win taste ohne fungtion

Diskutiere win taste ohne fungtion im Windows 10 Apps & Store Forum im Bereich Windows 10 Foren; meine Win taste ist jetzt ohne Funktion und ich finde meine Programme nicht mehr
  • win taste ohne fungtion Beitrag #1
G

gast

meine Win taste ist jetzt ohne Funktion und ich finde meine Programme nicht mehr
 
#
schau mal hier: win taste ohne fungtion. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  • win taste ohne fungtion Beitrag #2
H

Heinz

Schon mal die Wintaste auf der Tastatur prbiert?
 
  • win taste ohne fungtion Beitrag #3
gerd99

gerd99

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.01.2015
Beiträge
100
Version
Windows 10 Pro
System
RAM 16GB, CPU i7-4790, GTX 750TI
Hast du vielleicht noch von Windows 8.1 Pro den Menüaufsatz "Stardocks Menü" im Einsatz. Denn die Anwendung hat ja die Win-Taste umbelegt. Ich habe das Programm vor dem Update deinstalliert.
 
  • win taste ohne fungtion Beitrag #4
S

smartis70

Benutzer
Dabei seit
24.01.2015
Beiträge
49
Ort
Basel, CH
System
SurfacePro3, i5, 256SSD, 8GB RAM
Bei mir öffnet die WIN-Taste (Tastatur und am Rahmen (Surface Pro 3)) nur das Startmenu. Ist das normal?
 
  • win taste ohne fungtion Beitrag #5
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
WIN ohne zusätzliche Taste gedrückt, öffnet immer nur das Startmenü.
 
  • win taste ohne fungtion Beitrag #6
S

smartis70

Benutzer
Dabei seit
24.01.2015
Beiträge
49
Ort
Basel, CH
System
SurfacePro3, i5, 256SSD, 8GB RAM
Ah ok. Bei Win 8 konnte ich damit zwischen Desktop und ModernUI wechseln. Beim 10 geht das ja automatisch.
 
  • win taste ohne fungtion Beitrag #7
gerd99

gerd99

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.01.2015
Beiträge
100
Version
Windows 10 Pro
System
RAM 16GB, CPU i7-4790, GTX 750TI
Auch hier ein Bild wie es in etwa nach dem Druck auf die WIN Taste aussehen müsste.

Win10_Menü.jpg
 
  • win taste ohne fungtion Beitrag #8
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
@smartis70
Du weisst aber schon, dass das ModernUI von Windows 8/8.1 das Startmenü darstellt?
 
Thema:

win taste ohne fungtion

win taste ohne fungtion - Ähnliche Themen

Mond Taste: Hallo ich habe mein Acer Notebook an einen externen Bildschirm und Tastatur angeschlossen. Jetzt bin ich versehentlich auf die Mond Taste gekommen...
Mausradfunktion auch über Tasten möglich?: Ich nutze unter Win 10 das Programm "Groschengrab Palladium" (Simulation von Geldspielautomaten), welches auf die Mausbedienung zugeschnitten ist...
Logitech USB Tastatur Funktionstasten: Hallo, bei meiner Logitech K330 USB Tastatur, funktionieren die Funktionstasten nicht mehr. Gemerkt habe ich es, als ich die Lautstärke...
Frage zu den Mäusen: Hallo zusammen, seit geraumer Zeit gehen mir die Logitech Mäuse auf die Nerven, weil seit ein paar Jahren die Tasten viel empfindlicher gestaltet...
Win10-Screenshot-Finde den Ordner nicht: Hallo, mit der Tastenkombination "Windows-Taste" und "Druck" kann man unter Windows 10 einen Screenshot erstellen. Diese Option habe ich auch sehr...
Oben