Win10 auf Medion Akoya E1210/ Komptibilitätscheck

Diskutiere Win10 auf Medion Akoya E1210/ Komptibilitätscheck im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, ich überlege Win10 auf meinem alten Akoya E1210 zu testen, da dort noch XP läuft. Weiss jemand ob das Netbook für Win10 reicht besonders...
C

crazydogs

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
56
Hallo,
ich überlege Win10 auf meinem alten Akoya E1210 zu testen, da dort noch XP läuft.
Weiss jemand ob das Netbook für Win10 reicht besonders die Auflösung von 1024 x 600 (Win7 geht, Win8 nicht)?
Trechnische Daten

Oder gibt es schon von Microsoft ein Tool, dass den Rechner auf Kompatibilität prüft?
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.913
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Da hilft wohl nur ausprobieren, ein Kompatibilitätschecker ist nicht bekannt.
 
C

crazydogs

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
56
Weißt du welche Auflösung mindestens nötig ist?
 
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Es war mal 1024 x 768 gefordert aber ob dass das 10 auch noch will - ?
Es wurden Änderungen vorgenommen.
Zumindest werden die Apps angezeigt, sind aber nicht aktiv wie du schon festgestellt hast, unter Windows 8.

Könntest unter Was ist kompatibel? vielleicht fündig werden.
 
C

Chippie

Hallo, es sollte laufen, ich habe auf meinem E1210 Windows 7 32bit laufen.
Beim öffnen des Windows10 Fensters kommt der Hinweis, dass der Rechner mit Windows10 kompatibel ist.

Gruß

Chippie
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
4.046
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
C

crazydogs

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
56
Ich teste schon die ganze Zeit auf dem Akoya E1210 und es läuft
 
G

Gast

Es ist auf jeden Fall zu empfehlen den Hauptspeicher vorher von 1 auf 2 GB aufzurüsten. So ein Speichermodul kostet nur ca. 30 Euro und wird Win10 auf diesem Netbook sicher deutlich schneller machen.
 
Thema:

Win10 auf Medion Akoya E1210/ Komptibilitätscheck

Sucheingaben

medion akoya e1210 windows 10

,

e1210 windows 10

,

medion e1210 windows 10

,
medion akoya e1212 windows 10
, akoya e1210 windows 10, windows 10 medion akoya 1212, windows 10 akoya e1210, akoya netbook mit windows 10, Windows 10 x86 medion akpya e1212, Medion akoya E1210 win10, medion netbook, akoya mini e1210, medion e1210 windows 7, medion p2150 bildschirmauflösung, MD97160 WIN 10, medion akoya e1210 win 10, medion treiber win 10 e1210, e1210 treiber für win 10, win 10 auf medion e1211, akoya S1210 win7 oder win10, AKOYA E1210 Treiber, akoya e1217 windows 10, medion akoya e1210 windows 10 installieren anleitung, windows 10 mit medion akoya e1210, medion akoya netbook e1210 windows 10

Win10 auf Medion Akoya E1210/ Komptibilitätscheck - Ähnliche Themen

  • Problem bei Upgrade von WIN7 auf WIN10

    Problem bei Upgrade von WIN7 auf WIN10: WIN 10 zwingt einen zum verschrotten eines völlig intakten Gerätes. Akoya 7220 von WIN7 auf WIN10 gehievt. Meldung, dass das Gerät für WIN 10...
  • Vorschau funktioniert nicht in win10

    Vorschau funktioniert nicht in win10: Hallo Miteinander Habe folgendes Problem: Habe auf meinem Rechner Win 7 auf win 10 pro aktualisiert. Habe einen Ordner mit rtf Dateien. Unter...
  • Treiber für WIN10 USB Scanner Medion MD86774

    Treiber für WIN10 USB Scanner Medion MD86774: Win10 hat den USB Scanner bei der ersten Verbindung erkannt. Allerdings findet der Scan-Assistent den Scanner nicht. Unter "Bluetooth und andere...
  • Aus der Ferne: Medion-PC von Win8.1 nach Win10

    Aus der Ferne: Medion-PC von Win8.1 nach Win10: Moin, gerade einen Anruf eines ehemaligen Kollegen bekommen: Er möchte noch gern das Upgrade auf Win10 mitnehmen. Er wird demnächst 73 Jahre alt...
  • Medion P6622 auf Win10 updaten

    Medion P6622 auf Win10 updaten: Hallo, bei der Installation von Win10 kommt die Meldung WWindows 10 konnte nicht installiert werden. 0xC1900101-0x2000C. Danach startet der...
  • Ähnliche Themen

    • Problem bei Upgrade von WIN7 auf WIN10

      Problem bei Upgrade von WIN7 auf WIN10: WIN 10 zwingt einen zum verschrotten eines völlig intakten Gerätes. Akoya 7220 von WIN7 auf WIN10 gehievt. Meldung, dass das Gerät für WIN 10...
    • Vorschau funktioniert nicht in win10

      Vorschau funktioniert nicht in win10: Hallo Miteinander Habe folgendes Problem: Habe auf meinem Rechner Win 7 auf win 10 pro aktualisiert. Habe einen Ordner mit rtf Dateien. Unter...
    • Treiber für WIN10 USB Scanner Medion MD86774

      Treiber für WIN10 USB Scanner Medion MD86774: Win10 hat den USB Scanner bei der ersten Verbindung erkannt. Allerdings findet der Scan-Assistent den Scanner nicht. Unter "Bluetooth und andere...
    • Aus der Ferne: Medion-PC von Win8.1 nach Win10

      Aus der Ferne: Medion-PC von Win8.1 nach Win10: Moin, gerade einen Anruf eines ehemaligen Kollegen bekommen: Er möchte noch gern das Upgrade auf Win10 mitnehmen. Er wird demnächst 73 Jahre alt...
    • Medion P6622 auf Win10 updaten

      Medion P6622 auf Win10 updaten: Hallo, bei der Installation von Win10 kommt die Meldung WWindows 10 konnte nicht installiert werden. 0xC1900101-0x2000C. Danach startet der...
    Oben