Windows 10, Start

Diskutiere Windows 10, Start im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, immer wenn ich W10 starte, muss ich dies mind. 3x tun bevor mein System startet. Kennt hier jemand dieses Problem? DANKE!!
  • Windows 10, Start Beitrag #1
Hallo,
immer wenn ich W10 starte, muss ich dies mind. 3x tun bevor mein System startet.
Kennt hier jemand dieses Problem?

DANKE!!
 
#
schau mal hier: Windows 10, Start. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  • Windows 10, Start Beitrag #2
sonnschein

sonnschein

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
09.08.2015
Beiträge
241
Ort
Berlin
Version
win10 Home v1809 64Bit
System
ThinkPad Yoga 11e
Hallo und willkommen,

nein, dein Problem kenne ich nicht.

Es könnte an einer nicht kompatiblen Antivirensoftware liegen, es könnte an einem Systemoptimierungsprogramm liegen, oder das beim installieren was mächtig in die Hose gegangen ist.
 
  • Windows 10, Start Beitrag #3
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Um deine Frage beantworten zu können, wäre es hilfreich, wenn du mehr Infos zu deiner Konfiguration (Hardware!) geben würdest. Die genaue Version deines Betriebssystems sowie (bei Upgrade) das Alter des Vorgängersystems wären nützliche Informationen zu deiner Software! Und falls du Sicherheitssoftware nutzt, wären genauere Angaben ebenfalls wünschenswert!
 
  • Windows 10, Start Beitrag #4
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
In den Energieoptionen unter "Kennwort bei Reaktivierung anfordern" erst einmal den Schnellstart deaktivieren, damit dies als Ursache ausgeschlossen ist. Ausserdem auch Angaben zum Rechner und den installierten Programmen machen.
 
  • Windows 10, Start Beitrag #5
H

horchmer

Neuer Benutzer
Dabei seit
02.09.2015
Beiträge
4
Hallo areiland,
bin leider kein Profi!
Aber was bedeutet dieser Satz?
Ausserdem auch Angaben zum Rechner und den installierten Programmen machen?

Danke!!!
 
  • Windows 10, Start Beitrag #6
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Naja, wenn du die Fragen, welche ich in #3 gestellt habe, beantwortest, wäre das schon mal ein Anfang.
Kennst du das? Sage bitte erstmal was zu Pkt. 1-3.
 
  • Windows 10, Start Beitrag #7
H

horchmer

Neuer Benutzer
Dabei seit
02.09.2015
Beiträge
4
Nein kenne ich nicht. Wäre sehr dankbar für deine Hilfe!!!!!!!!
 
  • Windows 10, Start Beitrag #8
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.362
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
  • Windows 10, Start Beitrag #9
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Vielleicht solltest Du nachdenken und uns endlich mal sagen was für einen Rechner mit welchen installierten Programmen Du betreibst! Ausserdem solltest Du das hier: http://www.win-10-forum.de/windows-10-faq/2605-windows-10-update-vorbereitung.html auch mal lesen und uns mitteilen was Du davon umgesetzt hast, bevor Du auf Windows 10 umgestellt hast.

Oder hältst Du uns für Hellseher, die in der Lage sind auf Deinen Rechner zu sehen? Es geht nicht, ohne dass Du klare Angeben machst. Und man muss auch kein Profi sein, um zu kapieren dass wir Angaben zum Rechner und den installierten Programmen benötigen - die allerdings alleine Du uns liefern kannst. Man muss ausserdem auch kein Profi sein, um auf das Typenschild seines Rechners oder auf die Rechnung zu sehen und das was dort zum Rechner angegeben ist abzuschreiben. Schlussendlich kann auch ein Laie uns sagen welche Programme er installiert hat und benutzt. Das sind nämlich alles Dinge, die allein der Benutzer des Rechners uns sagen kann.
 
  • Windows 10, Start Beitrag #10
H

horchmer

Neuer Benutzer
Dabei seit
02.09.2015
Beiträge
4
Hallo,
ich hoffe diese Angaben reichen: Intel Core 13-530 2,93 GHZ, 4 Threads, Intel HD Graphics, Hyper Threading. 4 MB Cache usw.
Programm aktuell W10 Home

Angaben die evtl. noch fehlten: Festplatte 500 GB 7200
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Windows 10, Start Beitrag #11
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Tja, ich bin hier raus. Denn ich hatte oben eine ganze Latte mehr Angaben erbeten.
 
