuinstallation nicht richtig

    Windows 10 (Version 1709) - Startmenü funktioniert auch bei einer Neuinstallation nicht richtig: Hallo liebe Microsoft Community, leider hab ich derzeit auch ein Problem mit dem Startmenü, das hier und da gerade bei einem Update auf Version...
  • Ähnliche Themen

    Oben