Win10 neu

Diskutiere Win10 neu im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; @jsigi, mal langsam mit der Neuinstallation, erst mal versuchen wie eine Systemwiederherstellung. Fahre mal den Rechner herunter, das geht auch...
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
5.358
Version
Verschiedene WIN 10
@jsigi, mal langsam mit der Neuinstallation, erst mal versuchen wie eine Systemwiederherstellung.
Fahre mal den Rechner herunter, das geht auch mit dem Menü, das Dir verblieben ist.
Beim Klicken auf "Herunterfahren" die Umschalttaste gedrückt halten.
Damit kommst Du in den Reparaturmodus.
Dort wählst Du erweiterte Optionen aus und findest die Möglichkeit, den Rechner auf einen früheren Wiederherstellungspunkt zurückzusetzen.
Das sollten wir zuerst probieren.
Schlimmstenfalls musst Du Updates oder neue Installationen dann noch mal machen, Daten verlierst Du damit nicht.
 
#
schau mal hier: Win10 neu. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.616
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Bei deinen fehlenden Windows-Basics-Kenntnissen solltest du dir besser jemanden vor Ort suchen, der dir bei deinem Problem hilft.
 
P

Planitzer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.08.2015
Beiträge
67
Hallo Wolf. J
Beim runterfahren Taste gedrückt ist aber nix passiert nur ausgegangen
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Hallo Cardisch
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Hallo Cardisch
Das Inplace Update geht nicht da ein Update im Internet verlangt wird. Und Internet geht ja nicht. Ich habe einen neuen Benutzer angelegt und die Profildaten reinkopiert. Jetzt zeigt der Desktop die Programme wieder teilweise gehen sie auch. Aber Win fehlt immer noch unter der Starttaste. Mfg
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Dann ist das Benutzerprofil zerstört.
Hast Du irgendwelche Tools, wie z.B. ccleaner oder TuneUp installiert gehabt?
Falls ja, hast Du Dir damit Dein Windows zerschossen und kommst um eine komplette Neuinstallation nicht herum.
Aber dann bitte keine Tools mehr installieren.
Hallo keine Tools benutzt
Beitrag automatisch zusammengeführt:

@jsigi, mal langsam mit der Neuinstallation, erst mal versuchen wie eine Systemwiederherstellung.
Fahre mal den Rechner herunter, das geht auch mit dem Menü, das Dir verblieben ist.
Beim Klicken auf "Herunterfahren" die Umschalttaste gedrückt halten.
Damit kommst Du in den Reparaturmodus.
Dort wählst Du erweiterte Optionen aus und findest die Möglichkeit, den Rechner auf einen früheren Wiederherstellungspunkt zurückzusetzen.
Das sollten wir zuerst probieren.
Schlimmstenfalls musst Du Updates oder neue Installationen dann noch mal machen, Daten verlierst Du damit nicht.
Der Tipp hat nix gebracht, leider.
 
Zuletzt bearbeitet:
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
5.358
Version
Verschiedene WIN 10
Der Tipp hat nix gebracht, leider.
KLar, der war auch falsch, ich hätte "neu Starten" schreiben müssen.
Das funktioniert mit gedrückter Umschalttaste über beide Menüs.
Entschuldige die Verwirrung, Herunterfahren mit gedrückter Umschalttaste entspricht dem shutdown -r -t 0.
 
C

cardisch

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
183
Lad das Update noch einmal per MCT herunter, nimm beim starten das Häkchen "Updates herunterladen" heraus und probier es noch einmal. Alternativ offline installieren.

Gruß,

Carsten
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
5.358
Version
Verschiedene WIN 10
Für ein Inplace Upgrade braucht man blöderweise ein funktionierendes Konto.
 
P

Planitzer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.08.2015
Beiträge
67
KLar, der war auch falsch, ich hätte "neu Starten" schreiben müssen.
Das funktioniert mit gedrückter Umschalttaste über beide Menüs.
Entschuldige die Verwirrung, Herunterfahren mit gedrückter Umschalttaste entspricht dem shutdown -r -t 0.
Auch das ging nicht. Werde doch neu Inst müssen.
Lad das Update noch einmal per MCT herunter, nimm beim starten das Häkchen "Updates herunterladen" heraus und probier es noch einmal. Alternativ offline installieren.

Gruß,

Carsten
Ja wenn das runterladen ginge.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.616
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Du wirst doch in deiner Familie, Bekanntenkreis oder Freunde jemanden haben, der einen Windows-PC besitzt.
 
Thema:

Win10 neu

Win10 neu - Ähnliche Themen

MCT Win10-Boot-USB-Stick hat alles für den Worst Case?: Hallo, ich habe mir endlich einen neuen Laptop gekauft. Windows 10 Home ist vorinstalliert, also ohne beigefügte DVD. Ich habe mir das Media...
Nach Neuinstallation: Hallo, ich habe WIN10 auf neuer SSD installiert. Jetzt würde ich gerne nochmals auf vorherige WiN installation auf alter SSD ( C- Partition)...
Festplatte mit def win10 neu formatieren: Hallo und Gruß in die Runde. Hab ein Problem, dass ich alleine nicht lösen kann und frage, ob mir jemand weiterhelfen kann. Hatte einen Defekt am...
Zweites Win 10 von altem PC startet nicht: Hallo Zusammen, ich habe mir einen kleinen neuen Pc gebaut (ASRock deskmini x300). Dort habe ich eine m.2 SSD eingebaut und Win 10 installiert...
Win10 20h2, im Exploren unter Netzwerk werden keine Computer angezeigt: Hallo, ich habe einen neuen Rechner zusammen gebaut und Win10 20h2 neu installiert, kein Update. Jetzt habe ich das altbekannte Problem, dass im...
Oben