Win10 ActiveX-Steuerelementen IE 11 Unbekanntes Programm Installieren ?

Diskutiere Win10 ActiveX-Steuerelementen IE 11 Unbekanntes Programm Installieren ? im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo Leute ! Ich komme einfach nicht weiter, ich kann keine ActiveX-Steuerelementen Installieren unter dem IE 11 Browser, obwohl ich alle...
M

miki2809

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
03.10.2017
Beiträge
7
Version
1703
System
Inteli3 4GB RAM AMD R540
Hallo Leute !

Ich komme einfach nicht weiter, ich kann keine ActiveX-Steuerelementen Installieren unter dem IE 11 Browser, obwohl ich alle Einstellungen unter Sicherheit auf Minimum und das aktivieren von ActiveX eingestellt habe, es geht einfach nicht :confused:

https://picload.org/view/dgcdwipl/unbenannt.jpg.html

https://picload.org/view/dgcdwipi/unbenannt2.jpg.html

Ich hab es auch unter dieser Anleitung versucht https://www.youtube.com/watch?v=zWVrGqWfrcQ

trotzdem hat es nicht geholfen, Ich nutze Windows 10 Home 64bit mit dem Browser IE 11

Hat jemand eine Idee ich weiß da nicht weiter.
 

Anhänge

#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.946
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
In den Internetoptionem ist auf dem Tab "Sicherheit" der geschützte Modus deaktiviert? Im Menü "Extras" des IE ist die ActiveX Filterung deaktiviert?
 
M

miki2809

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
03.10.2017
Beiträge
7
Version
1703
System
Inteli3 4GB RAM AMD R540
Ja beides ist deaktiviert, trotzdem geht es nicht, und ich brauch ActiveX für den IE 11 um in meine Oberfläche zu kommen DVR CAM
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.946
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dein Virenscanner kann auch nicht blockieren? Auch keine anderen Addons?
 
M

miki2809

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
03.10.2017
Beiträge
7
Version
1703
System
Inteli3 4GB RAM AMD R540
ich nutze keine virenscanner :) und habe nur bei chrome addons aber nicht beim IE11, oder könnte ich ActiveX irgendwo runterladen und selber installieren ? ich finde nichts im netz
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.946
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
ActiveX ist eine Schnittstelle im Browser, da gibts nichts downzuloaden. Allerdings ist ActiveX dermassen unsicher und veraltet, dass man von seiner Nutzung Abstand nehmen sollte. Du startest für Dein ActiveX Control auch den 32 Bit Internet Explorer? Beim 64 Bit IE gehts nämlich gar nicht. Deshalb probiers mal indem Du die "Iexplore.exe" aus dem Ordner "C:\Programme (x86)\Internet Explorer" startest.
 
M

miki2809

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
03.10.2017
Beiträge
7
Version
1703
System
Inteli3 4GB RAM AMD R540
Ich weiß das es lieder sehr unsicher ist, aber brauch es nur für mein DVR Online Oberfläche und ohne ActiveX geht es leider nicht, ich nutze Chrome zum surfen aber den IE für die Cams,
ich habe es immer mit den IE 86x probiert leider ohne erfolg, ich weiß echt nicht weiter langsam :(

unter Windows 8.1 hatte ich keine Probleme damit und ein downgrade will ich nicht machen, weil mir win10 viel besser gefällt.

wo könnte ich noch um Hilfe Fragen ? schade wird wohl keine einfache Lösung
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
M

miki2809

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
03.10.2017
Beiträge
7
Version
1703
System
Inteli3 4GB RAM AMD R540
Win10 ActiveX will einfach nicht

Hallo Leute !

Ich versuche schon seit Tagen ActiveX unter Windows10 zu installieren über den IE 11 es funktioniert einfach nicht, alle Sicherheitseinstellungen sind auf low

ich bekomme immer diese Meldung

[URL=https://www.pic-upload.de/view-34063123/Unbenannt2.jpg.html][/URL]

Langsam regt mich das Total auf :mad::mad::mad:
 
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.09.2017
Beiträge
2.961
Ort
Indonesia
Version
Insider
System
Toshiba NB
Win10 ActiveX will einfach nicht

Hallo
Das verstehe ich nun nicht so recht.Im IE ist doch activ X enthalten und die Filterung kann aktiviert werden mit einem Klick.Auch in der Win 10 Insider Preview.
PS. Hab nur zur Anschauung geklickt und den Haken danach gleich wieder rausgenommen:cool:
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.946
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Win10 ActiveX will einfach nicht

Und warum wird das nicht im ursprünglichen Thread erörtert?

