Win 10 Pro TP 9926 clone von HDD auf SSD

Diskutiere Win 10 Pro TP 9926 clone von HDD auf SSD im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Habe heute Nachmittag mal mein Win 10 Pro TP/x64 9926 von einer 160 GB HDD auf eine 120 GB SSD gespiegelt (geclont), mit geparded. Kann nichts...
K

kerberos

Habe heute Nachmittag mal mein Win 10 Pro TP/x64 9926 von einer 160 GB HDD auf eine 120 GB SSD gespiegelt (geclont), mit geparded.
Kann nichts negatives feststellen, hat ca. 12 Minuten gedauert, waren insgesamt 47 GB. Nach dem Neustart wurde die Partition/SSD nicht erkannt, dann habe ich mittels Systemreparatur-CD die Reparaturfunktion ein Mal durchlaufen lassen. Funzt nun einwandfrei, ist schnell wie Schmitz' Katze :D

Das einzig blöde dabei war, dass mir der Rottweiler meiner Nachbarin, der mittags zu Besuch war, meine gesamten Kekse weggefressen hat, als ich am PC saß und abgelenkt war, sind ja nicht dOOf, die Viecher; Sachen gibts :o

Eben noch mal die iso heruntergeladen, ging fix

Anhang anzeigen 556
 
Zuletzt bearbeitet:
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Und warum holst du die dir nicht direkt von MS ?
Download Windows 10 Technical Preview ISO - Microsoft Windows
Nichts gegen Winfuture aber MS hat in diesem Fall soviel an Serverleistung bereit gestellt, dass keiner "meckern" kann.
Auch die, die schon 100 Mbit/s können werden optimal bedient, was ich so gelesen habe.
 
K

kerberos

wolf, den Link hatte ich im Browser gespeichert, von daher ...
Ging ja schnell und hat geklappt.

Also nicht eifersüchtig sein, beim nächsten Mal kommt wieder Microsoft dran :D
 
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Ich bin nicht "eifersüchtig" aber es wird eben immer über MS "gemeckert" - auch da hat inzwischen ein Wandel statt gefunden - zumindest sind Anfänge zu bemerken.
 
G

ghost raider

Neuer Benutzer
Mitglied seit
01.02.2015
Beiträge
1
dauert die installation wirklich zwischen 45min.-1tag? bei 64 bit

hab mein system gepostet
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
E

Elleafar

Benutzer
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
95
Version
Windows 10 Pro 64-Bit immer aktuell
System
AMD A10-7850K, 16GB, Radeon R7 (onboard), Radeon RX 580, SSD 250 GB, 2x HDD 1.0 TB
Brauchst kein 64-Bit-System bei 2 GB RAM. Da reicht das 32-Bit-System vollkommen.
 
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Warum soll er 32-Bit installieren.
Die 2 GB RAM gelten als untere Grenz für ein 64-Bit-System und es arbeitet damit auch.
Hatte hier auf einem ähnlichen System 32 und 64 - bit parallel installiert und das 64-Bit-System arbeitete bedeutend "flotter".
Woher nun seine lange Installationszeit her kommt - erst mal keine Erklärung dafür.
Installationszeiten um 1 Std. sind da aber normal.
Diese Minimalsysteme sind nun mal keine Rennmaschinen.
Wie nun 1 Tag zu verstehen ist - bis auch alle eigenen Programme eingerichtet sind - dann kann es schon hin kommen.

32 - Bit wird zum Auslaufmodell und diese 64-bit-Systeme können inzwischen problemlos mit 32-Bit-Installationen/Programmen umgehen.
 
Thema:

Win 10 Pro TP 9926 clone von HDD auf SSD

Sucheingaben

windows 10 clone harddrive

,

content

Win 10 Pro TP 9926 clone von HDD auf SSD - Ähnliche Themen

  • WIN 10 PRO key von DELL

    WIN 10 PRO key von DELL: Hallo! ich habe meinen Laptop von WIN 7 auf WIN 10 umgestellt. Gekauft wurde er mit WIN 10 PRO. Habe noch die alte keycard aber leider wird der...
  • Upgrade Win 7 Ultimate to Win 10 Pro

    Upgrade Win 7 Ultimate to Win 10 Pro: I get an error code at the end of the upgrade process from Win 7 Ultimate to Win 10 Pro, which I can´t interprete: 0x8007005-0x2000A Does...
  • Win 10 Pro Update 1903+1909

    Win 10 Pro Update 1903+1909: Hallo, habe auf einen Lenovo All-in-Pc das Update 1903 installiert (saubere Installation,ohne Fehle)..Nach Neustart bleibt das System beim...
  • GData Internet Security Vs. 2015 unter Win 10 pro TP 9926

    GData Internet Security Vs. 2015 unter Win 10 pro TP 9926: Gestern habe ich die Vs. 2015 von GData Internet Security auf Win 10 Pro TP Build 9926 installiert; GData läuft einwandfrei. Die Installation lief...
  • Windows 10 Pro TP x64 Installation/Upgrade

    Windows 10 Pro TP x64 Installation/Upgrade: Samstagabend habe ich mir die 10 Pro TP Vs. heruntergeladen, als 64-bit Vs., dauerte ca. 43 Minuten, bei 3,9 GB. Über Nacht habe ich dann die 10...
  • Ähnliche Themen

    • WIN 10 PRO key von DELL

      WIN 10 PRO key von DELL: Hallo! ich habe meinen Laptop von WIN 7 auf WIN 10 umgestellt. Gekauft wurde er mit WIN 10 PRO. Habe noch die alte keycard aber leider wird der...
    • Upgrade Win 7 Ultimate to Win 10 Pro

      Upgrade Win 7 Ultimate to Win 10 Pro: I get an error code at the end of the upgrade process from Win 7 Ultimate to Win 10 Pro, which I can´t interprete: 0x8007005-0x2000A Does...
    • Win 10 Pro Update 1903+1909

      Win 10 Pro Update 1903+1909: Hallo, habe auf einen Lenovo All-in-Pc das Update 1903 installiert (saubere Installation,ohne Fehle)..Nach Neustart bleibt das System beim...
    • GData Internet Security Vs. 2015 unter Win 10 pro TP 9926

      GData Internet Security Vs. 2015 unter Win 10 pro TP 9926: Gestern habe ich die Vs. 2015 von GData Internet Security auf Win 10 Pro TP Build 9926 installiert; GData läuft einwandfrei. Die Installation lief...
    • Windows 10 Pro TP x64 Installation/Upgrade

      Windows 10 Pro TP x64 Installation/Upgrade: Samstagabend habe ich mir die 10 Pro TP Vs. heruntergeladen, als 64-bit Vs., dauerte ca. 43 Minuten, bei 3,9 GB. Über Nacht habe ich dann die 10...
    Oben