Win 10 streikt

Diskutiere Win 10 streikt im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Seit dem letzten Upgrade kann ich mein Win 10 nicht mehr starten es kommt immer nur die Meldung " Recovery Your PC/Device needs to be repaired...
Charly1954

Charly1954

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
14
Ort
Sindelfingen
Seit dem letzten Upgrade kann ich mein Win 10 nicht mehr starten es kommt immer nur die Meldung
" Recovery
Your PC/Device needs to be repaired
The Boot Configuration Data for your PC is missing or contains errors
File:\Boot\BCD
Error Code: 0x000014c

You'll need to use recovery tools.If you don't have any installation media (like a disc or USB device), contact Your PC administrator or PC/Device manufacturer "

Da mein Englisch sehr schlecht bis gar nicht ist habe ich keine Ahnung was ich da machen muss .

Bitte um Hilfe

Ich war einer der denke ich ersten die den 10 er kostenlos bekommen und installiert haben und somit auch keine Disk oder anderes medium von dem ich eine eventuelle Neuinstallation oder Start machen kann

Im Vornherein lieben Dank für eure Bemühungen
Charly
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Was meinst du mit "letztem Upgrade"?
 
Charly1954

Charly1954

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
14
Ort
Sindelfingen
nach diesen Updates KB3081441 sowie KB3081444

sorry nicht Upgrade
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Das klingt nicht gut.
Wenn Win10 aktiviert ist, könntest du sauber neu installieren.
ALLE eigenen Dateien sichern, dann HIER(64bit) oder DA(32bit) klicken, einen mind. 4GB großen Stick anstöpseln, das heruntergeladene Media Creation Tool seine Arbeit tun lassen und vom so erstellten Stick booten, Systempartition formatieren/löschen und dann komplett neu installieren. Dabei MUSST du die Key-Abfrage einfach übergehen und die Installation wird dann automatisch aktiviert.
 
Charly1954

Charly1954

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
14
Ort
Sindelfingen
Alles schön und gut nur wenn ich ihn starten könnte die Meldung kommt sofort wenn er das BIOS startet danach kommt sofort die oben genannte Meldung
 
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Hast du vielleicht die Möglichkeit, einen anderen PC bei Freunden/Bekannten zu nutzen, um einen Install-Stick/DVD zu erstellen?
Du kannst auch versuchen, beim Start mit F8 in das Menü zu kommen und die "letzte funktionierende..." zu nutzen.
 
Charly1954

Charly1954

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
14
Ort
Sindelfingen
Habe jetzt einen stick auf dem Arbeitsrechner bestückt mit beiden Versionen 64 und 32 da ich gar nicht mehr weis welche ich installiert habe werde aber auch die f8 ausprobieren melde mich dann wieder egal wie es ausfällt . Wenn ich den Laptop mit dem Stick starte geht dann alles darauf verloren oder bleiben mir die Daten erhalten ??
 
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Von selbst bleibt NICHTS erhalten, wenn du die Daten auf der Systempartition hast, denn die sollte bei clean Install formatiert werden.
 
Charly1954

Charly1954

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
14
Ort
Sindelfingen
Funktioniert auch mit dem Stick leider nicht :(
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.774
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Was für Meldungen bekommst Du, wenn Du vom Stick startest? Das kannst nur Du sehen, also muss Du uns schon auf dem laufenden halten.
 
Charly1954

Charly1954

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
14
Ort
Sindelfingen
Die gleiche Meldung als würde ich keinen Stick einstecken und zwar :
" Recovery
Your PC/Device needs to be repaired
The Boot Configuration Data for your PC is missing or contains errors
File:\Boot\BCD
Error Code: 0x000014c

You'll need to use recovery tools.If you don't have any installation media (like a disc or USB device), contact Your PC administrator or PC/Device manufacturer "
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.774
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Schon mal daran gedacht, dass es hilfreich wäre ausführliche Informationen zum Rechner zu bekommen? Sowas sollte sogar schon in der Problembeschreibung des ersten Posts enthalten sein - das wäre nur fair uns gegenüber. Hast Du auch mal den Secure Boot deaktiviert, damit der Rechner auch wirklich vom Stick booten möchte.
 
Charly1954

Charly1954

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
14
Ort
Sindelfingen
Ich kann ja den Rechner erst gar nicht starten da er die Meldung schon beim Boot Vorgang gibt also kann ich ja auch keine Infos hergibt und wie ich den Secure Boot deaktivieren soll ... habe ich keine Ahnung sorry aber ich kenne mich da nicht aus
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.774
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Das hindert Dich aber sicher nicht daran uns Informationen zum Rechner zu geben! Secure Boot wird zudem im UEFI deaktiviert, also ausserhalb von Windows.
 
Charly1954

Charly1954

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
14
Ort
Sindelfingen
Welche Informationen braucht ihr denn wenn ich davon eine Ahnung hätte , hätte ich das schon lange gemacht aber so ???
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.774
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Was für ein Rechner, was ist darauf alles installiert?
 
