win taste ohne fungtion

Diskutiere win taste ohne fungtion im Windows 10 Apps & Store Forum im Bereich Windows 10 Foren; meine Win taste ist jetzt ohne Funktion und ich finde meine Programme nicht mehr
#
schau mal hier: win taste ohne fungtion. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
gerd99

gerd99

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.01.2015
Beiträge
100
Version
Windows 10 Pro
System
RAM 16GB, CPU i7-4790, GTX 750TI
Hast du vielleicht noch von Windows 8.1 Pro den Menüaufsatz "Stardocks Menü" im Einsatz. Denn die Anwendung hat ja die Win-Taste umbelegt. Ich habe das Programm vor dem Update deinstalliert.
 
S

smartis70

Benutzer
Dabei seit
24.01.2015
Beiträge
49
Ort
Basel, CH
System
SurfacePro3, i5, 256SSD, 8GB RAM
Bei mir öffnet die WIN-Taste (Tastatur und am Rahmen (Surface Pro 3)) nur das Startmenu. Ist das normal?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
WIN ohne zusätzliche Taste gedrückt, öffnet immer nur das Startmenü.
 
S

smartis70

Benutzer
Dabei seit
24.01.2015
Beiträge
49
Ort
Basel, CH
System
SurfacePro3, i5, 256SSD, 8GB RAM
Ah ok. Bei Win 8 konnte ich damit zwischen Desktop und ModernUI wechseln. Beim 10 geht das ja automatisch.
 
gerd99

gerd99

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.01.2015
Beiträge
100
Version
Windows 10 Pro
System
RAM 16GB, CPU i7-4790, GTX 750TI
Auch hier ein Bild wie es in etwa nach dem Druck auf die WIN Taste aussehen müsste.

Win10_Menü.jpg
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
@smartis70
Du weisst aber schon, dass das ModernUI von Windows 8/8.1 das Startmenü darstellt?
 
Thema:

win taste ohne fungtion

win taste ohne fungtion - Ähnliche Themen

Mausradfunktion auch über Tasten möglich?: Ich nutze unter Win 10 das Programm "Groschengrab Palladium" (Simulation von Geldspielautomaten), welches auf die Mausbedienung zugeschnitten ist...
word-einfangfunktion: Hallo und Moin. Ich habe da mal ein möglicherweise, kleines Problem: die Einfangfunktion bei Word funktioniert bei mir nicht. ich meine die Taste...
Windows 10 Bildschirm verstellt: Hallo Windows Fans, ich komme nicht mehr weiter, eigentlich wollte ich nur den Nachtmodus aktivieren, habe aber dann noch im Bereich Bildschirm...
Windows 10 Screenshots aufnehmen und auch direkt als PNG Datei sichern ohne zusätzliche Apps: Screenshots kann man aus den verschiedensten Gründen benötigen und nach wie vor nutzen viele hier separate Apps, auch wenn es doch eben auch unter...
Vivaldi Browser Kurztipp - Standard-Belegung der F-Tasten im Vivaldi Browser kurz zusammengefasst: In der Regel bedient man auch den Vivaldi Browser ja per Maus oder Touchpad, aber auch hier gibt’s einiges an Tastenkombinationen, sofern man so...
Oben