Windows 10 Crash system service exception (windows defender?)

Diskutiere Windows 10 Crash system service exception (windows defender?) im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo leute ich bin verzwifelt auf der suche nach jemanden der mir bei meinen problem helfen kann . mein bester freund (Roger) hat Windows 10 pro...
J

Jakabug

Hallo leute ich bin verzwifelt auf der suche nach jemanden der mir bei meinen problem helfen kann .
mein bester freund (Roger) hat Windows 10 pro und war als er windows 10 hatte eig sehr happy bis er dann einem kollegen (aus dem internet wie solls auch anders sein) via Teamveawer zugriff auf seinen pc gab weil er ein parr GTA V hacks haben wollte (wo ich ihm gesagt habe:" lass es die bannen dich eh nur") lange rede kurzer sinn er hat keine hacks beckommen sein rechner hatte uhrplotzlich 10-20 extra popups aus irgendwelchen adwares zudem war er dann auch noch 1 monat von rockstar gebannt.

ich habe dies dann gefixt mit einem kollegen auf Arbeit (Freddi)
danach kahm dann nh ganze weile nichts bis plotzlich der rechner gaaaanz oft abschmiert daraufhin haben wir vieles versucht unter anderen haben wir die 8 2 8 2 GB ram kombo zu 8 0 8 0 geändert
wir haben die ssd ausgebaut und die damalige hdd genommen wo es für kurze zeit besser war dann kahmen die fehler erneut zudem scheint es 2 absturtzt typen geben einmal einen bluescreen mit "SYSTEM SERVICE EXCEPTION" und einmal einen wo der rechner einfach abstürtzt ohne bericht und ein durchgehendes piep signal von sich giebt

da bei seinem AMDFX8350 ein box kühler von einem AMDFX8300 montiert ist und somit seine cpu temperatur schon im bios 60 °C hat dachte ich es könne an dem schutz mechanismus des bios liegen aber auch das hat er/ich nicht finden können im bezug auf temperatur limit ...

desweiteren habe ich die dmp datei gelesen und dort stand das es eine exe ist die als ich gegoogelt habe windows defender ist... jetz bin ich mit meinem laitein am ende

anhang:https://ufile.io/jw5tr (092318-38171-01.dmp)
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.694
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.116
System
I5, 8GB, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Moin,
was steht im Zuverlässigkeitsverlauf /Ereignisanzeige ( in die Suche eingeben)?
Dort Details abrufen und hier posten.
Ich persönlich lade keine Dateien von unbekannten Servern, bitte hier einstellen.
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.410
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build 1809
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Was für Mainboard ?

Beim fx-8350 ein Cpu-kühler vom 8300 drauf . Wie kann man nur so bekl...t sein??

Top Down Blower Cpu -kühler zb. Noctua NH-L12.

Würde euch empfehlen einen CLEAN-Install. Und Finger weg von Seiten die einem

schon beim ersten Blick so ein unangenehmes kribbeln im Bauch verursachen. Und Brain.exe nutzen.

Aber gibt ja auch schmerzfreie Menschen, die sich jeden Mist installieren.

Die haben es dann nicht besser verdient . Mehr als GB würde ich dehnen nicht in die Hand drücken.

lg
 
J

Jakabug

Entschuldigung für die späte antwort... kann das leider noch nicht anders hochladen weil ich hier noch keinen acc habe ich kann aber auch auf einer seite euerer wahl hochladen oder später wenn ich mir einen acc gemacht habe ^^'

desweiteren haben wir bereits eine kommplete neuinstalation gemacht... jetz meien frage... könnte es damit zu tun haben ?
https://www.drwindows.de/windows-10-desktop/92269-bluescreen-bsod-hauptsaechlich-ntoskrnl-exe-2.html

weil mein kollege hat besagtes laufwerk und auch ssd hatte die aber nicht in benutzung mit seiner hdd da das laufwerk alt ist werden wir dass heute mal testen

warum wir den box kühler instaliert haben ? weil mein fx8300 mit dem auch klar kahm klar der ist laut und nervig aber das ging tage ohne probleme (habe seinen rechner nh woche bei mir zuhause laufen lassen auch unter last [mein kleiner bruder hat darauf gezockt])

Ja mir ist bewusst das des in erster sicht bescheuert ist aber merket nicht jeder hat immer soooo viel geld weswegen auc hnh lautes system mit hitze für viele besser klingt als extra geld auszugeben

nebenbei habe ich mir schon vorgenommen ihm einen neuen lüfter zu kaufen (nächste woche so ungefähr) aber es lief ja davor auch ohne probleme also hatt mich das alles seeeehr verwundert.... versteht mich nicht falsch ich kann gut nachvolziehen das ihr die köpfe schüttelt wenn ihr das hier ließt aber fackt ist das er auch nach einer neuinstalation mit frischen system die probleme hat...

