Win10 64bit auf 32 bit umstellen

Diskutiere Win10 64bit auf 32 bit umstellen im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, wer kann helfen den PC von Win10 64bit auf 32 bit umzustellen.
G

gast

Hallo, wer kann helfen den PC von Win10 64bit auf 32 bit umzustellen.
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dabei kann Dir eigentlich keiner helfen - denn die Umstellung von 64 auf 32 Bit oder umgekehrt bedeutet immer eine komplette Neuinstallation des gesamten Systems und der Programme. Einen anderen Weg gibt es nicht!

Einen Installationsdatenträger dafür bekommst Du so: http://www.win-10-forum.de/windows-10-installation-and-upgrade/3842-windows-10-datentraeger-fuer-update-neuinstallation-stick-dvd.html. Während der Installation ist bei der Frage nach dem Produkt Key dann der Link: "Ich besitze keinen Produkt Key" anzuklicken und ohne Eingabe fortzufahren. Windows 10 aktiviert sich dann anhand des Hardwarehash, der bei der Erstinstallation an MS übermittelt wurde.
 
B

BerndLie

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
318
Hallo,
aber vorsichtig, vorher die Treiber für die 64-bit sichern. Wenn die Umstellung scheitert (wurde bei Mini-PC gewarnt), stehst Du ohne Treiber da.
vG
 
C

chakkman

Hallo,
aber vorsichtig, vorher die Treiber für die 64-bit sichern. Wenn die Umstellung scheitert (wurde bei Mini-PC gewarnt), stehst Du ohne Treiber da.
Verstehe gerade nicht ganz, was du meinst. Inwiefern sollte die "Umstellung" (es ist eine Neuinstallation, keine Umstellung) scheitern, und warum sollte man dann ohne Treiber da stehen? Die Treiber sind jederzeit von der Herstellerseite herunterladbar, und außerdem würde ich erstmal schauen, welche Treiber überhaupt nach der Neuinstallation benötigt werden.
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.511
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD A10-9700, 4x 3.50GHz +16 GB Ram ZOTAC 970 GTX 4 GB Ram Win 10 (64 bit) Pro
Verstehe gerade nicht ganz, was du meinst. Inwiefern sollte die "Umstellung" (es ist eine Neuinstallation, keine Umstellung) scheitern, und warum sollte man dann ohne Treiber da stehen? Die Treiber sind jederzeit von der Herstellerseite herunterladbar, und außerdem würde ich erstmal schauen, welche Treiber überhaupt nach der Neuinstallation benötigt werden.
War ja auch nur ein gut gemeinter Rat und nicht mehr .

Was du daraus für dich machst bleibt dir alleine überlassen.
 
C

chakkman

Und warum steht man ohne Treiber da, wenn die Umstellung, die keine ist, scheitern sollte, in welcher Form auch immer?
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.511
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD A10-9700, 4x 3.50GHz +16 GB Ram ZOTAC 970 GTX 4 GB Ram Win 10 (64 bit) Pro
Um diese Antwort zu erhalten .

Nutze die Google Suche oder frage Microsoft ! Hier ist nicht Microsoft !

warum eigentlich von 64 auf 32 bit ?

welchen speziellen Grund für den Rückschritt ?
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.511
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD A10-9700, 4x 3.50GHz +16 GB Ram ZOTAC 970 GTX 4 GB Ram Win 10 (64 bit) Pro
warum eigentlich von 64 auf 32 bit ?

welchen speziellen Grund für den Rückschritt ?

ne dich einfach mal klar und deutlich ausdrücken warum .

Du hast unter z.b. unter 32 bit weniger Speicher zur Verfügung . Unter 64 alles !

Oder willst du Spiele entwickeln unter 32 bit ? Vergiss es 64 bit ist angesagt !

lg

- - - Aktualisiert - - -

Und warum steht man ohne Treiber da, wenn die Umstellung, die keine ist, scheitern sollte, in welcher Form auch immer?
Ok ein Golf Motor kannst du in einem Mercedes einbauen !!!! JUHUUUU Aber einen MERCEDES MOTOR nicht in einen GOLF

verstehst 32 zu 64 bit


Alle Proz. sind heute zu 80 % auf 64 bit ausgelegt

die Zeiten der 32 Proz. sind schon langeeeeeeeee vorbei . Microsoft hat immer noch die Software auf 32 bit weiter entwickelt weil damals irgendwann so viel 32 bit Proz. auf dem Markt waren . Aber es gab auch 64 bit wo sich kaum ein Schwein darum gekümmert hatte.

Rest such dir bei Google.
 
C

chakkman

Das ist mir bekannt, und das bezweifel ich auch gar nicht (und ist auch nicht der Punkt, auf den ich hinauswollte). Trotzdem ist es keine Umstellung, sondern, wie der Alex ja auch schon geschrieben hat, eine Neuinstallation, und wenn die Neuinstallation scheitern sollte, ist das erstmal kein Drama, denn man kann es immer nochmal versuchen, und die Treiber muss man sich eh laden. Auch wenn ich, wie gesagt, erstmal schauen würde, was läuft, und was nicht, und dann schauen würde, ob etwas nachinstalliert werden muss.

