Win10 mit Tastaturmakro herunterfahren

Diskutiere Win10 mit Tastaturmakro herunterfahren im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Ich möchte auf meine Tastatur (Makrofähig) eine Taste mit einem Makro belegen die WIn10 in den Ruhezustand versetzt. geht das auch kürzer als...
D

Don Caron

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
29.07.2015
Beiträge
128
Ort
Rureifel
Version
WIN10 Pro 64bit
System
CPU Intel core i5, 8GB RAM, NVIDEA GeForce GTX 690
Ich möchte auf meine Tastatur (Makrofähig) eine Taste mit einem Makro belegen die WIn10 in den Ruhezustand versetzt. geht das auch kürzer als
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState Sleep
Don
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.643
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Nimm den Befehl: shutdown -h.
 
D

Don Caron

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
29.07.2015
Beiträge
128
Ort
Rureifel
Version
WIN10 Pro 64bit
System
CPU Intel core i5, 8GB RAM, NVIDEA GeForce GTX 690
Danke !
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.716
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
In der Taskleiste anheften und unter Eigenschaften der Verknüpfung eine Tastenkombination zuweisen.
 
D

Don Caron

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
29.07.2015
Beiträge
128
Ort
Rureifel
Version
WIN10 Pro 64bit
System
CPU Intel core i5, 8GB RAM, NVIDEA GeForce GTX 690
Ich habe bei meiner Tastatur die Möglichkeit in der Tastatur selber Makros abzulegen. Funktioniert dann auch bei allen anderen Rechnern, wenns denn nötig wäre (wenn Win drauf läuft) Bisher habe ich das über eine Umweg gemacht, von der ct: "AC'tivAid"
 
Thema:

Win10 mit Tastaturmakro herunterfahren

Win10 mit Tastaturmakro herunterfahren - Ähnliche Themen

Win10 Pro lässt sich nicht richtig herunterfahren...: Einen schönen guten Morgen zusammen. Nachdem ich durch Unachtsamkeit die Primäre C: Partition (MBR) [SSD NVMe m.2] in eine dynamische (GPT)...
Energiesparen über Desktopverknüpfung geht immer in Ruhezustand: Energiespar-Einstellung über Desktopverknüpfung geht immer in Ruhezustand Ich versuche meinen Windows 10 x64 Desktop über eine selbst gemachte...
Win10, energiemodus einstellung nicht mehr findbar: Hallo, ich habe eine Einstellung getätigt, welche meine Tastatur und Maus, beim ausschalten meines Monitors in den Ruhezustand versetzt. Ich...
Befehl für Energie sparen ... NICHT Ruhezustand!: Moin, ich suche schon die ganze Zeit nach dem Befehl um Win 10 in den Standby zus chicken. Dabei meine ich aber NICHT den Ruhezustand...
Beim Einschalten bleibt der Bildschirm schwarz: Ich hab folgendes Problem schon laenger: Vor allem wenn das SB2 laenger ausgeschalten steht und ich es wieder einschalte bleibt der Bildschirm...

Sucheingaben

Windows 10 taste herunterfahren zuweisen

,

c1900101-4000d

,

windows 10 ruhemodus makro

,
makro windows 10
, tastatur makro login, windows 10 tastaturbefehl computer herunterfahren, activaid windows 10, Win10 mit Tastaturmakro herunterfahren, pc herunterfahren taste zuweisen
Oben