und ja er hat sich von einem "kollegen" irgendwas installieren lassen und dann nichtmal auf die adwaregeachtet und schön auf weiter geklickt
War das ein Fehler ? Auf jeden Fall ! ist von dem noch was übrig teoretisch ? ich meine nicht weil seine ganzen festplatten hat er alle gelöscht und von der windows cd neu anlegen lassen

Notiz am rande : ich bin 3 stunden von ihm entfernt mit dem zug kann ihm daher nur befehle vie whatsapp video discord und telefon geben (was bisher aber sehr gut geklappt hat)

ich würde mir wünschen wenn mir jemmand den genauen grund für den absturtzt nennen könnte oder mir sagen könne ob ich schon darüber gestolpert bin
Ich bau auf euch hoffe ihr seit nicht so abweisend wie das arduino Forum freuhe mich auf eure antworten und entschuldige mich jetz schonmal für all meine rechtschreib fehler


PS: das hitze problem werde ich wie gesagt nächste woche in angriff nehmen
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
2.408
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Ich zitiere hier @IT-SK:

was steht im Zuverlässigkeitsverlauf /Ereignisanzeige ( in die Suche eingeben)?
Dort Details abrufen und hier posten.
Da kommt bisher nichts von Dir. Dafür gibt es aber neue Informationen wie "Neu installiert haben wir auch schon."

Außerdem wäre es ganz schön, endlich die Hard- und Software-Ausstattung des PC's mitgeteilt zu bekommen.

Letzte Frage: Könntest DU bei den Angaben, die Du bisher gemacht hast, irgendetwas hilfreiches raten?

Liebe Grüße

Sabine
 
J

Jakabug

Sabine
entschuldigung die aktualisierungs rate des forums ist anscheinend nicht sooo schnell was ja verständlich ist muss damit erstmal klarkommen ^^

werde wie gesagt erst da was machen können wenn er zeit hat und ich sitze momentan noch auf meiner arbeit was aber kein problem ist weil ich sowas auch auf meiner arbeiet machen darf teoretisch nur halt telefonieren geht dann nicht :)
 
J

Jakabug

(weiß jetz nicht ob die lezde nachricht nochmal ankommt aber...)

"IT-SK" ich werde deinen vorschlag ih mmitteilen sobald er wach ist und zeit hat danke für deine schnelle antwort !

"Thomas62" ich kann dich verstehen ich versteh auch nicht wie mann sich vieren reinziehen kann ich benutze seti jahren kein antiviren programm hatte keine problemme und keine viren weil ich aufpasse was für downloads ich mir hohle und selbst wenn dann mach ich fix nh neuinstalation

ich möchte nur das du bedenkst das mein kumpel Roger wie gesagt kein "profi" oder sonst was ist und ich kenne mich nur ich sag mal nh bssle mehr aus als andere 0815 user (ja ic hweiß immernoch wie dumm das mit den box kühler ist) aber zu sagen er dürfte nur nh GB haben und dann nichtmal einen GBA ! nein spaß beiseite die welt bsteht nunmal aus leuten die leichtsinnig klicken und ich weiß das die meisten fehler auf die person vorm rechner zu schieben sind (oder auf mich) im dem sinne ... bitte zeige mir meine " dämlichen" fehler und ich werde deine ratschläge zu herzen nehmen


und entschuldigng fals jemand nicht mit meiner art zurecht kommt wie ich schreibe oder mic hasudrücke fals daran was falsch ist bitte sagen habe in andren foren dafür schonmal einen drauf beckommen und mir wurde nicht geholfen würde dies gerne vermeiden

mfg Jaka
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.452
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Ich würde zunächst mal die aktuellste UEFI Version installieren: ASRock > 970 Pro3 R2.0!
Denn auf dem Mainboard befindet sich die Version 2.40 vom 05.08. 2015, während bei Asrock die Version 2.80 vom 29.06. 2016 verfügbar ist, die zudem die DRAM Kompatibilität verbessert. Laut Speicherdump weist auch alles darauf hin, dass der Speicher das Problem sein könnte.

Unbedingt aber die Instant Fash Version benutzen, diese auf einem FAT32 formatierten USB Stick ablegen und aus dem UEFI raus flashen. Bitte solche Sachen niemals aus dem laufenden System heraus ausführen, wenn das System zu Abstürzen neigt.
 
