Win10 neu

Diskutiere Win10 neu im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo hier Ich hab mit meinem Win10 Mist gebaut. Also ich kann booten. Kann aber nicht auf mein Konto zugreifen. Der Ordner Win ist noch...
P

Planitzer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.08.2015
Beiträge
67
Hallo hier
Ich hab mit meinem Win10 Mist gebaut. Also ich kann booten. Kann aber nicht auf mein Konto zugreifen. Der Ordner Win ist noch vorhanden. Auch der Benutzerordner. Was kann ich da machen? Wenn ich aber auf Start klicke ist kein Win zu sehen
16316879186377553186915413986631.jpg
 
#
schau mal hier: Win10 neu. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Argor

Argor

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.04.2019
Beiträge
1.023
Ort
Saarland
Version
Win 10 x 64 Pro 21H1
System
Strix X570-F, R9 3900X, 32 GB, RTX 3080 Strix OC, PG348Q
Ich denke, hier werden Dir alle ein Inplace-Upgrade empehlen ;-)
 
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
07.06.2015
Beiträge
1.594
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit immer aktuell
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
@Planitzer Du klickst aber schon mit der linken Maustaste auf den Startbutton?
Dieses Menü erscheint, wenn man mit der rechten Maustaste draufklickt.
Die Maustasten wurden im Einstellungsmenü der Maus auch nicht vertauscht?
Was passiert, wenn Du auf die Taste mit dem Widowssymbol drückst?
Ein "richtiger" Neustart wurde auch schon gemacht?: Win-Taste +R, dann shutdown -r - t 0 eingeben und Enter drücken.
 
P

Planitzer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.08.2015
Beiträge
67
Hallo und was ist das? Ich habe jetzt den Benutzer Ordner kopiert. Kann ich auch Win neu Inst. Und den Ordner wieder reinkopieren?

Mfg
 
P

Planitzer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.08.2015
Beiträge
67
Linke Maustaste passiert nix. Wie ist das mit richtiger Neustart? (Shutdown?)
 
P

Planitzer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.08.2015
Beiträge
67
Nein passiert nix. Inplace Anleitung gefunden aber da kann ich nix suswählen
16316913829516125302837331966184.jpg
 
Ulrich

Ulrich

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.08.2015
Beiträge
3.252
Ort
Ascheberg
Version
Professional x64 Version 21H1
System
MSI Z270Pro Carb.,i7 7700K,32GB Corsair Venegance,MSI GTX1080,Samsung 960 Evo-250GB, 860 Evo 2TB
Alles nur Chaos...
 
P

Planitzer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.08.2015
Beiträge
67
In ausführen probiert - r - t 0
Da steht dann da: - r könnte nicht gefunden werden
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Hallo Ulrich und was rätst Du?
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
5.358
Version
Verschiedene WIN 10
Nein passiert nix.
Und das war jetzt die Antwort auf welche der 10 offenen Fragen?
Wenn Du beim Inplace nichts mit der linken Maustaste auswählen kannst, im Startmenü auch nicht, was wäre da naheliegend?

Gepostete Befehle auch komplett übernehmen ist auch hilfreich, es geht um shutdown
 
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
07.06.2015
Beiträge
1.594
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit immer aktuell
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
Zum letzten Mal:
Win-Taste +R, dann shutdown -r - t 0 eingeben und Enter drücken.
Kopiere den Befehl shutdown -r - t 0

Solange meine restlichen Fragen nicht beantwortet werden, bin ich dann hier raus.
 
P

Planitzer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.08.2015
Beiträge
67
Aha das Wort Shutdown mit schreiben das ging. Er startet neu. Als Benutzer werd ich aufgerufen. Dann steht da: Windows wird vorbereitet. Das ab und anmelden hab ich schon probiert ohne Erfolg.
Mfg
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Jsigi welche Fragen noch?
 

Anhänge

  • 16316926994192333762481746225740.jpg
    16316926994192333762481746225740.jpg
    361,3 KB · Aufrufe: 25
P

Planitzer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.08.2015
Beiträge
67
Hallo
Also beim Win Symbol passiert nix. Die Maustaste sind nicht vertauscht.
Den shutdown Befehl begriffen und gemacht auch ohne Erfolg.
Was noch?
 
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
07.06.2015
Beiträge
1.594
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit immer aktuell
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
Dann ist das Benutzerprofil zerstört.
Hast Du irgendwelche Tools, wie z.B. ccleaner oder TuneUp installiert gehabt?
Falls ja, hast Du Dir damit Dein Windows zerschossen und kommst um eine komplette Neuinstallation nicht herum.
Aber dann bitte keine Tools mehr installieren.
 
Thema:

Win10 neu

Win10 neu - Ähnliche Themen

MCT Win10-Boot-USB-Stick hat alles für den Worst Case?: Hallo, ich habe mir endlich einen neuen Laptop gekauft. Windows 10 Home ist vorinstalliert, also ohne beigefügte DVD. Ich habe mir das Media...
Nach Neuinstallation: Hallo, ich habe WIN10 auf neuer SSD installiert. Jetzt würde ich gerne nochmals auf vorherige WiN installation auf alter SSD ( C- Partition)...
Festplatte mit def win10 neu formatieren: Hallo und Gruß in die Runde. Hab ein Problem, dass ich alleine nicht lösen kann und frage, ob mir jemand weiterhelfen kann. Hatte einen Defekt am...
Zweites Win 10 von altem PC startet nicht: Hallo Zusammen, ich habe mir einen kleinen neuen Pc gebaut (ASRock deskmini x300). Dort habe ich eine m.2 SSD eingebaut und Win 10 installiert...
Win10 20h2, im Exploren unter Netzwerk werden keine Computer angezeigt: Hallo, ich habe einen neuen Rechner zusammen gebaut und Win10 20h2 neu installiert, kein Update. Jetzt habe ich das altbekannte Problem, dass im...
Oben