Win 10 auf Stick upgraten

Diskutiere Win 10 auf Stick upgraten im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo zusammen, Upgrade für WIN 10 steht bereit. Benutze zur Zeit WIN 7 Professional und möchte dies auch noch behalten. Ist es möglich, Win 10...
H

HZW4

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
29.07.2015
Beiträge
11
Ort
Nürnberg
Version
Win 7 Professioal 64- Bit
System
AMD FX-6100, 8 GB Ram, ASUS GT610-SL
Hallo zusammen,
Upgrade für WIN 10 steht bereit.
Benutze zur Zeit WIN 7 Professional und möchte dies auch noch behalten.
Ist es möglich, Win 10 auf einem USB Stick zu laden, um es später erst zu installieren?
Wenn ja, wie geht das vonstatten.

Gruß
 
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Klar geht das. Aber du hast doch noch (fast) ein Jahr Zeit. Und bisher ist keine Notwendigkeit gegeben, das gut laufende Win7 zu ersetzen!!!
Wenn es dann soweit ist: HIER(64bit) oder DA(32bit) klicken, einen mind. 4GB großen Stick anstöpseln, das heruntergeladene Media Creation Tool seine Arbeit tun lassen und dann bei laufendem Alt-System die setup.exe vom Stick starten. VORHER vorhandene Sicherheitssoftware mit dem Removal-Tool des Herstellers sauber DEINSTALLIEREN; deaktivieren reicht NICHT! Noch besser ist die Anleitung zur Vorbereitung zu beachten...
 
H

HZW4

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
29.07.2015
Beiträge
11
Ort
Nürnberg
Version
Win 7 Professioal 64- Bit
System
AMD FX-6100, 8 GB Ram, ASUS GT610-SL
Danke !
Werde es so machen. Aber ein WIN 7 wird es wahrscheinlich nicht ersetzen.
Für einen User mit über 70 Jahren kommt bestimmt nicht's besseres.
Gruß
 
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Tu' dir selbst einen Gefallen und bleib' bei Win7, wenn es gut läuft!
 
H

HZW4

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
29.07.2015
Beiträge
11
Ort
Nürnberg
Version
Win 7 Professioal 64- Bit
System
AMD FX-6100, 8 GB Ram, ASUS GT610-SL
Nochmals danke.
WIN 10 ist jetzt auf einem Stick. Nur eine Frage, muss ich wenn nötig, innerhalb eines Jahres das Upgrade aufspielen.
Solange WIN 7 läuft, werde ich nicht's ändern. Und es läuft prima. Hoffentlich noch lange!!!

Gruß
 
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Wenn du UMSONST Win10 haben willst, MUSST du bis Ende Juli 2016 das Upgrade durchführen...
 
WIN10-BOX

WIN10-BOX

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
138
Version
4x Win10-Pro (2004 -19042.x- uptodate), 64-bit
System
3x HP625, 1x Terra 1749-i5 mit 0,5TB Sandisk mit 70 GB System Rest Daten & 2TB Sandisk SSD, 8GB RAM
innerhalb eines Jahres ist es kostenfrei, danach nicht mehr.

bye

ups, Frage bereits beantwortet. Knopp zu spät gedrückt :cool:
 
Thema:

Win 10 auf Stick upgraten

Win 10 auf Stick upgraten - Ähnliche Themen

Win 7 auf SSD spielen: Hallo! Ich würde gern in den Rechner meines Papas eine SSD einbauen statt der jetzigen HDD. Normalerweise wäre ich soo vorgegangen: Iso mit...
WIN 10 Pro auf 2 PC (1 neuer, 1 alter) nutzen möglich ?: Hallo Forum, habe eine WIN 7 Pro Lizenz (Product-Key) mit upgrade auf WIN 10 Pro. Für meine aktuelle WIN Vers. 2004 läuft jetzt 14.12. der...
Win 10 Updates Notebook: Windows 10 Windows 10 Update Fehler: Legen sie das externe Speichermedium ein ErstellerMSCom Erstellt am12.08.2019 Neues Thema erstellen...
Win 10 auf HP G7-1353EG: Servus, ich wollt einen alten Laptop (HP Pavilion G7-1353EG) herrichten. Ich hab eine SSD eingebaut und habe Windows 10 drauf installiert. Hat...
Farbproblem Win 11, + Control Color Panel jetzt nur mit Lizenzschlüssel?: Hallo, auf der Webseite "https://www.borncity.com/blog/2021/12/26/windows-11-microsoft-besttigt-probleme-mit-farbdarstellung/"...
Oben