Windows 10: neuen Anmeldebildschirm freischalten

Diskutiere Windows 10: neuen Anmeldebildschirm freischalten im Windows 10 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 10 Foren; Die neue Windows 10 January Preview mit der Build 9926 ist zum Ausprobieren da. Auf diesem Wege können natürlich viele neue Features entdeckt...
maniacu22

maniacu22

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
05.05.2014
Beiträge
2.309
Ort
Leipzig
Version
Windows 10 Pro 64 Bit - Build 1709
System
Intel Core i5-3570K, 32 GB RAM, 500 GB Crucial MX200, HIS Radeon HD 5750 Passiv
Die neue Windows 10 January Preview mit der Build 9926 ist zum Ausprobieren da. Auf diesem Wege können natürlich viele neue Features entdeckt werden. Doch auch bisher versteckte Funktionen können dadurch entdeckt werden, die so eigentlich noch gar nicht sichtbar gemacht werden sollten, bis Windows 10 in seiner finalen Version veröffentlicht wird. Der bisher noch...

Zum Artikel: Windows 10: neuen Anmeldebildschirm freischalten
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
C

CharlesEd

Offenbar ist das Interesse sehr gering,wenn ich so die Reaktionen hier "nicht"sehe. Auch ich sage dazu erst mal, "Nein Danke!"
Charles
 
J

Jens

Neuer Benutzer
Mitglied seit
27.01.2015
Beiträge
3
Version
Win 10 Vorabversion
System
64 Bit
Hallo und guten Abend Charles.
Es tut mir leid, das Du das so siehst, aber ich habe antworten wollen, nur tat sich mir dieses Fenster nicht auf, weshalb ich es sein ließ.
Nach wie vor ist WIN 10 irgendwo im Verborgenen. Ich habe auch keine Ahnung, wo ich suchen soll. Es sind 3 Partitionen auf dem Rechner, nur habe
ich keine Option, wohin es installiert werden soll. Es hätte auch einfacher gemacht werden können, denn ich bin ja nicht der Einzige, der damit nicht zurechtkommt.
Wenn z.B. VISTA oder ein zweites WIN 7 installiert wird, hat man die Option, wohin. Jedes Mal neu installieren von der DVD ist erstens nicht Sinn der Sache und wohl
auch so nicht gedacht.
Wenn es für mein Anliegen ein weniger kompliziertes Szenario gibt, habe ich immer ein offenes Ohr, bzw. lese es gern um es umzusetzen, aber im hohen Alter
bin ich für alles Neue zu gebrauchen, auch wenn es nicht immer so funktioniert, wie ich es mir wünschen würde. Aber das Leben ist ja bekanntlich kein Wunschkonzert.
Das Alter soll in diesem Zusammenhang dennoch keine Entschuldigung sein.
Besten Dank Jens
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.755
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
@Jens
Ein wenig unkomplizierter und ausführlicher würde uns dem Problem sicher näher bringen. Denn Deine Erklärungen haben eins gemein, sie beinhalten keinerlei verwertbare Information zu Deinem Rechner und der Art des Umstiegs auf Windows 10. Wie soll man einen Rat geben können, wenn solche Informationen fehlen? Da kann man dann nur raten und geht praktisch immer fehl in seiner Annahme.

Wir sind alles - aber ganz sicher keine Hellseher! Egal um was für ein Problem es sich handelt.
 
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
VISTA oder ein zweites WIN 7 installiert wird, hat man die Option, wohin.
Genau so ist es auch jetzt noch.
Da hat sich nichts geändert, nur wenn man nicht richtig auf den Bildschirm schaut sieht man auch nicht die Option "Benutzerdefiniert" installieren.
Das war auch schon in den Vorversionen so oder wie hast du installiert, wenn ein zweites System drauf sollte.
Räume dir min. 50 GB frei, formatiere sie und schon hast du deinen Installationsort.
 
opelmeister

opelmeister

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.09.2014
Beiträge
152
Ort
Rüsselsheim
Version
Win10 Prof X64 Version 1903, GIGABYTE X470 AORUS GAMING 5 WIFI
System
AMD Ryzen 5 2600, D416GB 3200-16 Trident Z RGB, M2 SSD 500GB, Radeon R9 380 Nitro
Der Tipp von maniacu22 ist gut.
Gefällt mir.
Hier mal das Ergebnis.20150207_105459.jpg
 
C

CharlesEd

Was ich gut daran finde,ist,dass anstehende Updates angezeigt werden. Das hatte ich zuletzt bei Windows 8.1,sofern ich automatische Updates mit der Option "suchen,aber mich entscheiden lassen,......" gewechselt habe.Wenn Windows 10 fertig ist,wird es dann offenbar diese Option auch wieder geben. Im Moment ist ja nur automatisch voreingestellt.Ob mein Bild nun rund oder eckig ist,ist mir eigentlich völlig egal ! Ich warte aber mit dem Umstellen. Vielleicht ist es in der nächsten Build ja schon so geschaltet.
Charles
 
Thema:

Windows 10: neuen Anmeldebildschirm freischalten

Windows 10: neuen Anmeldebildschirm freischalten - Ähnliche Themen

  • T-Online E-Mail Server mit zwei E-Mail Clients (Windows 10 Pro) und iPhone verhält sich seit neuestem anders bei gelöschten E-Mails

    T-Online E-Mail Server mit zwei E-Mail Clients (Windows 10 Pro) und iPhone verhält sich seit neuestem anders bei gelöschten E-Mails: Hallo, ich habe auf meinem Desktoprechner Windows 10 Pro mit der Version 1903 (installiert am 5.7.19) und das entsprechend aktuelle Outlook 2016...
  • Wie erstelle ich einen neuen Systemreparaturdatenträger (windows 10 64 bit)

    Wie erstelle ich einen neuen Systemreparaturdatenträger (windows 10 64 bit): Wie kann ich für meinen Laptop einen neuen Systemreparaturdatenträger (windows 10 64 bit). Meine DVD ist mir verloren gegangen.
  • neues Motherboard - Windows 10 lässt sich nicht mehr aktivieren

    neues Motherboard - Windows 10 lässt sich nicht mehr aktivieren: Ich habe mein altes Asus-Motherboard mit Intel I5 Prozessor durch ein moderneres MSI mit AMD Ryzen 7 2700X Prozessor ersetzt. Leider lässt sich...
  • Windows 10 Neu Installation mit Produkt Key von Win 7 Home Prem OA

    Windows 10 Neu Installation mit Produkt Key von Win 7 Home Prem OA: Hallo Community, an unserem Laptop hat sich die Festplatte verabschiedet. Sie ist defekt. Nun klebt hinten am Laptop noch der Lizenzkey von...
  • Windows 7 Produktkey nicht mehr vollständig lesbar - Muss Notebook neu aufsetzen - habe keine Installations-CD

    Windows 7 Produktkey nicht mehr vollständig lesbar - Muss Notebook neu aufsetzen - habe keine Installations-CD: Habe einen riesen Fehler gemacht. Habe auf meinem Notebook, dass von Windows 7 auf Windows 10 upgegradet war, Linux installiert und dabei...
  • Ähnliche Themen

    Oben