Windows 10 14905 , für Insider

Diskutiere Windows 10 14905 , für Insider im Windows 10 Insider Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hat hier eigentlich niemand bemerkt , dass es gestern Abend ein Update auf die Version 14905 gegegben hat :) oder finde ich es nicht ? Windows...
Win-Fan

Win-Fan

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
07.09.2015
Beiträge
77
Ort
Nähe Steinhuder Meer
Version
Windows 10 15031
System
Medion 7848 / Intel Core i7-4470 /12 GB DDR 3 Speicher /Realtek Audio / Nvidia GTX 760 / Realtek PCI
Hat hier eigentlich niemand bemerkt , dass es gestern Abend ein Update auf die Version 14905 gegegben hat :) oder finde ich es nicht ?

Windows 10 Build 14905 Insider Preview verfügbar | Borns IT- und Windows-Blog

Ich habe es schon installiert und 2 Sachen sind mir aufgefallen ,

Runterfahren im Startmenü ist nicht , geht nicht nur über den Startbutton mit rechtsklick und dort runterfahren

Und das Benachrichtungscenter ist in engl , ansonsten alles Ok bisher
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.570
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Schau mal in den Einstellungen unter "Personalisierung" - "Start" - "Ordner auswählen die im Menü "Start" angezeigt werden sollen". Könnte sein, dass MS das "Beenden" Menü optional gemacht hat. Ansonsten, hefte Dir diese Möglichkeiten doch einfach ans Startmenü an: http://www.win-10-forum.de/windows-...nterfahren-abgesicherten-modus-versetzen.html, hab ich auf allen meinen Rechnern so gemacht. Jetzt hab ich überall als allererstes eine Zeile mit kleinen Kacheln, über die ich diese Möglichkeiten auf Mausklick im Zugriff habe.
 
Win-Fan

Win-Fan

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
07.09.2015
Beiträge
77
Ort
Nähe Steinhuder Meer
Version
Windows 10 15031
System
Medion 7848 / Intel Core i7-4470 /12 GB DDR 3 Speicher /Realtek Audio / Nvidia GTX 760 / Realtek PCI
Hallo areiland ,

Besten Dank für diesen Tipp , habe mir zwei wichtige mal angeheftet , Neustart komplett und Runterfahren :)

Das Problem haben wohl sehr viele mit dieser Build was ich so im Netz dazu finde
 
Zuletzt bearbeitet:
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
2.273
Ort
In Ungarn am Balaton, vorher im schönen Hamburg
Version
1909 (Build 18363.836)
System
MSI GL72 6QFi781FD 16GB RAM 250GB int. SSD + ca. 20TB extern an diversen USB-2,3&C, nVIDIA GTX960M
Das Benachrichtigungscenter weist noch mehr Fehler auf. Icons unter 'Alle Einstellungen' können zwar angeklickt werden und öffnen auch die zugehörige Funktion, aber bei manchen Funktionen passiert dann leider nicht mehr, als daß sich das Fenster gleich wieder schließt (z.B. System, Konten, Datenschutz). Sehr unausgereift und verschlimmbessert.
 
B

byRyan

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.03.2016
Beiträge
2
Version
Build 14279
System
i7, GT650M, 8GB RAM
Ich kann über das Startmenü mit der Build 14905 auch nicht mehr herunterfahren...
 
H

Harald_Pützing

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.03.2015
Beiträge
647
Alt+F4 rulez!

Gruß
HP
 
M

Manfredwalter

Benutzer
Mitglied seit
30.03.2015
Beiträge
46
Version
Windows 10 1607 Build 14393.321
System
Aspire ES17 Intel Pentium Quad Core Processor N3700
Bei mir ist das gleiche Problem, kann über das Startmenü fast keine Kacheln öffnen und bei der Taskleiste lässt sich zwar die das Icon Einstellungen öffnen aber sobald ich zb. Personalisieren anklicke verschwindet es genauso ist es mit der WetterApp und einigen anderen
 
Zuletzt bearbeitet:
G

Gast601

@areiland: die Befehlszeile für "Abmelden" funktioniert bei mir nicht, es passiert nichts.
MfG Mike
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.570
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Mein Fehler, "-t 0" hat in der Zeile nichts zu suchen, weil die Abmeldung ohnehin direkt ausgeführt wird. Wenn Du das entfernst funktioniert es also.
 
Thema:

Windows 10 14905 , für Insider

Windows 10 14905 , für Insider - Ähnliche Themen

  • Windows Update startet Installation von neuer Build, rollt dann aber zurück auf 14905.

    Windows Update startet Installation von neuer Build, rollt dann aber zurück auf 14905.: Ich mache es kurz. Während eben ich einen Text hier geschrieben habe, wurde mein PC einfach heruntergefahren. Ich habe aktuell die Build 14905...
  • Windows 10 Preview Buid 14905

    Windows 10 Preview Buid 14905: bei mir kommt set tagen die fehlermeldung changes Prieview build are not working as expected in build 14905 Microsoft is working to resolve...
  • Seit dem letzten Windows-Update läuft mein PC nicht mehr richtig

    Seit dem letzten Windows-Update läuft mein PC nicht mehr richtig: Hallo Community, ich bin gerade richtig wütend, da ich zum fünften Mal in Folge versuche die neuen Updates runterzuladen. Warum? Seit dem...
  • Problem mit Aktivierung von Windows 10 Pro: Wo gebe ich die Installations ID ein?

    Problem mit Aktivierung von Windows 10 Pro: Wo gebe ich die Installations ID ein?: Servus miteinander, habe auf meinem neuen Laptop Windows 10 Pro installiert. Product Key wurde nicht akzeptiert. Bin über slui 4 zu meiner...
  • Ähnliche Themen
  • Windows Update startet Installation von neuer Build, rollt dann aber zurück auf 14905.

    Windows Update startet Installation von neuer Build, rollt dann aber zurück auf 14905.: Ich mache es kurz. Während eben ich einen Text hier geschrieben habe, wurde mein PC einfach heruntergefahren. Ich habe aktuell die Build 14905...
  • Windows 10 Preview Buid 14905

    Windows 10 Preview Buid 14905: bei mir kommt set tagen die fehlermeldung changes Prieview build are not working as expected in build 14905 Microsoft is working to resolve...
  • Seit dem letzten Windows-Update läuft mein PC nicht mehr richtig

    Seit dem letzten Windows-Update läuft mein PC nicht mehr richtig: Hallo Community, ich bin gerade richtig wütend, da ich zum fünften Mal in Folge versuche die neuen Updates runterzuladen. Warum? Seit dem...
  • Problem mit Aktivierung von Windows 10 Pro: Wo gebe ich die Installations ID ein?

    Problem mit Aktivierung von Windows 10 Pro: Wo gebe ich die Installations ID ein?: Servus miteinander, habe auf meinem neuen Laptop Windows 10 Pro installiert. Product Key wurde nicht akzeptiert. Bin über slui 4 zu meiner...
  • Oben