win taste ohne fungtion

Diskutiere win taste ohne fungtion im Windows 10 Apps & Store Forum im Bereich Windows 10 Foren; meine Win taste ist jetzt ohne Funktion und ich finde meine Programme nicht mehr
G

gast

meine Win taste ist jetzt ohne Funktion und ich finde meine Programme nicht mehr
 
#
schau mal hier: win taste ohne fungtion. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
H

Heinz

Schon mal die Wintaste auf der Tastatur prbiert?
 
gerd99

gerd99

Benutzer
Mitglied seit
26.01.2015
Beiträge
98
Version
Windows 10 Pro
System
RAM 16GB, CPU i7-4790, GTX 750TI
Hast du vielleicht noch von Windows 8.1 Pro den Menüaufsatz "Stardocks Menü" im Einsatz. Denn die Anwendung hat ja die Win-Taste umbelegt. Ich habe das Programm vor dem Update deinstalliert.
 
S

smartis70

Benutzer
Mitglied seit
24.01.2015
Beiträge
49
Ort
Basel, CH
System
SurfacePro3, i5, 256SSD, 8GB RAM
Bei mir öffnet die WIN-Taste (Tastatur und am Rahmen (Surface Pro 3)) nur das Startmenu. Ist das normal?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.635
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
WIN ohne zusätzliche Taste gedrückt, öffnet immer nur das Startmenü.
 
S

smartis70

Benutzer
Mitglied seit
24.01.2015
Beiträge
49
Ort
Basel, CH
System
SurfacePro3, i5, 256SSD, 8GB RAM
Ah ok. Bei Win 8 konnte ich damit zwischen Desktop und ModernUI wechseln. Beim 10 geht das ja automatisch.
 
gerd99

gerd99

Benutzer
Mitglied seit
26.01.2015
Beiträge
98
Version
Windows 10 Pro
System
RAM 16GB, CPU i7-4790, GTX 750TI
Auch hier ein Bild wie es in etwa nach dem Druck auf die WIN Taste aussehen müsste.

Win10_Menü.jpg
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.635
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
@smartis70
Du weisst aber schon, dass das ModernUI von Windows 8/8.1 das Startmenü darstellt?
 
Thema:

win taste ohne fungtion

win taste ohne fungtion - Ähnliche Themen

  • ñ Taste mit deutscher Tastatur Surface Book Win 10

    ñ Taste mit deutscher Tastatur Surface Book Win 10: Die ñ Taste kann ich nicht eingeben.... Nein, ALT+164 funktioniert nicht. Nein, ALT+0241 funktioniert auch nicht. Nein, wenn ich auf Touch...
  • Win 10: Strg-Taste "klemmt" virtuell und scrollt immer

    Win 10: Strg-Taste "klemmt" virtuell und scrollt immer: Hallo, ich habe ein sehr "komisches" Problem ... Wenn ich in Firefox (nicht in Edge und Chrome!) die Strg-Taste drücke hat das den gleichen...
  • WIN 10: WPS - Taste bringt an einem PC "NETZWERKSCHLÜSSEL" keine Funktion. Netzwerschlüssel ist neu

    WIN 10: WPS - Taste bringt an einem PC "NETZWERKSCHLÜSSEL" keine Funktion. Netzwerschlüssel ist neu : WIN 10: WPS - Taste bringt an einem PC "NETZWERKSCHLÜSSEL" keine Funktion. Netzwerschlüssel ist neu Beim Hochfahren eines 64-bit DELL-PC...
  • FN - Taste nach Update auf Win 10 Version 1803 - HP Proboock 470 G4

    FN - Taste nach Update auf Win 10 Version 1803 - HP Proboock 470 G4: Hallo Nochmals, nachdem jetzt der Grafiktreiber wieder richtig funktioniert, spinnt jetzt die Tastatur. Die FN-Taste hat jetzt nicht mehr alle...
  • Ähnliche Themen
  • ñ Taste mit deutscher Tastatur Surface Book Win 10

    ñ Taste mit deutscher Tastatur Surface Book Win 10: Die ñ Taste kann ich nicht eingeben.... Nein, ALT+164 funktioniert nicht. Nein, ALT+0241 funktioniert auch nicht. Nein, wenn ich auf Touch...
  • Win 10: Strg-Taste "klemmt" virtuell und scrollt immer

    Win 10: Strg-Taste "klemmt" virtuell und scrollt immer: Hallo, ich habe ein sehr "komisches" Problem ... Wenn ich in Firefox (nicht in Edge und Chrome!) die Strg-Taste drücke hat das den gleichen...
  • WIN 10: WPS - Taste bringt an einem PC "NETZWERKSCHLÜSSEL" keine Funktion. Netzwerschlüssel ist neu

    WIN 10: WPS - Taste bringt an einem PC "NETZWERKSCHLÜSSEL" keine Funktion. Netzwerschlüssel ist neu : WIN 10: WPS - Taste bringt an einem PC "NETZWERKSCHLÜSSEL" keine Funktion. Netzwerschlüssel ist neu Beim Hochfahren eines 64-bit DELL-PC...
  • FN - Taste nach Update auf Win 10 Version 1803 - HP Proboock 470 G4

    FN - Taste nach Update auf Win 10 Version 1803 - HP Proboock 470 G4: Hallo Nochmals, nachdem jetzt der Grafiktreiber wieder richtig funktioniert, spinnt jetzt die Tastatur. Die FN-Taste hat jetzt nicht mehr alle...
  • Oben