Windows 10 - Fehler - BlueScreen - usw.

Diskutiere Windows 10 - Fehler - BlueScreen - usw. im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Community, vorab möchte ich erwähnen das ich mit Windows schon seit Jahren Arbeite und auf Basis von MS Dynamics NAV auch Software...
N

Neustart

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
15.09.2015
Beiträge
5
Hallo Community,

vorab möchte ich erwähnen das ich mit Windows schon seit Jahren Arbeite und auf Basis von MS Dynamics NAV auch Software entwickle.
Ich besitze einige Zertifikate wie z.B. MCSA, MOS, CCNA usw. Was ich damit zum ausdruck bringen möchte ist, dass ich denke mich mit der Installation etwas auszukennen.

Windows 10 ist da und fast alle wollen es haben. Die Berichte zu Windows 10 überschlagen sich mit Title wie "Bestes Windows aller Zeiten" usw. ... Ich war davon nicht so begeistert. Ich habe erst einmal abgewartet bis zum offiziellen start des Downloads. Erst vor ein paar Wochen habe ich das Update gemacht von Windows 8.1 auf Windows 10. Nach der Installation schien alles wie gewohnt zu funktionieren (Denkste).

Irgendwann fing es an, dass das WLAN keinen Empfang mehr hatte (Avm Fritz! WLAN USB Stick N v2). Gleich mal auf die AVM Seite gegangen um zu schauen ob es ein neuen Treiber gibt. Ein neuer Treiber war da für Windows 10. Super gleich mal Installiert. Im Zuge dazu dachte ich mir kannst ja mal alle wichtigen Treiber überprüfen. Mainboard-Treiber (ASRock B85M PRO4) Treiber gefunden und BIOS Update auch noch gemacht.
Mehr Treiber benötige ich nicht. Ich habe dieses Mainboard, einen Intel i5 (Model-S) also eine APU und eine SSD mit 512 GB und passenden Arbeitsspeicher 8 GB DDR3.

Unerwartet beim Surfen im neuen Browser ... BlueScreen ...
Ich denke mir nichts bei neustart ...
Wieder Surfe ich ... ... BlueScreen ...
Hm ... Ein blick in die Ereignisverwaltung ... Irgend welche Intel - Treiber Probleme ... hm ...
Mal schauen ob es Windows Updates gibt. Tata ein Intel Treiber wird mir angeboten. Gleich mal installiert...
Während der Installation des Treibers ... ... BlueScreen ...
Ab in den Abgesicherten-Modus usw. ... Ganz viel ausprobiert ...
Treiber Erfolgreich Installiert ...
Jetzt ist es mal an der Zeit den Computer auf Vieren zu überprüfen. Während des Vorganges ... BlueScreen ...
Ab in den Abgesicherten-Modus dort nochmal einen Scann durchgeführt... keine Ergebnisse ...
An dieser Stelle habe ich bereits die Lust auf Windows 10 verloren.
Vorheriges Windows wiederherstellen ... Irgend so eine Meldung das es nicht möglich sei da das System beschädigt sei...
So ein ein Dreck ... manuelle Sicherung ...
Neuinstallation vorbereiten
Windows 8.1 neu installiert + alle Updates. Windows 10 Update gestartet, Windows 10 Desktop weitere Windows 10 Updates gestartet erneut bekomme ich einen ... BlueScreen ...
Ich denke nach Ich habe Windows 10 Sauber installiert. Die Festplatte vor jeder Installation Formatiert...

... OK ... Windows 7 Installiert ... Freunde von mir machten sich Lustig ich sei zu blöd Windows 10 zu Installieren. Langsam denke ich es auch.

Zurück auf Windows 7 ... Ich Navigierte zur offiziellen Windows Seite dort wo man sich auch die ISO für Windows 10 Downloaden kann. Genau so habe ich es gemacht . Ich habe 1 USB Stick Eingerichtet sowie 3 DVD´s die ich mit 3 verschiedenen Brennprogrammen bespielt habe.

WP_20150914_009.jpg

WP_20150914_008.jpg

WP_20150914_010.jpg

Jetzt gebe ich mich geschlagen. Scheiß auf dieses Verdammte Windows 10 :mad::mad::mad:

Ich habe jetzt Windows 8.1 Installiert und es läuft alles wieder ohne irgend welche Einschränkungen. Es läuft sogar Stabil!!! Durch die verbaute Hardware merke ich sowieso keinen Unterschied in der Performance. Es bootet in wenigen Sek.