Ich gebe dir aber vollkommen recht, ich weiß auch nicht, warum es statt 64-bit nun 32-bit sein soll. Vor allem, da ja auch alle 32-bit Anwendungen auf 64-bit laufen. Vielleicht sollte man erstmal verifizieren, warum das überhaupt vonnöten sein soll.
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.511
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD A10-9700, 4x 3.50GHz +16 GB Ram ZOTAC 970 GTX 4 GB Ram Win 10 (64 bit) Pro
Ich gehe mal nach deinem Letzten satz davon aus .

Das es nicht für dich sein soll. So lese ich es jedenfalls.

Was will der /diejenige denn machen das es unbedingt 32 Bit sein soll ?

lg
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.603
Möglicherweise hat er noch "uralte" 16Bit-Software. Die läuft nicht mehr unter einem 64Bit-Windows. Wohl aber unter einer 32Bit-Version.

Oder er hat nur relativ wenig RAM. In diesem Fall ist die 32Bit-Version wesentlich performanter, als die 64Bit-Version.
 
Michael

Michael

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.10.2014
Beiträge
3.089
Wie immer: Ein Gast, der vermutlich nicht wiederkommt, stellt eine Frage, bekommt prompt die richtige Antwort und obendrauf
noch 10x Senf dazu. Von mir jetzt den 11.
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.511
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD A10-9700, 4x 3.50GHz +16 GB Ram ZOTAC 970 GTX 4 GB Ram Win 10 (64 bit) Pro
Wie immer: Ein Gast, der vermutlich nicht wiederkommt, stellt eine Frage, bekommt prompt die richtige Antwort und obendrauf
noch 10x Senf dazu. Von mir jetzt den 11.
TÄTÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
 
G

Gast

Hallo zusammen,

mich interessiert auch die Rückkehr zu 32 Bit, da unter 64 Bit der Abobe PDF-Drucker nicht installiert wird.

Schöne Grüße
GM
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wie das zu handhaben ist, das steht doch im zweiten Post dieses Threads. Und dem ist absolut nichts hinzuzufügen, weil eine solche Umstellung immer nur durch eine Neuinstallation möglich ist. Daran hat sich in den letzten zwölf Jahren auch nichts geändert.
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
2.280
Version
Verschiedene WIN 10
Steht alles im zweiten Beitrag.
 
Thema:

Win10 64bit auf 32 bit umstellen

Sucheingaben

wie kommt man von einer 32 bit Version auf eine 64 bit Version

,

windows 10 von 32 auf 64 bit umstellen

,

wie kann ich von win 10 64bit auf 32bit installieren

,
windows 10 home 32 bit key von 64 wechseln
, windus 10 62 bit auf 32 bit wider zurück installieren, wechseln windows 10 64 bit auf 32 bit, wechsel von 64bit auf 32bit, 64 bit auf 32 bit umstellen, betriebssystem von 64 auf 32 bit umstellen, windows 10 ändern von 64 auf 32 bit, windows 64 bit in 32 bit aendern, windows 10 64 bit auf 32 bit umstellen, win 10 32 bit in 64 bit umwandeln, wie kann ich von win 10 64 bit auf win10 32 bit, win 10 von 64 auf 32 umstellen, win 10 32 oder 64 bit installieren, 64bit windows 10 in 32-bit, pc von 64 bit auf 32 bit umstellen, win aus 64 bit 32 bit machen, windows 10 auf 32 bit umstellen, 64 bit auf 32 bit umstellen windows 10, win7 64bit auf 32bit, windows 10 64 bit auf 32 installieren, windows 64 bit auf 32 bit umstellen, windows 10 64bit umstellen

Win10 64bit auf 32 bit umstellen - Ähnliche Themen

  • sehr langsamer Systemstart ( über 2 Minuten) bei Win10 64bit 1903

    sehr langsamer Systemstart ( über 2 Minuten) bei Win10 64bit 1903: Hallo, ich habe nun auch unter der Insiderpreview für 1903 so wie vorher bei 1809nach dem April update einen sehr langsamen Systemstart von...
  • Schwarzer Bildschirm mit dauerhaft drehendem Kreis nach gestrigem WIN10-64bit Update

    Schwarzer Bildschirm mit dauerhaft drehendem Kreis nach gestrigem WIN10-64bit Update: Hallo ihr hilfsbereiten Menschen, seit dem Update vom 13.03.19 für meinen WIN10-64bit Laptop startet dieser mit dem sich dauerhaft drehenden...
  • Handy Software

    Handy Software: Hallo, ich habe ein Handy mit der Bezeichung LG KA900 also kein Smartfone. Die dazu empfohlene Software LG PC Suite III habe ich unter Win10prof...
  • Desktop nicht anklickbar bzw. schwarz, Konto lädt nicht komplett [Win10 Pro 64bit]

    Desktop nicht anklickbar bzw. schwarz, Konto lädt nicht komplett [Win10 Pro 64bit]: :flenn ////////////////// siehe unter "Aktuelle Entwicklung 2" kann im abgesicherten modus mit Eingabeaufforderung starten explorer bringt aber...
  • Suche für win10 richtigen 64Bit Audio Treiber für das Motherboard Asrock N68C-S UCC

    Suche für win10 richtigen 64Bit Audio Treiber für das Motherboard Asrock N68C-S UCC: Guten Abend! Ich bin gestern von win7 professionell auf win 10 umgestiegen! Habe alle updates gemacht , dennoch zeigt mir meine OnBoard...
  • Ähnliche Themen

    Oben