Windows 10 pro und Windows 10 home

Diskutiere Windows 10 pro und Windows 10 home im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Ja, und nochmals Ja :wut Ich gebe es jetzt auf, bin raus aus dem Thema :mad:
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.936
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Es ist nur ein Produktschlüssel für die Aktivierung?
Ja, und nochmals Ja :wut
Ich gebe es jetzt auf, bin raus aus dem Thema :mad:
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.659
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.592 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Natürlich, wie in deinem Link oben kaufst du für 29.95€ eine Pro Lizenz, die original 280€ kostet und einen neuen PC gibt's dazu.
Echtes Schnäppchen eben. :wut
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.586
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Der Link ist entfernt!

@Sandra012
Kauft euch eine legale Windows 7, 8, 8.1 oder 10 Lizenz und regelt das auf die Weise, die ich schon in Post #2 beschrieben hatte. Mehr gibts dazu auch nicht zu schreiben!
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.659
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.592 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Download.png
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.936
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Hallo Alex,

klare Worte !

emoji_hand_thumbs_up.jpg
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
3.020
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Diesen Thread werde ich auf "Beobachten" setzen, damit ich ihn schnell wiederfinde. :rofl1
 
BellaK

BellaK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
17.01.2019
Beiträge
223
Version
Windows 10 1903
System
Acer Aspire 7 i5-8300H, 8 GB Ram,GTX 1050 (4GB)
Ich frage mich langsam, ob da nicht jemand "Verstehen Sie Spaß?" mit dem Forum spielen will.
Aber wo sind die Kameras?
 
Zuletzt bearbeitet:
S

Sandra012

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
11.12.2019
Beiträge
10
Danke für die Hilfen und die netten Kommentare.
Falls ich wieder Fragen habe, melde ich mich, ende.
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.722
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.592
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Es ist nur ein Produktschlüssel für die Aktivierung?
Im korrekten Fall ist es eine Endnutzer-Lizenz nebst zugehörigem Produktschlüssel. - und keine Volumen-Lizenz (nur für Unternehmen mit mehreren Arbeitsplätzen bestimmt), wie so gerne von dieser ein Key zu einem verlockend "günstigen" Preis verkauft wird, oder es gibt gar keine Lizenz zu einem "günstig" angebotenen Schlüssel.

Wie @areiland bereits schrieb, kann man eine korrekte Win 7 od. 8.1 Ultimate od. Premium - Lizenz nebst Key erwerben, die zum Upgrade auf eine Win 10 Pro - Version und Lizenz berechtigen würde. Diese Variante sollte günstiger sein, als eine neue korrekte Win 10 Pro -Lizenz nebst Key zu erwerben. Es gibt aber auch Gebraucht-Keys nebst Lizenz von Win 10 auf dem Markt, die auch korrekt wären. Hier muss man dann ein Freistellungs-Zertifikat des Vorbesitzers in die Hand bekommen, welches ausweist, dass die gebrauchte Lizenz für den neuen Besitzer rechtmäßig neu frei verfügbar ist.
 
Zuletzt bearbeitet:
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.936
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Kann man mit einem Produktschlüssel eigentlich nur Pro Versionen aktivieren ?
... kommt auf den Key an, der gibt vor was für eine Windowsversion installiert (upgegradet) werden kann.
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
2.724
Version
Verschiedene WIN 10
Micha, achte mal auf das fett geschriebene Pro, das ist ein Wortspiel.
Und so wie sich der Thread entwickelt hat, ist das durchaus legitim.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.659
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.592 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Der Thread zeigt es mir wieder,das mein Misstrauen gegen MS voll gerechtfertigt ist.
Mit meiner Tina gibt es nie solche Probleme.

