WIN10 Defender Offline - Modus beenden.

Diskutiere WIN10 Defender Offline - Modus beenden. im Windows 10 Sicherheit Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum, habe aber schon so einiges gelesen, kann aber zu meinem Problem nichts finden. Mein Problem ist der...
E

Elbi1

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
21.10.2017
Beiträge
44
Version
1607 Home
System
Int.Core i5-3570 CPU 3,4Ghz ; 8 GB ; NVIDIA Geforce GTX 560 Ti
Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum, habe aber schon so einiges gelesen, kann aber zu meinem Problem nichts finden.

Mein Problem ist der WIN Defender. Habe ihn nur einmal im Offline - Modus laufen lassen, und seitdem ist er vor jedem PC - Start
aktiv, und wenn er denn nach ca 14 Minuten fertig ist wird der Bootvorgang freigegeben.
Das ist für mich sehr nervig, und hätte gene gewußt wie ich das ausschalten, bzw, verhindern kann.

Mein System: WIN10 64 bit 1607 Home

Danke für die Hilfe.

Mit freundlichen Grüssen
Elbi1
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
27.965
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Öffne mal eine Eingabeaufforderung mit Adminrechten, dann führe den Befehl: bcdedit -enum all >%userprofile%\desktop\Bootkonfiguration.txt aus. Anschliessend hängst Du mir die auf dem Desktop entstandene Datei Bootkonfiguration.txt hier an einen Post an oder kopierst ihren Inhalt direkt in einen Post.
 
E

Elbi1

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
21.10.2017
Beiträge
44
Version
1607 Home
System
Int.Core i5-3570 CPU 3,4Ghz ; 8 GB ; NVIDIA Geforce GTX 560 Ti
Hallo, ich habe es mit dem vorgegebenen Text probiert, es wurde vom PC so nicht angenommen, siehe Attach.
Ich weiß nicht ob die Grafik richtig angekommen ist, jedenfalls kam in der Eingabeaufforderung : bcdedit- enum sei nicht richtig.
Habe alles in den verschiedensten Variationen probiert, hat alles nichts genutzt.
Was könnte ich falsch gemacht haben???? Abstände falsch gesetzt ? Es wär hilfreich für, die Abstände für mich mit einem Tiefstrich zu markieren, den ich dann natürlich nicht mit eingeben würde.
Trotz allem, auch dafür meinen herzlichsten Dank.

Eingabeaufforderung.jpg

- - - Aktualisiert - - -

Habe die Eingabeaufforderung aus START - WINDOWS SYSTEM mit rechtem Mausklick als Amin. aufgerufen.

- - - Aktualisiert - - -

Tut mir leid, hat doch alles geklappt, habe die Datei auf dem Desktop entdeckt.
Anhang anzeigen Bootkonfiguration.txtWie bekomme ich die hier rein ?

Hoffentlich hat es geklappt.
 
E

Elbi1

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
21.10.2017
Beiträge
44
Version
1607 Home
System
Int.Core i5-3570 CPU 3,4Ghz ; 8 GB ; NVIDIA Geforce GTX 560 Ti
Guten Morgen,
Ich möchte nur mal leise anfragen, ob meine Daten angekommen sind.

Gruss Elbi1
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
27.965
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ja natürlich! Du hast Windows schon mal einfach komplett neu gestartet? Dazu WIN+R, drücken den Befehl: shutdown -g -t 0 in den Dialog eingeben und OK anklicken.
 
E

Elbi1

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
21.10.2017
Beiträge
44
Version
1607 Home
System
Int.Core i5-3570 CPU 3,4Ghz ; 8 GB ; NVIDIA Geforce GTX 560 Ti
Danke...., das werde ich gleich machen...

- - - Aktualisiert - - -

Durchgeführt, dann wird dieser Modus mich nicht mehr ärgern.

Defender behalten, oder lieber eine andere Virensoftware installieren, z.B. AVIRA oder ähnliches ?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
27.965
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Hat das jetzt aufgehört?
 
