Win 10 Reset Fehler

Diskutiere Win 10 Reset Fehler im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Ich habe heute meinen Pc zurücksetzen wollen doch leider ist bei 12% ein Fehler aufgetreten. Als ich den Pc dann startete ist die Nachricht...
T

TimmsenTV

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
25.08.2016
Beiträge
1
Version
Win 10 Home
System
i5 6500. 8gb ram. Gtx970
Ich habe heute meinen Pc zurücksetzen wollen doch leider ist bei 12% ein Fehler aufgetreten. Als ich den Pc dann startete ist die Nachricht gekommen dass kein Betriebssystem installiert sei.Dann probierte ich es mit der Installationsdvd. Dort könnte ich zwischen Installieren und Reperatur wählen bei Reperatur konnte ich ihn nur zurücksetzen was aufgrund einer Fehlermeldung nicht ging. Bei Installieren ist die Nachricht gekommen ich solle die Dvd entfernen den Pc Neustarten und Win 10 dann installieren aber als ich das tat ist wieder die gleiche Nachricht erschienen
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
5.898
Version
.............1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Hattest Du für den Reset den Virenscanner zuvor vollständig deinstalliert? Wenn nicht, könnte ich mir das Versäumnis als Fehlerursache vorstellen. Hast Du den PC auch schon von Strom/Akku getrennt und nach ca. 5 Min. noch mal gestartet? Wenn nicht, würde ich das probieren. Ein vorhandenes Backup-Image wäre jetzt natürlich von Vorteil.
 
MaxMeier666

MaxMeier666

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
06.10.2015
Beiträge
2.583
Was ist das für ein PC? Warum wolltest du zurücksetzen? Neuinstallation wäre sicher eine gute Option.
 
G

Gast

Es kann doch nicht sein, bis Windows 7 war das nicht so, dass bei jedem Fehler durch Updates der Hinweis kommt: Virenscanner total entfernen. Irgenwo ist hier alles vermurkst. Als normaler Nutzer ist man überfordert.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.967
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Irgenwo ist hier alles vermurkst. Als normaler Nutzer ist man überfordert.
Alles sicher nicht, der Virenscanner,IS und Tuningtools greifen sehr tief ins System ein.
Trotzdem wäre eine "generelle Warnung" wie sie oft bei Softwareinstallationen erscheint(bitte schließen sie alle anderen Programme...) seitens Microsoft nett in Bezug auf Sicherheitssoftware,
würde aber wahrscheinlich auch wieder etliche User erschrecken bzw. überfordern.
Die meisten wollten ja "Eierlegendewollmichsäue".....da kommt es manchmal eben auch zu ärgerlichen Nebenwirkungen.
Dafür gibt es ja aber solche Foren.
Wer vernünftig fragt, bekommt meist auch hilfreiche Antworten die nicht überfordern. ;-)
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.035
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Da ist gar nix vermurkst. Es sind höchstens eure SupaDupaAllInOneSecuritySuiten vermurkst, die neben dem reinen Virenwächter noch massig andere Module installieren und damit das System und die Updates stören. Nachgebildet werden soll dabei vor allem das mehrstufige Sicherheitskonzept von Windows, das neben dem Defender ja noch auf den systemweiten Smartscreenfilter und die Firewall setzt. Dabei schrecken AVG und Co nicht mal davor zurück, bekannte Systemverschlimmbesserer zu integrieren. Die reinen Virenwächter können von Windows jederzeit deaktiviert werden, damit sie nicht stören. Der grosse Rest verbleibt aber weiterhin aktiv im System und sperrt teilweise Systembereiche gegen Zugriffe durch dass System selbst. Vor allem, man bekommt diese tollen Programmsuiten nur aus dem System, wenn man es mit Herstellertools säubert. Sicherheit, auf diese Art und Weise geliefert, ist ganz sicher nur eine trügerische Sicherheit und aus meiner Sicht reine Sabotage.

Hier: http://www.win-10-forum.de/windows-10-faq/558-virenscanner-vollstaendig-deinstallieren.html bin ich auf diese Problematik eingegangen und hab auch erklärt, was sich von Windows 7 zu 8/8.1 und 10 in dieser Hinsicht verändert hat.
 
Thema:

Win 10 Reset Fehler

Sucheingaben

windows 10 zurücksetzen fehler

,

fehler bei windows 10 zurücksetzen

,

fehlermeldung pc zurücksetzen

,
windows 10 zurücksetzen geht nicht site:www.win-10-forum.de
, windows 10 zurücksetzen fehlermeldung, zuruecksetzwn fehler win 10

Win 10 Reset Fehler - Ähnliche Themen

  • Win 10 resets Irfanview app defaults

    Win 10 resets Irfanview app defaults: Windows 10 Home (64 bit) keeps changing the v4.4 (64 bit) Irfanview app defaults back to Microsoft's choices, when I set them to Irfanview...
  • Skype for Business 2016 mit Win 7 - Windows Authentifizierung wird nach pw reset nicht akzeptiert un

    Skype for Business 2016 mit Win 7 - Windows Authentifizierung wird nach pw reset nicht akzeptiert un: Hallo, Kombination ist wie im Titel beschrieben+ Office 2010 User hat einen PW Wechsel durchgeführt kann sich seitdem nicht mehr in Skype...
  • Lumia 830: Nach Upgrade auf WIN 10 und Hardware-Reset wegen Kamera-Problem

    Lumia 830: Nach Upgrade auf WIN 10 und Hardware-Reset wegen Kamera-Problem: Hallo, ich habe ein Lumia 830 mit WIN 8.1 gekauft und auf WIN 10 upgegraded. Zunächst war alles gut, im Lauf der Zeit funktionierte die Kamera...
  • Win 10 hängt bei Neustart nach SW updates - Login Screen erst nach mehreren reset starts

    Win 10 hängt bei Neustart nach SW updates - Login Screen erst nach mehreren reset starts: Hallo, win 10 system vor halbem Jahr clean install - keine virenscanner o.ä. ausser Defender keine system tools. Seit einiger Zeit...
  • Lumia 650 führt Sammelupdate Win 10 Release November nicht durch - Umstellung Sprache, Hard Reset -

    Lumia 650 führt Sammelupdate Win 10 Release November nicht durch - Umstellung Sprache, Hard Reset -: Hallo zusammen, ich habe in einem Haushalt mit einem 550, 535, 3 635 LTE, einem 640 LTE XL Dual Sim und einem 950 XL so einige der Lumias im...
  • Ähnliche Themen

    Oben