Win 10162

Diskutiere Win 10162 im Windows 10 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 10 Foren; Und schon kommt die nächste bin gerade am instalieren der Win 10162:p
  • Win 10162 Beitrag #1
R

rowy

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
02.04.2015
Beiträge
67
Version
Win 10 Pro 64
System
Asus P9 X79 Pro, i7 3930K, 32Gb Ram, GeForce GTX 580, SDD Samsung 480, 250GB, HDD 3TB
Und schon kommt die nächste bin gerade am instalieren der Win 10162:p
 
#
schau mal hier: Win 10162. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  • Win 10162 Beitrag #2
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
10162 ist auf dem System mit "ungewöhnlichem" Ablauf - einfach laufen lassen.
Die Installationsvorbereitung blieb ewig bei 70 % hängen, dann sprang das Fenster auf Updates zurück ohne irgendwelche Anzeige und Netspeedmonitor zeigte mir dann in der Folgezeit einen ständigen Download von 11 Mbit/s.
Dann sprang es plötzlich auf - Ein Neustart ist geplant - OK - einfach machen lassen - wird schon was bei raus kommen - notfalls ist die ESD ( 2.876.506.448 byte) vorhanden.

Es kamen die üblichen 3 Updateintervalle, doch nun heißt es "Upgradeinstallation" bis dann letztendlich wieder der normale Desktop erscheint.

Sage ich mal - einfach nicht aus der Ruhe bringen lassen - das System wird es schon richten.

Ist erst mal wieder nicht aktiviert.
Personalisierung kann aber bearbeitet werden - also doch irgendwie aktiviert.

Gute Nacht
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Win 10162 Beitrag #3
R

rowy

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
02.04.2015
Beiträge
67
Version
Win 10 Pro 64
System
Asus P9 X79 Pro, i7 3930K, 32Gb Ram, GeForce GTX 580, SDD Samsung 480, 250GB, HDD 3TB
Bei mir ist die Instalation ohne Probleme beim erstenmal durchgelaufen, und auch Aktiviert,
 
  • Win 10162 Beitrag #4
G

Gast

Hallo! Muss man sich eigentlich jetzt Registrieren um dieses Update 10162 zu bekommen? Bei mir erscheint in der rechte Ecke immer die Meldung Insider Builds Registrieren, Sie müssen hier eingreifen.
 
  • Win 10162 Beitrag #5
Elleafar

Elleafar

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
766
Version
Windows 11 Pro 64-Bit immer aktuell (22H2)
System
MSI B450M PRO-VDH V2; AMD Ryzen 5 3600X; 32GB 3000Hz; Radeon RX 580 8GB; M.2-SSD 500 GB; 2x SSD 1TB
Inzwischen gibt es die 10162 bei MS als ISO

Windows*10*Insider*Preview ISO herunterladen - Microsoft Windows

Windows 10 Insider Preview (x64) – Build 10162 (3.88 GB)
Windows 10 Insider Preview (x86) – Build 10162 (2.89 GB)

Download läuft. Habe auch Probleme mit der Update-Funktion und mach dann einen Clean-Install
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Win 10162 Beitrag #6
H

Heinz

Hallo Gast
Das wurde ja ausreichend überall angekündigt.dass die nächste Build nur noch dann erhältlich ist, wenn man mit einem Microsoft Konto angemeldet ist !
 
  • Win 10162 Beitrag #7
G

gerdw

Neuer Benutzer
Dabei seit
03.05.2015
Beiträge
13
keinerlei Probleme bei mir Installation verlief reibungslos
 
  • Win 10162 Beitrag #8
Flinkesocke

Flinkesocke

Benutzer
Dabei seit
05.07.2015
Beiträge
47
Version
Win10 pro
System
Asrock Z77 Extreme6, Intel Core i7-3770, 16GB Ram DDR3, Geforce 960GTX, 2 LG L227WTP
hallo,
ich habe mir heute die x86 und x64 iso´s von windows 10 build 10162 direkt von der chip.de seite gezogen, ohne das ich mit meinem microsoft konto angemeldet war.
die x64 lies sich einwandfrei brennen und auch installieren.
habe aber eine neu installation gemacht, da meine vorhandene version mega old war :o

eine heissen sonntag noch

gruss Flinkesocke
 
  • Win 10162 Beitrag #9
H

Heinz

Hallo Flinkesocke
Und wurde die Version auch aktiviert?
 
  • Win 10162 Beitrag #10
Küstenlümmel

Küstenlümmel

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.05.2015
Beiträge
291
Version
Win 10 Pro 64bit ,Ver.1903
System
MB BIOSTAR Group A10N-8800E (P0),8GB DDR4 ,AMD K15,AMD Radeon R7 Graphics (ATI),256GB SSD
hallo,
ich habe mir heute die x86 und x64 iso´s von windows 10 build 10162 direkt von der chip.de seite gezogen, ohne das ich mit meinem microsoft konto angemeldet war.

Downloaden kannst Du die ja ohne MS Konto, nur aktiviert ist sie bei Dir ohne MS Konto nicht.
 
  • Win 10162 Beitrag #11
Flinkesocke

Flinkesocke

Benutzer
Dabei seit
05.07.2015
Beiträge
47
Version
Win10 pro
System
Asrock Z77 Extreme6, Intel Core i7-3770, 16GB Ram DDR3, Geforce 960GTX, 2 LG L227WTP
  • Win 10162 Beitrag #12
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Natürlich kann man diese TPs noch ohne MS Konto aktivieren.
Das geschieht automatisch beim ersten Start - gerade hier wieder passiert, nach dem die Aktivierungsserverprobleme oder dort durchgeführten Versuche behoben sind.