J

Jakabug

itgendwie fehlen 2 nachrichten von mir ... mist... vlt kommt die heir auch nicht an... naja..

werde mich heute nachmittag um eure vorschläge kummern danke schonmal dafür !
bei neuigkeiten sag ich nochmal bescheid

mfg jaka
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.452
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Es ist alles da, nur führen wir Deine Monologe auch zusammen und entfernen gegebenenfalls doppelt gepostete Beiträge. Hättest Du nämlich ein wenig Geduld, dann müssten wir das erst gar nicht tun. Denn bei Gästen müssen wir die Beiträge erst freigeben.
 
Zuletzt bearbeitet:
J

JakabugOld

Entschuldigung das tut mir leid... ich habe mir auch einen acc gemacht habe ihn auch aktiviert über den link und bedanke mich schonmal sehr bei dir für deine Geduld mit mir.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.452
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Ich hab nach der Auswertung des Speicherdumps eine Vorgehensweise empfohlen und diese sollte auch erst mal durchgeführt werden. Es bringt nichts, den zweiten Schritt zu machen, wenn der erste noch gar nicht getan ist.
 
Zuletzt bearbeitet:
O

OptionalBug

Hey Leute,
ich danke euch das ihr mir und meinen Freund Jakabug hilft. Ich habe mal soweit ich weiß mein PC System euch hier aufgelistet:
- Prozessor: AMD FX(tm)-8350 Eight-Core Processor
- RAM: Vegenance Pro RAM 2x8 GB
- Betriebssystem: Windows 10 Pro
- Festplatte: Samsung Evo 860 250GB

Bei dem Rest weiß ich dies leider nicht & weiß auch nicht wo ich dies nachschauen kann.
Jakabug kann sonst auch bei misstrauen bestätigen das es sich hier im meinen PC handelt :D
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.452
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Ich hatte in Post #10 einen sehr wichtigen Hinweis auf das eigentliche Problem und seine mögliche Lösung gegeben, bitte nimm das doch mal in Angriff.
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.410
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build 1809
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
ASRock > 970 Pro3 R2.0! ????
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.452
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Ja laut Speicherdump ist das sein Mainboard. Allerdings denke ich, dass das Problem unter Umständen auch die schlecht gekühlten Spannungswandler sein könnten. Hier wäre es dann notwendig einen gescheiten Top-Blower CPU-Kühler zu verwenden. Denn gerade der FX8350 ist ein richtiger Heizer und verlangt deshalb eine gute Kühlleistung, die der Boxed-Kühler nicht liefert.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.452
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Auf dem 970m Pro3 sind die Spannungswandler mit gescheiten Kühlkörpern versehen und sie sind besser positioniert, da ist das nicht ganz so arg. Das 970 Pro3 besitzt für die Spannungswandler nur Alibikühlkörper, hier könnte man eventuell auch darüber nachdenken diese zusätzlich zu tauschen.
 
Thema:

Windows 10 Crash system service exception (windows defender?)

Sucheingaben

arduino abstürze win10

Windows 10 Crash system service exception (windows defender?) - Ähnliche Themen

  • [GELÖST] Windows Update 1809 Crash beim Installieren

    [GELÖST] Windows Update 1809 Crash beim Installieren: EDIT: Nach stundenlangem Kopfzerbrechen habe ichhier über Reddit erfahren, dass man einfach den Windows Developer Mode deinstallieren muss...
  • Windows Update 1809 Crash beim Installieren

    Windows Update 1809 Crash beim Installieren: Zur Schilderung des Problems: Beim Installieren (nach 1. Neustart; nach Herunterladen) des 1809 Updates kommt es zwischen 10% und 20% zu einem...
  • Windows Mobile 1607 / Mail Calender 16006.11001.20083.0 App crash

    Windows Mobile 1607 / Mail Calender 16006.11001.20083.0 App crash: Hello, the Lumia 735 works not with mail&calendar app since app update of version 16006.11001.20083.0. Now with with OS Build 1607 (and all...
  • ASUS Notebook (Intel Core i3-5010U, 64bit) / Windows 10. Blue Screen System Crash

    ASUS Notebook (Intel Core i3-5010U, 64bit) / Windows 10. Blue Screen System Crash: Hallo, mein ASUS Notebook (Intel Core i3-5010U, 64bit) / Windows 10 (permanent aktualisiert), externe Peripherie: - USB2.0 Hub mit USB Maus...
  • System crashes bei Windows 10 Update -

    System crashes bei Windows 10 Update -: Windows forderte mich auf das System herunterzufahren um einen Update durchzuführen. Dies beim Notebook wie auch bei meinem Desktop fast...
  • Ähnliche Themen

    Oben