E

Elbi1

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
21.10.2017
Beiträge
44
Version
1607 Home
System
Int.Core i5-3570 CPU 3,4Ghz ; 8 GB ; NVIDIA Geforce GTX 560 Ti
Jetzt hat er relativ flott gebootet ohne Defender Offline, ja.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
27.965
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Na dann ist ja alles wieder in Ordnung. Du kannst den Defender ruhig behalten, da wurde nur der Defender offline Modus nicht wieder beendet. Sowas kommt vor, weil sich Windows 10 normalerweise nicht mehr komplett beendet und fehlerhafte Einstellungen deshalb länger im Speicher verbleiben können. Hier: https://www.win-10-forum.de/windows-10-faq/9288-windows-10-komplett-neu-starten.html hab ich dazu was geschrieben.
 
E

Elbi1

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
21.10.2017
Beiträge
44
Version
1607 Home
System
Int.Core i5-3570 CPU 3,4Ghz ; 8 GB ; NVIDIA Geforce GTX 560 Ti
Herzlichen Dank für die gewährte Unterstützung,

Habe mich grad in die Berichte über Tuning Tools, und dergleichen vertieft, und werde mich da in aller Ruhe weiter mit auseinandersetzen.
Für mich sehr gute Beschreibungen, und ich muß mich da auch wohl von einigen Gedanken trennen

Danke
Wünsche einen schönen Tag
Elbi1

- - - Aktualisiert - - -

Eine Frage noch, waren in dem BootLog irgendwelche andere Auffälligkeiten ?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
27.965
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Nö, in der Bootmanagerkonfiguration steht nichts auffälliges.
 
E

Elbi1

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
21.10.2017
Beiträge
44
Version
1607 Home
System
Int.Core i5-3570 CPU 3,4Ghz ; 8 GB ; NVIDIA Geforce GTX 560 Ti
Ok, vielen Dank :-))
 
Thema:

WIN10 Defender Offline - Modus beenden.

WIN10 Defender Offline - Modus beenden. - Ähnliche Themen

  • Windows Defender Win10

    Windows Defender Win10: Hallo Ich habe vor einiger zeit (2Wochen) malwarebytes auf meinem Computer Instaliert und habe jetzt es jetzt wieder deinstaliert da meine 14...
  • Genügt der WIN10 Defender als Sicherheits Suite

    Genügt der WIN10 Defender als Sicherheits Suite: Guten Tag, Betrifft: Win10 Prof vers 1903, Windows Defender Bin ich mit dem Win Defender genügend geschützt oder muss ich noch eine...
  • win10 defender ist abgeschaltet

    win10 defender ist abgeschaltet: wie kann man den defender wieder einschalten und wenn möglich dauerhaft benutzen.
  • Win10 Defender findet keine Malware, Advanced System Repair Pro findet aber 16 Apps !

    Win10 Defender findet keine Malware, Advanced System Repair Pro findet aber 16 Apps !: Wegen verdächtigem Programmverhalten beim Arbeiten mit einer Videobearbeitungs Sw. habe ich mit dem Win10 Defender über 12 Stunden lang den ganzen...
  • Ähnliche Themen
  • Windows Defender Win10

    Windows Defender Win10: Hallo Ich habe vor einiger zeit (2Wochen) malwarebytes auf meinem Computer Instaliert und habe jetzt es jetzt wieder deinstaliert da meine 14...
  • Genügt der WIN10 Defender als Sicherheits Suite

    Genügt der WIN10 Defender als Sicherheits Suite: Guten Tag, Betrifft: Win10 Prof vers 1903, Windows Defender Bin ich mit dem Win Defender genügend geschützt oder muss ich noch eine...
  • win10 defender ist abgeschaltet

    win10 defender ist abgeschaltet: wie kann man den defender wieder einschalten und wenn möglich dauerhaft benutzen.
  • Win10 Defender findet keine Malware, Advanced System Repair Pro findet aber 16 Apps !

    Win10 Defender findet keine Malware, Advanced System Repair Pro findet aber 16 Apps !: Wegen verdächtigem Programmverhalten beim Arbeiten mit einer Videobearbeitungs Sw. habe ich mit dem Win10 Defender über 12 Stunden lang den ganzen...
  • Sucheingaben

    windows defender offline abbrechen

    ,

    windows 10 abgesicherter Modus ohne defender

    ,

    win defender in win 10 beenden

    ,
    offline modus win 10 beenden
    , windows defender offline ausschalten
    Oben