win taste ohne fungtion

Diskutiere win taste ohne fungtion im Windows 10 Apps & Store Forum im Bereich Windows 10 Foren; meine Win taste ist jetzt ohne Funktion und ich finde meine Programme nicht mehr
G

gast

meine Win taste ist jetzt ohne Funktion und ich finde meine Programme nicht mehr
 
#
schau mal hier: win taste ohne fungtion. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
H

Heinz

Schon mal die Wintaste auf der Tastatur prbiert?
 

gerd99

Benutzer
Dabei seit
26.01.2015
Beiträge
98
Version
Windows 10 Pro
System
RAM 16GB, CPU i7-4790, GTX 750TI
Hast du vielleicht noch von Windows 8.1 Pro den Menüaufsatz "Stardocks Menü" im Einsatz. Denn die Anwendung hat ja die Win-Taste umbelegt. Ich habe das Programm vor dem Update deinstalliert.
 

smartis70

Benutzer
Dabei seit
24.01.2015
Beiträge
49
Ort
Basel, CH
System
SurfacePro3, i5, 256SSD, 8GB RAM
Bei mir öffnet die WIN-Taste (Tastatur und am Rahmen (Surface Pro 3)) nur das Startmenu. Ist das normal?
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.486
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
WIN ohne zusätzliche Taste gedrückt, öffnet immer nur das Startmenü.
 

smartis70

Benutzer
Dabei seit
24.01.2015
Beiträge
49
Ort
Basel, CH
System
SurfacePro3, i5, 256SSD, 8GB RAM
Ah ok. Bei Win 8 konnte ich damit zwischen Desktop und ModernUI wechseln. Beim 10 geht das ja automatisch.
 

gerd99

Benutzer
Dabei seit
26.01.2015
Beiträge
98
Version
Windows 10 Pro
System
RAM 16GB, CPU i7-4790, GTX 750TI
Auch hier ein Bild wie es in etwa nach dem Druck auf die WIN Taste aussehen müsste.

Win10_Menü.jpg
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.486
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
@smartis70
Du weisst aber schon, dass das ModernUI von Windows 8/8.1 das Startmenü darstellt?
 
Thema:

win taste ohne fungtion

win taste ohne fungtion - Ähnliche Themen

Lenovo-Tastatur-Belegung: Tausch Fn- mit Ctrl- oder Strg-Taste: Vor dem jüngsten Update hatte ich die Belegung der Fn- und der Strg-Taste getauscht (weil an der Dockingstation eine andere Belegung als an der...
Start und Windows Taste: Hallo, ich habe volgendes Problem nach meinem letzten Update von Windows 10 auf meinem Laptop, funktionieren die Start Taste und die Windows...
Nummernblock auf der Tastatur Microsoft Bluetooth Keyboard: Ich habe seit 2 Wochen eine neue Tastatur, und zwar Microsoft Bluetooth Keyboard. Sie hat rechts einen Nummernblock. Wie kann man diesen...
Microsoft-Maus- und Tastatur-Center: Aufruf von Apps über die frei belegbaren Tasten?!?: Wie lässt sich im Microsoft-Maus- und Tastatur-Center der Aufruf von Win-10-Apps (konkret WhatsApp-Desktop) über die frei konfigurierbaren Tasten...
seit Win 2004 funktioniert WIN +E nicht mehr: Seit des Updates auf WIN 10; 2004 funktioniert die Tasten kombination Win+E nicht mehr. Es öffnet sich der Explorer...
Oben