Win10 neu

Diskutiere Win10 neu im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo hier Ich hab mit meinem Win10 Mist gebaut. Also ich kann booten. Kann aber nicht auf mein Konto zugreifen. Der Ordner Win ist noch...
P

Planitzer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.08.2015
Beiträge
96
Hallo hier
Ich hab mit meinem Win10 Mist gebaut. Also ich kann booten. Kann aber nicht auf mein Konto zugreifen. Der Ordner Win ist noch vorhanden. Auch der Benutzerordner. Was kann ich da machen? Wenn ich aber auf Start klicke ist kein Win zu sehen
16316879186377553186915413986631.jpg
 
#
schau mal hier: Win10 neu. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Argor

Argor

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.04.2019
Beiträge
1.286
Ort
Saarland
Version
Win 11 aktuell
System
Strix X570-F, R9 3900X, 32 GB, RTX 3080 Strix OC, Aorus FV43U
Ich denke, hier werden Dir alle ein Inplace-Upgrade empehlen ;-)
 
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
07.06.2015
Beiträge
1.873
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit immer aktuell
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
@Planitzer Du klickst aber schon mit der linken Maustaste auf den Startbutton?
Dieses Menü erscheint, wenn man mit der rechten Maustaste draufklickt.
Die Maustasten wurden im Einstellungsmenü der Maus auch nicht vertauscht?
Was passiert, wenn Du auf die Taste mit dem Widowssymbol drückst?
Ein "richtiger" Neustart wurde auch schon gemacht?: Win-Taste +R, dann shutdown -r - t 0 eingeben und Enter drücken.
 
P

Planitzer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.08.2015
Beiträge
96
Hallo und was ist das? Ich habe jetzt den Benutzer Ordner kopiert. Kann ich auch Win neu Inst. Und den Ordner wieder reinkopieren?

Mfg
 
P

Planitzer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.08.2015
Beiträge
96
Linke Maustaste passiert nix. Wie ist das mit richtiger Neustart? (Shutdown?)
 
P

Planitzer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.08.2015
Beiträge
96
Nein passiert nix. Inplace Anleitung gefunden aber da kann ich nix suswählen
16316913829516125302837331966184.jpg
 
Ulrich

Ulrich

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.08.2015
Beiträge
3.504
Version
Professional x64 Version 21H2
Alles nur Chaos...
 
P

Planitzer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.08.2015
Beiträge
96
In ausführen probiert - r - t 0
Da steht dann da: - r könnte nicht gefunden werden
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Hallo Ulrich und was rätst Du?
 
Wolf.J

Wolf.J

Super-Moderator
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
7.169
Version
Verschiedene WIN 10 und WIN 11
Nein passiert nix.
Und das war jetzt die Antwort auf welche der 10 offenen Fragen?
Wenn Du beim Inplace nichts mit der linken Maustaste auswählen kannst, im Startmenü auch nicht, was wäre da naheliegend?

Gepostete Befehle auch komplett übernehmen ist auch hilfreich, es geht um shutdown
 
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
07.06.2015
Beiträge
1.873
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit immer aktuell
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
Zum letzten Mal:
Win-Taste +R, dann shutdown -r - t 0 eingeben und Enter drücken.
Kopiere den Befehl shutdown -r - t 0

Solange meine restlichen Fragen nicht beantwortet werden, bin ich dann hier raus.
 
P

Planitzer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.08.2015
Beiträge
96
Aha das Wort Shutdown mit schreiben das ging. Er startet neu. Als Benutzer werd ich aufgerufen. Dann steht da: Windows wird vorbereitet. Das ab und anmelden hab ich schon probiert ohne Erfolg.
Mfg
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Jsigi welche Fragen noch?
 

Anhänge

  • 16316926994192333762481746225740.jpg
    16316926994192333762481746225740.jpg
    361,3 KB · Aufrufe: 87
P

Planitzer

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.08.2015
Beiträge
96
Hallo
Also beim Win Symbol passiert nix. Die Maustaste sind nicht vertauscht.
Den shutdown Befehl begriffen und gemacht auch ohne Erfolg.
Was noch?
 
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
07.06.2015
Beiträge
1.873
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit immer aktuell
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
Dann ist das Benutzerprofil zerstört.
Hast Du irgendwelche Tools, wie z.B. ccleaner oder TuneUp installiert gehabt?
Falls ja, hast Du Dir damit Dein Windows zerschossen und kommst um eine komplette Neuinstallation nicht herum.
Aber dann bitte keine Tools mehr installieren.
 
Thema:

Win10 neu

Win10 neu - Ähnliche Themen

Bootstick findet System-SSD nicht: Habe bei meinem neuen Laptop Acer Aspire 7 A715-72G die System-M.2-SSD Micron 256GB durch eine Samsung 970 Evo 500GB ersetzt. Vorher mit Paragon...
Win 10 / 11 installieren / einrichten ohne Microsoft-Konto / PIN / Passwort anlegen zu müssen?: Wie lässt sich Win 10 / 11 installieren / einrichten ohne ein Microsoft-Konto / eine PIN / ein Passwort anlegen zu müssen? Konnte keine...
Problem mit Partitionierung - altes System wird beim Boot angezeigt, obwohl gelöscht: Hallo! In meinem Computer befindet sich eine 256 GB SSD, auf der sich früher mein System befand. Ursprünglich als Win7 installiert und irgendwann...
Win10 Festplatte auf Laptop mit anderem Konto anmelden: Hallo Die Festplatte mit win10 und sämtlichen Daten auf dem Laptop meines Freundes hat sich verabschiedet. Ein Microsoftkonto ist vorhanden. Ich...
WIN10 64 bit Upgrade/Update geht nicht.: Hallo, ich möchte gerne meine Uralt Notebook, "ASUS N90SV" auf den neuesten WIN 10 Stand bringen. Das Notebook ist technisch völlig in Takt, Hat...
Oben