Windows 10 Fehlercode 0x800703ee

Diskutiere Windows 10 Fehlercode 0x800703ee im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; hallo zusammen, ich habe meinen Rechner aufgerüstet und sieht nun wie folgt aus: FX-6300 3,5ghz 8gb ran GeForce GTX960 4gb 250gb ssd 1tb sata...

Hugo

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
09.08.2015
Beiträge
5
hallo zusammen,

ich habe meinen Rechner aufgerüstet und sieht nun wie folgt aus:

FX-6300 3,5ghz
8gb ran
GeForce GTX960 4gb
250gb ssd
1tb sata


soo nun wollte ich win10pro installieren via usb Stick, es funktioniert alles Partionen erstellt, die ssd als geplante System Platte genommen und Installation begonnen, das kopieren war binnen Sekunden erledigt, allerdings beim entpacken der Daten bricht die Installation bei 23% ab mit dem Fehler Code 0x800703ee


ja, ich könnte eure Hilfe gebrauchen :-)

vielen Dank
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.867
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Es ist aber ein Windows 7 oder 8.1 installiert?
 

Hugo

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
09.08.2015
Beiträge
5
ah die Angabe hatte ich vergessen,

nein es ist eine frische Installation ohne vorhandenes betriebssystem
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.867
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann hast Du sicher einen Windows 10 Produkt Key zur Verfügung. Denn das Update ist verpflichtend, wenn von einem früheren Windows aus upgedatet werden soll. Die Eingabe des Keys der Vorlizenz geht nicht.
 

Hugo

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
09.08.2015
Beiträge
5
was aber nicht mein Problem löst ?!

hatte eine alte win8 Lizenz die ich aber zwischenzeitlich aufgewertet hatte mit der Aktivierung zu win10 und nun ebend den aus technischen Gründen komplett neu aufgebaut.

nun hab ich allerdings die oben beschriebene Problematik
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.867
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann sollte die Installation auch gehen, nur eben keinen Produkt Key eingeben. Der Rechner wird über einen Hardwarehash identifiziert, der beim Update bei Microsoft hinterlegt worden ist.

Das nächste Mal vielleicht strukturierte Informationen geben, damit man nicht erst im fünften Post erfährt was Sache ist.
 

Hugo

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
09.08.2015
Beiträge
5
es ist nach wie vor der Fehlercode 0x800703ee das Problem, ich habe eben mal versucht mit einem win8.1 installations USb Stick voran zu kommen, gleiche Fehlermeldung
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.867
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Du hast die Partitionen schon vorher erstellt - mit was? Das könnte der Auslöser sein und ist auch nicht nötig. Also solltest Du die Partitionen löschen und vom Setup neu anlegen lassen.
 

Hugo

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
09.08.2015
Beiträge
5
mit der partionseinteilungs Möglichkeit bei der Installation, hab eben alle Partitionen gelöscht und nochmal versucht, kein Erfolg, einen ram Riegel entfernt auch kein Erfolg (ram laut Memtest ohne Fehler
 
Thema:

Windows 10 Fehlercode 0x800703ee

Sucheingaben

0x800703ee

,

Fehlercode 0x800703ee

,

Funktionsupdate für Windows 10, Version 1903 – Fehler 0x800703ee

,
Fehler 0x800703EE
, pc komplett neu fehlercode winfows 0x800703EE, fehler 0x800703ee entfernen, app installation fehler Code: 0x800703EE, 0x800703ee fehler, ox800703ee deutsch, windows 10 0x800703ee, Code: 0x800703EE, Windows 10 Fehlercode 0x800703ee, Fehler: 0x800703ee, 0x800703ee windows 10 installation, probleme funktionsupdate für windows 10 version 1903 0x800703ee
Oben