Ich bin eigentlich ein großer Windows Freund ... Windows 10 ist für mich der letzte Dreck ... Ich werde mir jetzt Gedanken machen ob es nicht besser ist mit einem MAC zu Arbeiten als mit einem Drecks Windows.

***Ich habe bis vor kurzem noch ein Mac Book Pro gehabt. Dieses habe ich immer mit meinem Windows PC verglichen. Das Mac Book Pro ist von 2009. Seit dieser Zeit musste ich es kein einziges mal neu aufsetzen. Während ich einen Windows PC öfters neu aufsetzen muss. Ich glaube, ich habe es noch nie erlebt das man mit einem Windows PC 6 Jahre ohne es nachzuinstallieren gearbeitet hat und es sogar noch spaß gemacht hat.***

Ich bin über Windows 10 echt enttäuscht und sehr verärgert!!!

Es ist vielleicht nicht ganz klar. Ich habe 4 Medien bei allen 4 Medien bekomme ich die selbe Fehlermeldung "Fehlercode 0x8007025D" Ich habe 4 mal versucht Windows 10 zu Installieren. Ich habe die ISO von der Offizialen MS Seite gedownloadet.
Ich habe die ISO sogar von einem weiteren PC gedownloadet...

Ich habe 4x die ISO gedownloadet um auszuschließen, dass die ISO evtl. beschädigt sein könnte.

Die Fehlermeldung kommt erst bei ca. 80%

Hat jemand eine IDEE was ich Falsch mache???​
 
Zuletzt bearbeitet:
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
G

Gast

Moin

Ja, mach deinem Namen alle Ehre, und bleib bei Win8.1,bzw,installier dir Win 7,hab ich auch so gemacht.
 
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Tja, viel fällt mir dazu auch nicht ein.

Ich habe 4 Medien bei allen 4 Medien bekomme ich die selbe Fehlermeldung "Fehlercode 0x8007025D" Ich habe 4 mal versucht Windows 10 zu Installieren.
Außer: Hast du dir für die vier Medien auch viermal den Download geholt? Wohl kaum.
Es wäre also möglich, dass der korrupt ist!?
HIER(64bit) oder DA(32bit) klicken, einen mind. 4GB großen Stick anstöpseln, das heruntergeladene Media Creation Tool seine Arbeit tun lassen und dann bei laufendem Alt-System die setup.exe vom Stick starten. VORHER vorhandene Sicherheitssoftware mit dem Removal-Tool des Herstellers sauber DEINSTALLIEREN; deaktivieren reicht NICHT! Habe ich sowohl unter Win7 als auch unter Kachel8 erfolgreich durchgeführt und bisher ABSOLUT KEINE Probleme.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.768
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
@TE!
Ich lege Dir sehr nahe, Deinen Benutzernamen ändern zu lassen, indem Du diese Änderung über dieses Formular: Kontakt - Windows 10 Forum - Win-10-Forum.de veranlasst. Ich verweise Dich auf Punkt 2.4 unserer Nutzungsbedingungen: Über uns - Nutzungsbedingungen - in denen Benutzernamen, die gegen die guten Sitten verstossen, nicht gestattet sind. Solltest Du diese Änderung nicht veranlassen - werden wir uns von Dir trennen!

Der gezeigte Fehlercode 0x8007025D weist auf ein Problem mit dem physischen Speicher hin. Also würde ich da mal ansetzen und eventuell erst einmal einen Memtest durchführen. Oder während der Installation eine Minimalbestückung drin lassen. Aber bitte immer nur zwei gleiche Speicherriegel verwenden - denn schon Mischbestückungen können zu solchen Fehlern führen, auch wenn sie die gleichen Timings besitzen.
 
N

Neustart

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
15.09.2015
Beiträge
5
Tja, viel fällt mir dazu auch nicht ein.

Außer: Hast du dir für die vier Medien auch viermal den Download geholt? Wohl kaum.
Es wäre also möglich, dass der korrupt ist!?
HIER(64bit) oder DA(32bit) klicken, einen mind. 4GB großen Stick anstöpseln, das heruntergeladene Media Creation Tool seine Arbeit tun lassen und dann bei laufendem Alt-System die setup.exe vom Stick starten. VORHER vorhandene Sicherheitssoftware mit dem Removal-Tool des Herstellers sauber DEINSTALLIEREN; deaktivieren reicht NICHT! Habe ich sowohl unter Win7 als auch unter Kachel8 erfolgreich durchgeführt und bisher ABSOLUT KEINE Probleme.
Ich habe mir 4x die ISO gedownloadet. Sogar von einem anderen Rechner aus. Um einfach sicherzustellen das die ISO nicht evtl. beschädigt sein könnte. So etwas kommt beim download mal vor.