Charly1954

Charly1954

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
14
Ort
Sindelfingen
Das ist ein HP Laptop Elite Book 8540p und ja installiert war Win 7 das habe ich überschrieben mit win 10 dann ein Virenscanner von Avira tja was alles darauf ist kann ich gar nicht schreiben da ich es nicht weis
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.774
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
War der Virenscanner während des Updates installiert? Wie kann man nicht wissen, welche Programme man auf seinem Rechner hat?
 
Charly1954

Charly1954

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
14
Ort
Sindelfingen
Ja der Virenscanner war installiert und da auf dem Laptop rel. viel installiert ist weis ich ja gar nicht was ich da angeben soll alle Installationen kenne ich wirklich nicht
 
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Die gleiche Meldung als würde ich keinen Stick einstecken
Du musst dem Laptop natürlich auch sagen, dass der vom Stick starten soll. Das scheint nämlich bisher NICHT der Fall zu sein. Das macht man entweder im Bios oder über das Bootmenü, welches bei allen Laptops eigentlich Standard ist.

Habe jetzt einen stick auf dem Arbeitsrechner bestückt mit beiden Versionen 64 und 32
Was heißt das denn? Ich behaupte jetzt mal, dass das NICHT geht. Hast du es wirklich so gemacht, wie ich es beschrieben habe?
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Win 10 streikt

Sucheingaben

error code 0x000014c

,

the boot configuration data for your pc is missing or contains errors

,

0x000014c

,
your pc device needs to be repaired
, recovery your pc needs to be repaired windows 10, your pcdevice needs to be repaired, your pc needs to be repaired, windows 10 0x000014c, Windows 10 error code 0x000014c, your pc needs to be repaired windows 10 deutsch, recovery your pc needs to be repaired deutsch, your pc needs to be repaired windows 10, pc device needs to be repaired, your pcdevice needs to be repaired deutsch, recovery pc device needs to be repaired, windows 10 bei fehler recovery , error code 0x000014c windows 10, your pc needs to be repaired deutsch, error code: 0x000014c, boot configuration data for your pc is missing or contains errors, boot configuration data for your pc is missing or contains errors windows 10, boot configuraguration Windows 10, your pc device needs to be repaired windows 10, windows 10 the boot configuration data for your pc is missing, your pcdevice needs to be repaired windows 10

Win 10 streikt - Ähnliche Themen

  • WIN 10: Starten ohne Kennworteingabe

    WIN 10: Starten ohne Kennworteingabe: Hallo zusammen, bei der Installation von WIN 10 habe ich eine Passwort vergeben müssen, das der PC jetzt jedesmal abfragt, wenn ich den Rechner...
  • Produkt-Key von vorinstallierter Software (WIN 10)

    Produkt-Key von vorinstallierter Software (WIN 10): Auf meinem neuen HP-Laptop ist WIN 10 vorinstalliert. Der Produkt-Key ist für mich nicht erkennbar. Eigentlich sollte er am Gerät oder in der...
  • Frage zu Administrative Templates Win 10 -1903

    Frage zu Administrative Templates Win 10 -1903: Hallo, ich habe mal eine Frage zu den Admx. Zu Win 1903 gibt es ja nun eine aktuelle Version. Ich habe auch noch die Versionen 1.0 und 2.0 des...
  • Win Update während Computer aus ist?

    Win Update während Computer aus ist?: Hallo, alte Fssung: neue Fassung: heute Morgen als ich noch schlief und der Computer aus war hat sich MS Language pack upgedatet. Ist das...
  • Outlook-Kontakte werden nicht vollständig auf Win 10 PC synchronisiert

    Outlook-Kontakte werden nicht vollständig auf Win 10 PC synchronisiert: Hallo, vor 2 Wochen habe ich meinen Windows- PC komplett via cleaninstall neu installiert (Windows 10, Home, 1903). Das System ist aktuell. Nach...
  • Ähnliche Themen

    • WIN 10: Starten ohne Kennworteingabe

      WIN 10: Starten ohne Kennworteingabe: Hallo zusammen, bei der Installation von WIN 10 habe ich eine Passwort vergeben müssen, das der PC jetzt jedesmal abfragt, wenn ich den Rechner...
    • Produkt-Key von vorinstallierter Software (WIN 10)

      Produkt-Key von vorinstallierter Software (WIN 10): Auf meinem neuen HP-Laptop ist WIN 10 vorinstalliert. Der Produkt-Key ist für mich nicht erkennbar. Eigentlich sollte er am Gerät oder in der...
    • Frage zu Administrative Templates Win 10 -1903

      Frage zu Administrative Templates Win 10 -1903: Hallo, ich habe mal eine Frage zu den Admx. Zu Win 1903 gibt es ja nun eine aktuelle Version. Ich habe auch noch die Versionen 1.0 und 2.0 des...
    • Win Update während Computer aus ist?

      Win Update während Computer aus ist?: Hallo, alte Fssung: neue Fassung: heute Morgen als ich noch schlief und der Computer aus war hat sich MS Language pack upgedatet. Ist das...
    • Outlook-Kontakte werden nicht vollständig auf Win 10 PC synchronisiert

      Outlook-Kontakte werden nicht vollständig auf Win 10 PC synchronisiert: Hallo, vor 2 Wochen habe ich meinen Windows- PC komplett via cleaninstall neu installiert (Windows 10, Home, 1903). Das System ist aktuell. Nach...
    Oben