Edit:
Für die Pisa-Jünger
:irony
 
Zuletzt bearbeitet:
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.936
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Argor

Argor

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.04.2019
Beiträge
112
Ort
Saarland
Version
Win 10 x 64 Pro 1809
System
i7 6700k, 32 GB, GTX 1080, PG348Q
Bahnhof??
In #2 ist beschrieben wie du den Key eingibst.
Wozu Laptops verbinden??
- - - Aktualisiert () - - -

Ich glaube inzwischen einige waren schon zu lange auf dem Weihnachtsmarkt, sorry...:kante

Hee, für eine analoge Antwort bin ich in einem anderen Forum wegen Mobbing gesperrt worden ;-)
 
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.09.2017
Beiträge
3.157
Ort
Indonesia
Version
Insider
System
Toshiba NB
Hallo Argor
Ja, bei analogen Antworten kann das schon mal passieren :rofl1
 
Argor

Argor

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.04.2019
Beiträge
112
Ort
Saarland
Version
Win 10 x 64 Pro 1809
System
i7 6700k, 32 GB, GTX 1080, PG348Q
Hallo Argor
Ja, bei analogen Antworten kann das schon mal passieren :rofl1

Jetzt verstehe ich einiges mehr, daher spricht man hier umgangssprachlich auch von geistigem Dünnschiss :flenn
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Windows 10 pro und Windows 10 home

Windows 10 pro und Windows 10 home - Ähnliche Themen

  • Wie kann ich Mediensreaming aktivieren? windows 10 pro

    Wie kann ich Mediensreaming aktivieren? windows 10 pro: Ich habe einen neuen Laptop mit Windows 10 pro und kann medienstreaming nicht finden und somit auch nicht aktivieren, um Videos aus einem TV...
  • Windows 10 pro S Modus ausstellen

    Windows 10 pro S Modus ausstellen: Hallo Liebe Community, Folgendes: Auf meinem neuen Laptop ist Windows 10 vorinstalliert gewesen. Beim runterladen wurde aufgezeigt das der S...
  • Windows 10 pro

    Windows 10 pro: Wie wechsele ich von Windows 10 auf Windows 10 pro?
  • Windows 10 Pro Digitale Lizenz aktivieren

    Windows 10 Pro Digitale Lizenz aktivieren: Hallo zusammen, ich habe ein Problem und hoffe mir kann jemand weiterhelfen. Ich habe meine Hardware geupgradet. Um genau zu sein mein...
  • Windows Upgrade von Windows 7 Ultimate auf Windows 10 Pro

    Windows Upgrade von Windows 7 Ultimate auf Windows 10 Pro: Die Anweisung in 0x0000000073FBEBA0 verwies auf Arbeitsspeicher bei 0x0000000073FBEBA0. Der Vorgang written konnte im Arbeitsspeicher nicht...
  • Ähnliche Themen

    • Wie kann ich Mediensreaming aktivieren? windows 10 pro

      Wie kann ich Mediensreaming aktivieren? windows 10 pro: Ich habe einen neuen Laptop mit Windows 10 pro und kann medienstreaming nicht finden und somit auch nicht aktivieren, um Videos aus einem TV...
    • Windows 10 pro S Modus ausstellen

      Windows 10 pro S Modus ausstellen: Hallo Liebe Community, Folgendes: Auf meinem neuen Laptop ist Windows 10 vorinstalliert gewesen. Beim runterladen wurde aufgezeigt das der S...
    • Windows 10 pro

      Windows 10 pro: Wie wechsele ich von Windows 10 auf Windows 10 pro?
    • Windows 10 Pro Digitale Lizenz aktivieren

      Windows 10 Pro Digitale Lizenz aktivieren: Hallo zusammen, ich habe ein Problem und hoffe mir kann jemand weiterhelfen. Ich habe meine Hardware geupgradet. Um genau zu sein mein...
    • Windows Upgrade von Windows 7 Ultimate auf Windows 10 Pro

      Windows Upgrade von Windows 7 Ultimate auf Windows 10 Pro: Die Anweisung in 0x0000000073FBEBA0 verwies auf Arbeitsspeicher bei 0x0000000073FBEBA0. Der Vorgang written konnte im Arbeitsspeicher nicht...
    Oben