Genau wie in der Anleitung beschrieben, mit genau dem gleichen Tool habe ich die Installationsmedien erstellt!!!
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.768
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Ich spreche vom physischen Arbeitsspeicher Deines Rechners, denn der Fehlercode weist auf den hin.
 
N

Neustart

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
15.09.2015
Beiträge
5
@TE!
Ich lege Dir sehr nahe, Deinen Benutzernamen ändern zu lassen, indem Du diese Änderung über dieses Formular: Kontakt - Windows 10 Forum - Win-10-Forum.de veranlasst. Ich verweise Dich auf Punkt 2.4 unserer Nutzungsbedingungen: Über uns - Nutzungsbedingungen - in denen Benutzernamen, die gegen die guten Sitten verstossen, nicht gestattet sind. Solltest Du diese Änderung nicht veranlassen - werden wir uns von Dir trennen!

Der gezeigte Fehlercode 0x8007025D weist auf ein Problem mit dem physischen Speicher hin. Also würde ich da mal ansetzen und eventuell erst einmal einen Memtest durchführen. Oder während der Installation eine Minimalbestückung drin lassen. Aber bitte immer nur zwei gleiche Speicherriegel verwenden - denn schon Mischbestückungen können zu solchen Fehlern führen, auch wenn sie die gleichen Timings besitzen.
danke für diesen Hinweis!!!

Ich habe mich mit einem Admin in Verbindung gesetzt und Alternativvorschläge zur Namensfindung beigefügt.

Model Name:B85M Pro4
BIOS Version:P2.400

System Configuration:
Processor Type: Intel(R) Core(TM) i5-4570S CPU @ 2.90GHz
Frequency: 2900 Mhz
DDR3_A1: 4096MB 800MHz (DDR3-1600) 11-11-11-28
DDR3_A2: 4096MB 800MHz (DDR3-1600) 11-11-11-28

Ich kann mir nicht vorstellen das meine Hardware Defekt sei. Da Windows 7 und Windows 8.1 keine Probleme aufgetreten sind bezweifel ich, dass es an der Hardware liegt.

Ich spreche vom physischen Arbeitsspeicher Deines Rechners, denn der Fehlercode weist auf den hin.
OK, wenn ich zuhause bin werde ich das überprüfen.

Danke an dieser Stelle!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.768
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Ich habe auch nicht unbedingt einen Hardwaredefekt gemeint. Leichte Inkompatibilitäten zwischen Speicher und Mainboard können sich genau so auswirken. Und Windows ist seit Windows 7 sehr empfindlich geworden was den Speicher angeht.
 
N

Neustart

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
15.09.2015
Beiträge
5
Anscheint habe ich bei der Suche nach einer Lösung, mich zu sehr auf Windows 10 eingeschossen das ich nicht gesehen habe das der Fehlercode 0x8007025D tatsächlich etwas mit dem Arbeitsspeicher zu tun hat.

Genau das gleiche Problem wird an dieser Stelle diskutiert nur anstatt Windows 10 geht es hier um Windows 7: Fehlercode 0x8007025D - Microsoft Community
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
N

Neustart

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
15.09.2015
Beiträge
5
hallo zusammen,

ich habe das gestern Abend mal ausprobiert.

Arbeitsspeicher entfernt so das nur noch ein Riegel verbaut war. Ich habe auch verschiedene Slots ausprobiert. Das BIOS habe ich auf Werkseinstellungen gestellt.
Zwischen jeder Veränderung, habe ich erneut versucht Windows 10 zu installieren. Leider ohne Erfolg.

Ich habe die Festplatte ausgetauscht und dann wieder versucht Windows 10 zu installieren. Leider wieder ohne erfolg.

Mehr fällt mir nicht ein.

Ich habe nun Windows 8.1 installiert und es hat ohne Komplikationen funktioniert.

