wieder ein neues Startmenu entdeckt

Diskutiere wieder ein neues Startmenu entdeckt im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Kennt Ihr das Programm .... Würdet Ihr dieses Programm einem Windows 8 - Anwender empfehlen oder macht das nur die Platte voll ;-)) ? Die...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
P

PeterPeterPeterPeter

Kennt Ihr das Programm ....

Würdet Ihr dieses Programm einem Windows 8 - Anwender empfehlen oder macht das nur die Platte voll ;-)) ?

Die Navigation selber finde ich ganz cool, vermisse aber die Voransicht der Dateiinhalte.

Was gut ist: die vielen eingebauten Tools.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.184
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Macht natürlich Sinn, in einem Windows 9 Forum Fragen zu Windows 8 zu stellen.
 
Zuletzt bearbeitet:
C

CharlesEd

Schon wieder so eins ! Warte erst mal ab,was denn das neue Windows so hat in Sachen Startmenue. Das Startmenue in Windows 8.1 ist aber schon sehr gut gestaltet .Ich glaube nicht,dass ich das geändert haben will.
 
Zuletzt bearbeitet:
M

mark

Neuer Benutzer
Mitglied seit
05.08.2015
Beiträge
23
würde villeicht sinn machen das programm zu nennen

dachte das ist ein windows 10 forum?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.184
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
@mark
Ich würde empfehlen mal auf das Datum der anderen Beiträge zu sehen und im Fuss des ersten Posts den Hinweis zu beachten.
 
M

mark

Neuer Benutzer
Mitglied seit
05.08.2015
Beiträge
23
okay schon gut aber zusammenführen von zwei beiträgen finde ich jetzt weniger gut.das erste war eine antwort auf den ersten beitrag das zweite auf auf deinen mit windows 9
allso sollte die antwort unter dem beitrag stehen auf den geantwortet wird und nicht am schluss angehängt würde die übersichtlichkeit steigern.und bevor wieder jemand wegen rechtschreibung meckert ich bin legastheniker und das nennen eines programms das mit dem thema zu tun hat würde ich nicht als spam bezeichnen
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.184
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Bitte überlass die Umsetzung der Forenregeln uns. Das gilt sowohl für die Einstufung eines Beitrages als Spam, als auch für das zusammenführen von Beiträgen. Für mich ist ohnehin nicht ersichtlich was ein Startmenüersatz für Windows 8 mit Legasthenie zu tun hat.

Und weil sowohl diese Diskussion als auch der Thread unnötig sind - ist das Thema geschlossen!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

wieder ein neues Startmenu entdeckt

wieder ein neues Startmenu entdeckt - Ähnliche Themen

  • Kopieren von Access-Dateien von Windows 7 auf Neuen Computer mit Windows 10

    Kopieren von Access-Dateien von Windows 7 auf Neuen Computer mit Windows 10: Warum funktionieren meine Programme mit Access auf dem neuen Computer mit Windows 10 nicht mehr??? Max Hänni * Die E-Mail-Adresse wurde aus...
  • Festplatte mit Office 2016 wegen defkt auf neuen PC umgezogen

    Festplatte mit Office 2016 wegen defkt auf neuen PC umgezogen: Hallo, ich hoffe jemand kann mir helfen. Mein alter PC hat den Geist aufgegeben. Ich habe die Festplatte mit dem Office 2016 in einen neuen PC...
  • Neuen Tenant registrieren

    Neuen Tenant registrieren: Ich benötige Hilfe bei dem erstellen neuer Tenants. Nachdem ich den Schulnamen, Telefonnummer etc. eingetragen habe kommt die Abfrage damit ich...
  • Office 2016 muss nach jedem computer start neu installiert werden

    Office 2016 muss nach jedem computer start neu installiert werden: Hallo zusammen, ich habe Office 2016 im Microsoft-Store Mitte 2018 erworben, aber nicht oft benutzt. (Windows 7 Rechner) Jetzt wollte ich mich...
  • Office 365 Home auf neuem Rechner nutzen

    Office 365 Home auf neuem Rechner nutzen: Hallo, ich habe das Problem, dass ich aufgrund eines Defekts meines alten Rechners, einen neuen brauchte. Ich nutze seit 2014 Office 365 home...
  • Ähnliche Themen

    Oben