  • Windows 10, Start Beitrag #12
H

horchmer

Neuer Benutzer
Dabei seit
02.09.2015
Beiträge
4
Danke hier im Forum für eure "Freundlichkeit"
Da meldet man sich gerne wieder ab!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  • Windows 10, Start Beitrag #13
DaTaRebell

DaTaRebell

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
13.09.2014
Beiträge
1.566
Ort
Gronau / Westfalen
Version
Windows 10 Enterprise WinToGo
System
Samsung RF711, Intel i5, Intel HD 3000 & nVidea 540M
Es ist doch kein Wunder, denn dir muss man eine Antwort wie einen Wurm aus der Nase ziehen.
Mehrmals wurdest du um Angaben zur genutzten Software und der Vorbereitung zum Upgrade gebeten.
Von dir kam dazu nichts.
Also nimm bitte einmal Stellung zu diesem:
http://www.win-10-forum.de/windows-10-faq/2605-windows-10-update-vorbereitung.html
Denn es scheint sicher, das dein Problem von einer Software verursacht wird.
 
  • Windows 10, Start Beitrag #14
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wo bitte war denn hier jemand unfreundlich? Du verwechselst da was - denn ich hab nur erklärt, dass ich hier in diesem Thema nicht mehr nachfrage, weil Du Dich nämlich nicht im geringsten bemühst unsere Fragen eingermassen ausreichend zu beantworten. Immer daran denken, die Hilfe hier kostet nichts - ausser die Bemühung gescheite Informationen bereit zu stellen. Wenn Du zum Fachmann in den Laden gehst, dann zahlst Du.

In fünf unserer Antworten wurden genaue Angaben erbeten, ein einziges mal wurden tatsächlich Angaben zum Rechner gemacht, während Du den Rest der Fragen weiter ignoriert hast. Wie lange sollen wir denn noch klare Fragen stellen? Du wirst Doch wohl in der Lage sein uns zu sagen, welche Programme Du nutzt um im Internet zu surfen, Briefe zu schreiben und sonstwas zu tun. Ausserdem hatte ich oben eine Lösungsmöglichkeit beschrieben, die Du aber offenbar genauso ignoriert hast wie unsere Fragen.

Jetzt sag doch Du mir, wer ist hier unfreundlich? Derjenige der resigniert, weil er keine Antworten oder Rückmeldungen bekommt - oder derjenige, der Fragen ignoriert, Lösungsmöglichkeiten nicht beachtet und uns dann Unfreundlichkeit unterstellt, weil wir aufgeben? Das Tüpfelchen auf dem I ist dann noch die "Drohung" mit der Abmeldung.

Lass Deine Probleme vielleicht doch besser von einem Fachmann vor Ort bereinigen, denn der muss Dich nicht mit Fragen behelligen, sondern kann sich das alles ansehen.
 
Thema:

Windows 10, Start

Windows 10, Start - Ähnliche Themen

Microsoft Edge startet nicht: Windows 10 Home 128 SSD 1000 Gb HD Microsoft Edge startet nicht mehr. Kennt jemand das Problem? Grüße
Win 10 Startsound lässt sich nicht ändern?: Hi zusammen, eigentlich kein Problem, schon oft gemacht, aber diesmal: kann den Start sound bei WIN 10 nicht ändern bzw. ich habe alle Schritte...
Problem beim Starten von NVCPL.DLL: Guten Tag, da ich nicht weiß, in welches Forum die Frage gehört, stelle ich sie hier. Nachdem ich vor einigen Tagen dummerweise mit der Version...
Win 10 Start mit falschem Konto: Mein Win 10 startet mit mit dem Admin-Konto. Bevor ich an mein Privat-Konto gelange, muss ich also zuerst Admin abmelden. Wie kann ich das...
Epic, Steam, Firefox fressen zuviel Arbeitsspeicher: Hallo Leute, wenn ich Steam oder Epic Games starte, dauert es immer eine halbe Ewigkeit, bis diese Shopseiten mal aufgebaut sind. Kann man das in...

Sucheingaben

win10 startbildschirm

Oben