Wenn ich erst Windows 8.1 installiere und anschließend das Update auf Windows 10 durchführe funktioniert die Installation. Leider läuft dann das Windows 10 nicht stabil um damit Arbeiten zu können. Nach dem Update auf Windows 10 funktioniert z.B. mein "Visual Studio 2012 Ultimate" nicht mehr. Auch mein WLAN ist dadurch eingeschränkt.

Ich verstehe es nicht.

Hallo, etwas besser Google und man findet Lösungen für den Fehler für Windows 10. In Google eingeben (Fehlercode 0x8007025D Windows 10) Hier ein Beispiel. http://answers.microsoft.com/en-us/insider/forum/insider_wintp-insider_install/windows-10-technical-preview-update-error/ac2ce0f3-f945-49b3-ae3e-b2eb45d9c546
max
Es ist die selbe Fehlermeldung aber nicht die selbe Lösung!!!

Nochmal ich versuche Windows 10 auf eine Festplatte zu installieren auf der kein Betriebssystem vorhanden ist. Die Festplatte ist formatiert!!!

Zum glück habe ich verschiedene Notebooks und konnte meine erstellten Installationsmedien testen. Sie funktionieren. Der Fehler muss also bei der Hardware liegen bzw. an Windows 10. Da offensichtlich Windows 10 mit meiner Hardware Ausstattung nicht zurecht kommt.

INFO

Ich habe nun einen Report an MS geschrieben und erhoffe mir dort Hilfe zu bekommen. Für alle die das Thema Interessiert, hier der Link:::

http://answers.microsoft.com/de-de/windows/forum/windows_10-windows_install/neu-installation-windows-10-pro-fehlercode/2a76e5bc-7e25-4fbb-889a-679b34815655?tm=1442392960761
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Thema:

Windows 10 - Fehler - BlueScreen - usw.

Sucheingaben

windows 10 fehler beim starten bluescreen

,

windows 10 update bluescreen

,

bios update notwendig bei wlan treiber bluescreen

,
windows 10 Upgrade wird am ende langsam und bluescreen
, windows 10 startet mit bluescreen, fehlermeldung windows 10, asrock b85 pro4 installation, windows 10 fehlercode, Wiederherstellung fehlercode windows 10, asrock b85 pro4 bios update, Wie mache ich ein BIOS update Windows 10 ASRock B85M Pro4, windows 10 mit bluescreens und verschiedenen fehlermeldungen, windows 10 Prof fehlercode:0x8007025D -0x2000C, fehlermeldungen windows phone, nach deinstallation von windows 10 bluescreen, windows 10 bootet langsam, fehlercode windows lustig

Windows 10 - Fehler - BlueScreen - usw. - Ähnliche Themen

  • Windows 10 Fehler ntoskrnl.exe mit Bluescreen - Das können Gründe für den Bluescreen sein

    Windows 10 Fehler ntoskrnl.exe mit Bluescreen - Das können Gründe für den Bluescreen sein: So mancher kämpft am Windows 10 PC mit einem Bluescreen und dazu gibt es eine Fehlermeldung zur ntoskrnl.exe Datei. Die Fehler können sporadisch...
  • Bluescreen Fehler unter Windows 10 Home

    Bluescreen Fehler unter Windows 10 Home: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit diversen Stop-Codes unter Windows 10 Home. Es werden immer verschiedene Fehlercodes angezeigt. Ich habe...
  • Windows 10 Update: Bluescreen mit Fehler 0xc0000225 und 0xc0000221

    Windows 10 Update: Bluescreen mit Fehler 0xc0000225 und 0xc0000221: Hallo allerseits, vorhin habe ich das aktuelle Update für Windows 10 einspielen lassen. Dabei hat sich Windows offensichtlich selber die Füße...
  • Windows 10- BlueScreen-Fehler auf HP Folio G1 Elitebook [extrem]

    Windows 10- BlueScreen-Fehler auf HP Folio G1 Elitebook [extrem]: Hallo liebe Community, ich habe seit einiger Zeit Probleme mein HP Folio G1 zu bedienen. Es bekommt seit geraumer Zeit ständig...
  • Windows Update auf 1709 schlägt mit Bluescreen fehl, kein Minidump (Error 0xc1900101-0x30017)

    Windows Update auf 1709 schlägt mit Bluescreen fehl, kein Minidump (Error 0xc1900101-0x30017): Hallo, ich habe seit einigen Monaten das Problem, dass sich Windows nicht von 1703 auf 1709 updaten lässt, da jedes Mal nach dem zweiten Reboot...
  • Ähnliche Themen

    Oben