Windows 10 clonen auf m.2 mvme SSD

Diskutiere Windows 10 clonen auf m.2 mvme SSD im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Das kannst du ja auch gleich machen ! Ist ja kein Aufwand.
M

Mediamann

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.05.2015
Beiträge
1.110
Ort
Umgebung Ulm
Version
Windows 10 Pro 2004
System
2 Desktop - 1 Tablet
Das kannst du ja auch gleich machen ! Ist ja kein Aufwand.
 
Ulrich

Ulrich

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.08.2015
Beiträge
2.234
Ort
Ascheberg
Version
Professional x64 Version 2004, lfd.
System
MSI Z270Pro Carb.,i7 7700K,32GB Corsair V.,MSI GTX1080,.960 Evo,M2, 850Evo1TB, 840 Evo 250GB
2 Minuten,....nicht mal...
@ullibaer: Wenn Du die San Disk abgeklemmt hast, würde ich als Erstes die Auslagerungsdatei auf Laufwerk C: festnageln. Sonst kann es nämlich sein, daß Windows sich dazu die dann leere San Disk aussucht, wenn Du sie formatiert hast. Dann gibt es unter Umständen Ärger bei der Datensicherung / Recovery. Hatte ich schon gehabt.
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
2.874
Da würde ich nun wieder gerne widersprechen. Ich würde an der Standardeinstellung "Windows verwaltet die Auslagerungsdadei" nichts ändern.
 
ullibaer

ullibaer

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
685
Ort
Langenfeld,Rheinland
Version
Windows 10 Home 64-Bit 1909
System
AMD FX 6100, 16 GB DDR 3, Geforce GTX 550 T ISamsung 750 EVO 250 GB SSD
Das kannst du ja auch gleich machen ! Ist ja kein Aufwand.
Ja, ich weiß, aber das macht mein Kumpel am Wochenende. Er hat auch alles eingebaut. Außerdem ist der PC schwer und steht unter meinem Schreibtisch. Da müsst ihr schon bis zum Wochenende warten. Dann weiß ich mehr.
Gruß Ulli
Post automatically merged:

Das muss der Ulli Bär jetzt eine Woche sacken lassen und vor allem parallel in Anderen Foren posten.
Wartest Du auf Rückmeldung? :sarkastisch
Nee, du Komiker, dafür poste ich bestimmt nicht in anderen Foren !! 😆😆😁😁
 
ullibaer

ullibaer

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
685
Ort
Langenfeld,Rheinland
Version
Windows 10 Home 64-Bit 1909
System
AMD FX 6100, 16 GB DDR 3, Geforce GTX 550 T ISamsung 750 EVO 250 GB SSD
So Leute,
Wir haben die SanDisk SSD abgeklemmt, PC hat gebootet von der WD Black NVME SSD.
Dann die SanDisk SSD wieder angeklemmz--- Windows 10 hat normal gebootet.
Zur Sicherheit haben wir auch noch die 1 TB HDD ab, - und wieder angeklemmt.
Der PC bootet normal von der WD Black SSD. Alles läuft rund.

Gruß Ulli
Post automatically merged:

Also Leute, das clonen hatte ich ja zum ersten Mal gemacht. War erstaunt, wie gut das klappte.
Nun werde ich in nächster Zeit bestimmt nicht mehr clonen.
Sollte ich Mal Windows 10 neu installieren, dann vom USB-Stick und direkt auf die WD Black 250 GB NVME SSD.

So, für mich ist das Thema beendet. Ich habe keine Fragen mehr und ihr könnt mein Posting jetzt Schlüssen.

Gruß Ulli
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Windows 10 clonen auf m.2 mvme SSD

Windows 10 clonen auf m.2 mvme SSD - Ähnliche Themen

  • Microsoft Surface Clone Huawei MateBook D (2018) mit Windows 10 offiziell vorgestellt

    Microsoft Surface Clone Huawei MateBook D (2018) mit Windows 10 offiziell vorgestellt: Bei Android Usern ist Huawei definitiv angekommen. Vor einigen Jahren als billiger Anbieter belächelt bringt man nun High-End Smartphones die...
  • Lautsärke nicht gut genug, trotz aller Einstelungsänderungen auf Windows 10, Acer Rechner

    Lautsärke nicht gut genug, trotz aller Einstelungsänderungen auf Windows 10, Acer Rechner: Hallo Ich habe einen neuen Acer pc unter windows 10 bei saturn vor 6 wochen gekauft, trotz aller versuche u. you tube hilfen ist der Ton, die...
  • Windows 10 Kontakte - Office Professional Plus 2019 - Outlook

    Windows 10 Kontakte - Office Professional Plus 2019 - Outlook: Hallo, ich schaffe es nicht, die Windows 10 Kontakte in Outlook von Office Professional Plus 2019 einzubinden. Im Windows 10 Adressbuch...
  • Windows 10 Version 2020: Akustisches Signal bei Tastendruck

    Windows 10 Version 2020: Akustisches Signal bei Tastendruck: Guten Tag in Einstellungen > erleichterte Bedienung > Tastatur fehlt bei mir neuerdings (war vorher schon da) die Einstelloption " Akustisches...
  • Ähnliche Themen
  • Microsoft Surface Clone Huawei MateBook D (2018) mit Windows 10 offiziell vorgestellt

    Microsoft Surface Clone Huawei MateBook D (2018) mit Windows 10 offiziell vorgestellt: Bei Android Usern ist Huawei definitiv angekommen. Vor einigen Jahren als billiger Anbieter belächelt bringt man nun High-End Smartphones die...
  • Lautsärke nicht gut genug, trotz aller Einstelungsänderungen auf Windows 10, Acer Rechner

    Lautsärke nicht gut genug, trotz aller Einstelungsänderungen auf Windows 10, Acer Rechner: Hallo Ich habe einen neuen Acer pc unter windows 10 bei saturn vor 6 wochen gekauft, trotz aller versuche u. you tube hilfen ist der Ton, die...
  • Windows 10 Kontakte - Office Professional Plus 2019 - Outlook

    Windows 10 Kontakte - Office Professional Plus 2019 - Outlook: Hallo, ich schaffe es nicht, die Windows 10 Kontakte in Outlook von Office Professional Plus 2019 einzubinden. Im Windows 10 Adressbuch...
  • Windows 10 Version 2020: Akustisches Signal bei Tastendruck

    Windows 10 Version 2020: Akustisches Signal bei Tastendruck: Guten Tag in Einstellungen > erleichterte Bedienung > Tastatur fehlt bei mir neuerdings (war vorher schon da) die Einstelloption " Akustisches...
  • Oben