Ich würde mal auf "Unbekannter Herausgeber" klicken! Denn Windows blockiert ja das Control, weil das Control nicht signiert ist. Da muss der Ersteller nachbessern und eine Signatur hinzufügen.
 
Zuletzt bearbeitet:
M

miki2809

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
03.10.2017
Beiträge
7
Version
1703
System
Inteli3 4GB RAM AMD R540
Win10 ActiveX will einfach nicht

Kann ich das Controll nicht ausschalten ?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.946
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Win10 ActiveX will einfach nicht

Klick doch mal in der Meldung auf "Unbekannter Herausgeber" - das ist doch ein Link. Danach bekommst Du doch bestimmt Hinweise darauf, wie in diesem Fall zu verfahren ist.
 
M

miki2809

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
03.10.2017
Beiträge
7
Version
1703
System
Inteli3 4GB RAM AMD R540
Win10 ActiveX will einfach nicht

Danke erstmal für die Hilfe, aber da kommt nichts nur die info Unbekannter Herausgeber installieren
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.946
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Win10 ActiveX will einfach nicht

Tja dann hast Du keine Chance und solltest den Hersteller des Controls (ein Link wäre nicht schlecht!) kontaktieren. Denn unzweifelhaft hat der es seit Windows 7 nicht mehr angepasst.
 
Thema:

Win10 ActiveX-Steuerelementen IE 11 Unbekanntes Programm Installieren ?

Sucheingaben

active x instalierung wird von win blockiert

Win10 ActiveX-Steuerelementen IE 11 Unbekanntes Programm Installieren ? - Ähnliche Themen

  • Scrollrichtung umdrehen - Win10

    Scrollrichtung umdrehen - Win10: Hallo Ihr Lieben! ich habe einen neuen Lenovo Laptop und damit von Win 7 auf Win 10 gewechselt. Mein Problem ist, dass das Touchpad "verkehrt...
  • No Boot von M2 SSD nach Win10 Funktionsupdate auf 1909

    No Boot von M2 SSD nach Win10 Funktionsupdate auf 1909: Hallo liebe Community, ich benötige Eure Hilfe. Habe meinen Schenker XMG A507 mit Win 10 Pro 1903 mit dem neuesten Funktionsupdate 1909...
  • Win10 - Update 1909 - Fehler 0x80242016

    Win10 - Update 1909 - Fehler 0x80242016: Hallo, für Win10 hat das Update von 1903 auf 1909 auf den ersten Blick funktioniert. Unter dem Update-Verlauf wird aber dieser Fehler angezeigt...
  • Win10 Aktivierung nach zurücksetzen nicht möglich - doppelt im MS-Konto aufgeführt

    Win10 Aktivierung nach zurücksetzen nicht möglich - doppelt im MS-Konto aufgeführt: Hallo zusammen, ich musste meinen Laptop wegen Hard- oder Softwareproblemen zurücksetzen. Dadurch hat sich wohl der Computername geändert und...
  • Win10 Symbolleiste

    Win10 Symbolleiste: Hallo Bei mir auf dem Surface ist die Symbolleiste (also die linke Liste) so lange, dass meine aktiven Programme kaum noch Platz haben. In den...
  • Ähnliche Themen

    • Scrollrichtung umdrehen - Win10

      Scrollrichtung umdrehen - Win10: Hallo Ihr Lieben! ich habe einen neuen Lenovo Laptop und damit von Win 7 auf Win 10 gewechselt. Mein Problem ist, dass das Touchpad "verkehrt...
    • No Boot von M2 SSD nach Win10 Funktionsupdate auf 1909

      No Boot von M2 SSD nach Win10 Funktionsupdate auf 1909: Hallo liebe Community, ich benötige Eure Hilfe. Habe meinen Schenker XMG A507 mit Win 10 Pro 1903 mit dem neuesten Funktionsupdate 1909...
    • Win10 - Update 1909 - Fehler 0x80242016

      Win10 - Update 1909 - Fehler 0x80242016: Hallo, für Win10 hat das Update von 1903 auf 1909 auf den ersten Blick funktioniert. Unter dem Update-Verlauf wird aber dieser Fehler angezeigt...
    • Win10 Aktivierung nach zurücksetzen nicht möglich - doppelt im MS-Konto aufgeführt

      Win10 Aktivierung nach zurücksetzen nicht möglich - doppelt im MS-Konto aufgeführt: Hallo zusammen, ich musste meinen Laptop wegen Hard- oder Softwareproblemen zurücksetzen. Dadurch hat sich wohl der Computername geändert und...
    • Win10 Symbolleiste

      Win10 Symbolleiste: Hallo Bei mir auf dem Surface ist die Symbolleiste (also die linke Liste) so lange, dass meine aktiven Programme kaum noch Platz haben. In den...
    Oben