wieder ein neues Startmenu entdeckt

Diskutiere wieder ein neues Startmenu entdeckt im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Kennt Ihr das Programm .... Würdet Ihr dieses Programm einem Windows 8 - Anwender empfehlen oder macht das nur die Platte voll ;-)) ? Die...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
P

PeterPeterPeterPeter

Kennt Ihr das Programm ....

Würdet Ihr dieses Programm einem Windows 8 - Anwender empfehlen oder macht das nur die Platte voll ;-)) ?

Die Navigation selber finde ich ganz cool, vermisse aber die Voransicht der Dateiinhalte.

Was gut ist: die vielen eingebauten Tools.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.951
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Macht natürlich Sinn, in einem Windows 9 Forum Fragen zu Windows 8 zu stellen.
 
Zuletzt bearbeitet:
C

CharlesEd

Schon wieder so eins ! Warte erst mal ab,was denn das neue Windows so hat in Sachen Startmenue. Das Startmenue in Windows 8.1 ist aber schon sehr gut gestaltet .Ich glaube nicht,dass ich das geändert haben will.
 
Zuletzt bearbeitet:
M

mark

Neuer Benutzer
Mitglied seit
05.08.2015
Beiträge
23
würde villeicht sinn machen das programm zu nennen

dachte das ist ein windows 10 forum?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.951
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
@mark
Ich würde empfehlen mal auf das Datum der anderen Beiträge zu sehen und im Fuss des ersten Posts den Hinweis zu beachten.
 
M

mark

Neuer Benutzer
Mitglied seit
05.08.2015
Beiträge
23
okay schon gut aber zusammenführen von zwei beiträgen finde ich jetzt weniger gut.das erste war eine antwort auf den ersten beitrag das zweite auf auf deinen mit windows 9
allso sollte die antwort unter dem beitrag stehen auf den geantwortet wird und nicht am schluss angehängt würde die übersichtlichkeit steigern.und bevor wieder jemand wegen rechtschreibung meckert ich bin legastheniker und das nennen eines programms das mit dem thema zu tun hat würde ich nicht als spam bezeichnen
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.951
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Bitte überlass die Umsetzung der Forenregeln uns. Das gilt sowohl für die Einstufung eines Beitrages als Spam, als auch für das zusammenführen von Beiträgen. Für mich ist ohnehin nicht ersichtlich was ein Startmenüersatz für Windows 8 mit Legasthenie zu tun hat.

Und weil sowohl diese Diskussion als auch der Thread unnötig sind - ist das Thema geschlossen!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

wieder ein neues Startmenu entdeckt

wieder ein neues Startmenu entdeckt - Ähnliche Themen

  • Wie kann ich Office erneut installieren, wenn ein Update mich zu einer Neu Installation zwang?

    Wie kann ich Office erneut installieren, wenn ein Update mich zu einer Neu Installation zwang?: Hallo Microsoft, bei mir fehlt noch das bezahlte Office Paket. Wie kann ich das wieder herstellen. Die benutzten Codes werden ja nicht mehr...
  • Tabellen in Access per ODBC neu verknüpfen

    Tabellen in Access per ODBC neu verknüpfen: Hallo, ich hatte bisher Access 2007, nun bin ich gewechselt auf Office 365. Meine ODBC-Verbindung klappt, Ping zum Server geht. Wie...
  • wie bekomme ich die Daten von Onedrive auf meine neue Festplatte (alte ist abgerauscht)

    wie bekomme ich die Daten von Onedrive auf meine neue Festplatte (alte ist abgerauscht): Hallo Leute, Ich habe einen Desktop mit einer SSd Karte für schnelles Starten und eine 1TB Festplatte auf der nur mein onedrive-liegt. Jetzt ist...
  • Wann kommen die neuen Icons für die Volumenlizenz von Office 2019?

    Wann kommen die neuen Icons für die Volumenlizenz von Office 2019?: Hallo, habe mir vor kurzem eine Volumenlizenz von Office 2019 Professional Plus gekauft. Es gibt immer wieder Updates, jedoch bekomme ich die...
  • Tabellen in Acces per ODBC neu verknüfen

    Tabellen in Acces per ODBC neu verknüfen: Hallo, ich hatte bisher Access 2007, nun bin ich gewechselt auf Office 365. Meine ODBC-Verbindung klappt, Ping zum Server geht. Wie...
  • Ähnliche Themen

    Oben