Win 10 startet mit Scharzbildschim une ein Code.

Diskutiere Win 10 startet mit Scharzbildschim une ein Code. im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Ich habe Win 10 Home 64 Bit neu Installiert. Auf ein SanDisk Mod.SOSSDA 2,5 1TB,Thermaltake 800 Watt Netzteil,Intel Desktop Board DP67DE,Kingston...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
  • Win 10 startet mit Scharzbildschim une ein Code. Beitrag #1
S

sah.98

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
07.07.2022
Beiträge
9
Ich habe Win 10 Home 64 Bit neu Installiert.
Auf ein SanDisk Mod.SOSSDA 2,5 1TB,Thermaltake 800 Watt Netzteil,Intel Desktop Board DP67DE,Kingston 2133Mhz 12 GB RAM,Intel i 5 Quadcore 3.2 GHz,Sapphire Radeon RX Vega 56 8GB.Vorher gaming ohne Probleme, aktueller Game wie Escape fron Tarkov.
Jetzt: zu erst neu gestartet mit Bios, nach dem Bios was man auf den Bild anshen kann,und so bleibte.
Dann:Reset Bios,jetzt man sieht nicht mal den Bios springt direkt mit Scharzbildschirm und unten Rechts 0_ Auf Mainboard der Code wo auf Foto zu sehen ist.
Kein Piepsen,kein nichts.
Hab an der Hardware nichts geändert,absolut nichts,nur SSD sauber Formattiert und neu Installiert.
Mittlerweile hab versucht Jumper Reset,CMROS Batterie wegnehmen Netzteil rausstecken,warten:nichts.Hab versucht mit nur ein Ram Riegel:nichts.Und sowieso alle Hardware OK.
Der Pc einwandfrei gelaufen,nur wie gesagt neu installation und das ist der Resultat.
Erwähnungswert:mit ein alte Graphiccard 1,5 GB startet einwand frei...
Wenn ich der Pc startet gibt kein möglichkeit ins Bios zu gelagen oder CTLR+F8(abgesicherter Modus).
Nur mit den alte Graka springt wie üblich..
Was ist diese code ein A0,ein M0?s
Ist ja mit de gleiche Graka vorher Tiptop gelaufen,nie Problemen,immer sauber gestartet.
 

Anhänge

  • P_20220707_144020.jpg
    P_20220707_144020.jpg
    325,4 KB · Aufrufe: 67
Zuletzt bearbeitet:
  • Win 10 startet mit Scharzbildschim une ein Code. Beitrag #2
Argor

Argor

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.04.2019
Beiträge
1.420
Ort
Saarland
Version
Win 11 aktuell
System
Strix X570-F, R9 3900X, 32 GB, RTX 3080 Strix OC, Aorus FV43U
Netter Versuch 😁
 
  • Win 10 startet mit Scharzbildschim une ein Code. Beitrag #4
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.362
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Was soll das jetzt ???

Dein Beitragstitel lautet "Win 10 startet mit Scharzbildschim une ein Code"
Und wo bleibt dann dieser Screenshot (Foto) ?
Ansonsten ist das hier angesagt

_Glaskugel Out of Order.jpg
 
  • Win 10 startet mit Scharzbildschim une ein Code. Beitrag #5
S

sah.98

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
07.07.2022
Beiträge
9
Was das Problem ist, ist in dem Thread beschrieben. Dazu habe ich das Foto des Codes eingefügt, den Sie (!) auf dem Motherboard sehen. Auf dem Monitor ist auf der untere rechte Teil 0_. Was Sie (!) auf dem Foto auch eingefügt sehen können.
 
  • Win 10 startet mit Scharzbildschim une ein Code. Beitrag #6
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
11.397
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 22H2 ( Build 22621.1194) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Popcorn Forum (2).gif
 
  • Win 10 startet mit Scharzbildschim une ein Code. Beitrag #7
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.362
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Sorry, verstehe nur Bahnhof 🤔
Erwähnungswert:mit ein alte Graphiccard 1,5 GB startet einwand frei...
... dann vermute ich mal einen HW-Defekt der neuen Grafikkarte.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Win 10 startet mit Scharzbildschim une ein Code. Beitrag #8
S

sah.98

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
07.07.2022
Beiträge
9
Leider mein Pc, nachdem die SSD Harddisk formatiert habe und Win 10 Home 64Bit (mit denselben identischen Komponenten) neu installiert habe, anstatt Starten danach der Bios vorgang und schließlich den Windows 10-Startbildschirm, passiert es, dass man beim Einschalten des PCs sehen kann nur ein schwarze Bildschirmim mit einer 0- im unteren Teil, während auf das Mainboard wird den Code angegeben, den Sie auf dem Foto sehen. Aber: wenn ich die Sapphire-Grafikkarte (Modell 2021) entferne und eine einfache 10 Jahre alte Grafikkarte einstecke ...der Pc startet, zeigt der Bios vorgang und danach anschließlich der Startbildschirm von Win 10,um sich Anmelden.
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Betreffend der neuer Graka:Tip Top auf ein anderer Pc.Hab dies auch gedacht,aber funktioniert bestens.Danke für Dein Hilfe🙏
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Beitrag automatisch zusammengeführt:

Ich habe nur einmal um Hilfe gebeten. Ihre Antworten sind willkommen und geschätzt,bei MSFreak bereits hab mir bedankt:)
Abgesehen davon,habe ich die Lösung selbst gefunden:


Bitte ACCOUNT UND TRHEAD LÖSCHEN.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Win 10 startet mit Scharzbildschim une ein Code. Beitrag #9
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
5.050
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
@sah.98

das Löschen des Accounts musst Du über das Kontaktformular selbst einleiten.

In diesem Forum werden Threads nicht gelöscht, aber ich schließe diesen Thread jetzt.

Wäre übrigens schön gewesen, wenn Du kurz geschrieben hättest, was Dein Problem behoben hat. Dem, sorry, Gesabbel in dem YT-Video habe ich nicht folgen können. Aber schön, dass Du eine Lösung hast.
 
  • Win 10 startet mit Scharzbildschim une ein Code. Beitrag #10
Wolf.J

Wolf.J

Super-Moderator
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
7.653
Version
Verschiedene WIN 10 und WIN 11
Da drängt sich doch der Verdacht auf, hier soll ein schlechter YouTube-Kanal mit Null Abonnenten etwas gepusht werden.....
 
  • Win 10 startet mit Scharzbildschim une ein Code. Beitrag #11
Robbie

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
16.08.2015
Beiträge
2.271
Und daher auch das YT Video gelöscht.
 
  • Win 10 startet mit Scharzbildschim une ein Code. Beitrag #12
Wolf.J

Wolf.J

Super-Moderator
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
7.653
Version
Verschiedene WIN 10 und WIN 11
Damit sich niemand das "Gesabbel" anhören muss, die Lösung ist trivial und basiert darauf, dass Windows in der Lage ist, fehlende Treiber nachzuinstallieren. Also einfach abwarten, bis das passiert und ggf. mehrfach booten.
Und daher auch das YT Video gelöscht.

Das hat sich dann wohl überschnitten.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Win 10 startet mit Scharzbildschim une ein Code.

Oben