Für später ist dann vorgesehen, dass der Schlüssel nur noch via MS-Konto gespeichert/verteilt wird.
Nicht verwechseln mit dem jetzt schon bestehenden Zwang nach der 10158 via MS-Konto, wenn man neue Builds via MS-Update bekommen möchte.
Direkte ISO-Installation ist also eine andere Variante und wird wohl auch weiterhin mit Aktivierung gehen bis diese TP-Aktion ausgelaufen ist.
 
  • Win 10162 Beitrag #13
Küstenlümmel

Küstenlümmel

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.05.2015
Beiträge
291
Version
Win 10 Pro 64bit ,Ver.1903
System
MB BIOSTAR Group A10N-8800E (P0),8GB DDR4 ,AMD K15,AMD Radeon R7 Graphics (ATI),256GB SSD
Nachdem ich mein 10612 Home per ISO clean installiert habe wollte MS schon vor der installation einen Key haben. Den Punkt habe ich übersprungen aber nach der Installation kam der Hinweis das Win10 nicht aktiviert ist und ich doch bitte einen Key eingeben solle.
Habe ich gemacht, danach wurden noch einpaar Dinge installiert und ich hatte statt der installierten Home Preview eine Pro. Aber egal, jetzt läuft alles.
 
  • Win 10162 Beitrag #14
G

Gast1452

Bei mir erscheint die Build nicht mal unter Updates :O

Bin aber registriert und angemeldet ???

Edit : Hat sich erledigt , neu installiert
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Win 10162 Beitrag #15
M

Mediamann

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.05.2015
Beiträge
1.464
Ort
Umgebung Ulm
Version
Windows 10 Pro 21H1
System
2 Desktop - 1 Tablet
Kann mir jemand erklären was das mit dem "Insider-Build abrufen" bedeutet.

Insider Builds.JPG

Muss ich mich da extra registieren ?
 
  • Win 10162 Beitrag #16
DaTaRebell

DaTaRebell

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
13.09.2014
Beiträge
1.566
Ort
Gronau / Westfalen
Version
Windows 10 Enterprise WinToGo
System
Samsung RF711, Intel i5, Intel HD 3000 & nVidea 540M
Du musst mit einem MS-Konto angemeldet sein, um noch neuere Builds zu erhalten.
Du kannst jedoch jederzeit auch eine neue Build mittels einer entsprechenden ISO updaten.

Überprüfe jedoch erst einmal, wie angefordert, dein jetziges Konto, denn dort sind wohl Probleme aufgetaucht.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Win 10162 Beitrag #17
Küstenlümmel

Küstenlümmel

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.05.2015
Beiträge
291
Version
Win 10 Pro 64bit ,Ver.1903
System
MB BIOSTAR Group A10N-8800E (P0),8GB DDR4 ,AMD K15,AMD Radeon R7 Graphics (ATI),256GB SSD
Das Problem hatte ich seit der vorigen Version auch. Du mußt Dich neu registrieren und als Insider neu anmelden in Deinem MS Konto, dann klappt es wieder.
So wenigstens bei mir, jetzt komme ich auch wieder in den Fast Ring.
 
  • Win 10162 Beitrag #18
F

Freddy210

Das kann ich bestätigen, so musste ich es auch machen.
Zu vor wurde mir auch keine Auswahl vom Fast Ring angezeigt.
 
  • Win 10162 Beitrag #19
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Da habt ihr nur nicht etwas gewartet.
Auf Reparatur klicken und machen lassen.
Das System macht den Abgleich selbst nur die Systeme müssen sich mal "kurz unterhalten" und dann verschwindet die Aufforderung.
Da werden ein paar Daten hin und her geschoben und die Identität des Users bestätigt.
 
  • Win 10162 Beitrag #20
F

Freddy210

Ich habe fast 10 Minuten gewartet, aber außer das eine Internetseite aufging wo ich mich als Insider anmelden oder Registrieren sollte passierde nichts.
Also da angemeldet und schon war Fast Ring wieder da zur Auswahl. Das anmelden kostet ja nix.
 
Thema:

Win 10162

Win 10162 - Ähnliche Themen

Gelöst: Probleme bein Installieren von Sim´s2: Hallo heute brauch ich ma eure hilfe Ich habe Probleme Die Sim´s2 auf meiner Tochter ihrem Pc zu instalieren Da kommt immer dieses Fenster dieser...
Mailapp Win 10 syncronisiert nicht im Hintergrund: Hallo! Die Windows Mail-App syncronisiert nur dann , wenn sie geöffnet ist. Die Verbindung klappt also. Das Konto ist ein Yahoo.com -Konto und...
Vorinstalliertes Win 11 downgraden: Hallo zusammen, seit ein paar Wochen habe ich einen neuen Laptop mit Win 11 Pro. Grauenhaft! Im Win 11 Forum erklärte man mir, ich könne auch bei...
WIN 10 Lizenz: 1.ich habe die aktuelle Version WIN Pro 10 22H2 2. habe mir extra ein Microsoftkonnto eingerichtet, das 3. sollte demnach automatisch beim...
Win 11 Forum nicht erreichbar?: Hallo, wenn ich oben auf eurer Win 10 Forum Website auf "Windows 11" klicke, kommt immer "die Seite konnte nicht geladen werden". Habt ihr da...
Oben