Windows 10 lässt sich nicht Installieren

Diskutiere Windows 10 lässt sich nicht Installieren im Windows 10 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Windows 10 Gemeinde , Habe folgendes Problem : Windows lässt sich als Upgrade nicht Installieren. Mein System : Sony Vaio PCG 8X2M Bios...

oetl11

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.01.2015
Beiträge
4
Version
Windows 8.1 Pro 64 bit
System
AMD 8350 / 32GB / GTX 970
BETRIEBSYSTEM.PNGHallo Windows 10 Gemeinde ,

Habe folgendes Problem : Windows lässt sich als Upgrade nicht Installieren.

Mein System : Sony Vaio PCG 8X2M
Bios: VGN AR31E
Prozessor Core 2 T5500 1,67 GHZ
4 GB Arbeitsspeicher
256 SSD Festplatte Crusial
Windows 7 Home Premium 64 bit / incl. ServicePack 1
Windows 7 Startet wieder neu mit Fehlermeldung C1900101-2000C Windows 10 kontte nicht installiert werden
SSD Festplatte sind noch 197 GB frei
Es ist nur das Betriebssystem und Words Installiert


Ich hoffe Ihr Könnt mir weiterhelfen.

Herzlichen Dank für eure Bemühung

Gruss Oetl11 (Hartmut):);)
 

Anhänge

  • PROZESSOR.PNG
    PROZESSOR.PNG
    100,3 KB · Aufrufe: 104
  • SYSTEM ÜBERSICHT.PNG
    SYSTEM ÜBERSICHT.PNG
    143,6 KB · Aufrufe: 109
Zuletzt bearbeitet:

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.486
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Was meldet denn das Update? Es muss ja dann eine Fehlermeldung geben, die die wichtigste Information gewesen wäre. Einen möglichen Grund für ein fehlschlagendes Update präsentierst Du uns direkt vor unseren Nasen: Die TuneUpUtilities, zudem ist im ersten Screenshot direkt Dein Lizenz Key zu lesen! Ändere das bitte!

Du musst erst einmal alles was Virenscanner, Tuningtools und andere systemnahe Programme sind deinstallieren. Nur dann kannst Du sicher und ohne Fehler erwarten zu müssen updaten. Dann muss auf der Systemplatte auch genug Platz frei sein, weil da ein Haufen Dateien angelegt werden müssen.

Und leg nicht gleich einen zweiten Thread mit der gleichen Frage an!
 
Zuletzt bearbeitet:

manni 54

Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
67
Ort
oldenburg
System
Intel(R) core(TM) I5 CPU 4GB Ram AMD Radeon HD5450 Windows 10 Home
was mich gerade irritiert ist, auf den letzten Tuneup Bild steht, standard VGA Grafikkarte, und nicht pnp monitor standard, ?
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.486
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
@oetl11
Der Lizenz Key ist immer noch zu lesen! Ausserdem solltest Du uns auch mal genaue Angaben zur installierten Software und dem Füllstand des Systemlaufwerkes gönnen. Die Güte der uns gegebenen Informationen macht die Güte der Hilfestellung aus.
 

oetl11

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.01.2015
Beiträge
4
Version
Windows 8.1 Pro 64 bit
System
AMD 8350 / 32GB / GTX 970
Könnt ihr bitte diesen tread löschen werde es neu erstellen gruss Oetl11/hartmut
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.486
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ich hab das betreffende Bild entfernt! Kannst eins einfügen in dem Du den Key unkenntlich gemacht hast!
 

oetl11

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.01.2015
Beiträge
4
Version
Windows 8.1 Pro 64 bit
System
AMD 8350 / 32GB / GTX 970
danke areiland kann ich jetzt mit bearbeiten die bild einfügen

guss Oetl11/Hartmut
 

oetl11

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.01.2015
Beiträge
4
Version
Windows 8.1 Pro 64 bit
System
AMD 8350 / 32GB / GTX 970
So habe das Bild Neu eingestellt.

Danke nochmal.

Gruss oetl11/Hartmut
 
Thema:

Windows 10 lässt sich nicht Installieren

Windows 10 lässt sich nicht Installieren - Ähnliche Themen

Spiel Diamantris2 lässt sich nicht installieren: Hallo zusammen, vor 3 Monaten habe ich mir einen neuen Laptop mit Windows 10 Home (aktuell vers. 1909) gekauft und darauf meine bisher genutzten...
Funktionsupdate für Windows 10, Version 2004: Abend, seit ewigkeiten will Windows das Update installieren, bricht aber ab : Funktionsupdate für Windows 10, Version 2004 – Fehler...
Braucht Windows 10 update 1903 wirklich 32 GB?: Ich habe nur 23,7 GB frei auf meiner SSD Hauptfestplatte. Insgesamt passen 100 GB rauf aber ich finde keine Dateien/Programme die ich löschen...
Windows 10 Home: warum alt Rechner extrem langsam?: Windows 10 Home Version 2004 (Build 19041.508) Leistung Windows Feature Experience Pack 120.2212.31.0 Prozessor Intel i7-4700MQ CPU 2,4GHz...
Windows 10 auf HP-Notebook sehr langsam: Hallo liebe Microsoft-Community, ich besitze einen HP-Notebook, der ursprünglich mit Windows 8.1 daherkam. Da mir Windows 8.1 aber nicht gefällt...

Sucheingaben

windows 10 lässt sich nicht installieren

,

was bedeutet fehler c1900101-2000c

,

fehlermeldung windows 10 c1900101

,
windows 10 konnte nicht installiert werden fehler c1900101-2000c
, windows c1900101-2000c
Oben