Wie synchronisiert man Thunderbird- und Google-Kontakte?

Diskutiere Wie synchronisiert man Thunderbird- und Google-Kontakte? im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Micha, manchmal habe ich den Eindruck, 32bit und 64bit könnten sich unterschiedlich verhalten könnte das dann eine Erklärung sein? Hallo...

BerndLie

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
388
Hallo Micha,
manchmal habe ich den Eindruck, 32bit und 64bit könnten sich unterschiedlich verhalten

adon14.jpg

könnte das dann eine Erklärung sein?

Hallo Thomas,
ich müsste die Frage im Thunderbird-Forum stellen, aber dann bekomme ich ganz sicher eine Klatsche, wieso ich meine Fragen in mehreren Foren stelle ;-)
vG
 

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.222
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
@BerndLie,

CardBook verwende ich nicht, sondern nur das interne Adressbuch. Und dafür werden die beiden AddOns TbSync und Provider für CalDAV & CardDAV sowie der Nachtrag aus meinem Beitrag #40 benötigt.
 

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
8.392
Version
.............20H2 Pro 64 bit Build 19042.844
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe EVO 980 PRO 1 TB, Intel Graphic UHD 630
Das (#40) war jetzt ein super Hinweis @MSFreak. Ich habe es bei mir umgesetzt und funktioniert einwandfrei.
 

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
4.039
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Hallo Micha,
manchmal habe ich den Eindruck, 32bit und 64bit könnten sich unterschiedlich verhalten

Anhang anzeigen 38377
könnte das dann eine Erklärung sein?

Hallo Thomas,
ich müsste die Frage im Thunderbird-Forum stellen, aber dann bekomme ich ganz sicher eine Klatsche, wieso ich meine Fragen in mehreren Foren stelle ;-)
vG
ne solange du nicht die frage so stellst wie hier.

weil dann fragt man sich zu was du die frage stellst wenn schon im anderen Forum,

Richtige Antworten gegeben wurden. Man muss ja nicht die Richtige Antwort in 5-x versch.

foren geben. Kontraproduktiv. Wenn du spezielle fragen zu TB hast , dann bleib halt dort .
 

BerndLie

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
388
Hallo Micha,
bei mir kommt nach extensions.dav4tbsync.enforceUnique... extensions.dav4tbsync.maxiterms, da ist kein googlesupport zu finden.
?
vG
 

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
4.039
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Hallo Micha,
bei mir kommt nach extensions.dav4tbsync.enforceUnique... extensions.dav4tbsync.maxiterms, da ist kein googlesupport zu finden.
?
vG
ey du schmeißt hier sachen rein . Keiner weiß wo die herkommen.
 
Zuletzt bearbeitet:

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.222
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
4.039
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.222
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Wenn du beide Beta-AddOns installiert hast, ist dieser Eintrag auch irrelevant, da TbSync-Beta diesen Eintrag (da nur bei dem Release-AddOn vorhanden) selbst macht.
Hatte ich aber im Beitrag #40 im Nachtrag auch so geschrieben.
 

crumb1

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
06.01.2020
Beiträge
278
Ort
Elsteraue
Version
Win10 Home 20H2 aktuell;-)
System
I5-SSD250, 16GB, Win10 Upgrade von Win7, DellServer Linux Mint 19.3, AspireOne Linux Mint 19.3
Hallo @MSFreak
danke für die Hinweise mit TB Sync in #40. Bin nun auch umgestiegen auf 78.
@all
Ich hatte vor dem Wechsel die Kalender Kategorien farbig darstellen können. Mit dem Add calendertweak. Das läuft nicht mehr mit 78.
Kennst jemand eine Alternative. Hab schon Std. gesucht.
VG
 

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.222
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Mit dem Add calendertweak. Das läuft nicht mehr mit 78.
Kennst jemand eine Alternative. Hab schon Std. gesucht.
... leider nein. Vielleicht kann dir das Thunderbird Forum da weiterhelfen, dort sind ausgesprochene Profis:
Forum - Thunderbird Mail DE
 

crumb1

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
06.01.2020
Beiträge
278
Ort
Elsteraue
Version
Win10 Home 20H2 aktuell;-)
System
I5-SSD250, 16GB, Win10 Upgrade von Win7, DellServer Linux Mint 19.3, AspireOne Linux Mint 19.3
danke.
 
Thema:

Wie synchronisiert man Thunderbird- und Google-Kontakte?

Wie synchronisiert man Thunderbird- und Google-Kontakte? - Ähnliche Themen

Windows 10 Kontakt App synchronisiert nicht: Hallo werte Gemeinde, ich habe die Windows Kontakt App mit meinem Google Konto verknüpft um die Kontakte synchron zu halten. Wenn ich in der...
Synchronisation Android Outlook App Kalender und Kontakte mit Micosoft 365 Family Desktop: Hallöchen liebe MS 365 Family Nutzer, Unsere Familie nutzt über Microsoft 365 Family auf PC Outlook in der Desktop Version [Microsoft Outlook...
"Mail und Kalender" synchronisiert meine Google Termine & Kontakte nicht: Hallo liebe Community! Der Titel beschreibt mein Problem schon exakt. Ich habe vor ein paar Tagen meinen Rechner neu aufgesetzt und zuvor immer...
Mail lässt sich nicht losschicken: Hallo, ich habe einem Freund nach langer Zeit wieder mal eine Mail an julius [email protected] alice-dsl.de (Vorname geändert) geschrieben. Sie geht...
Outlook-Kontakte in Exchange gemeinsam bearbeiten: Hallo, gibt es eine Möglichkeit alle oder Outlook-Kontakte eines bestimmten Ordners mit anderen Exchange-Usern (wir sind zur Zeit noch zwei) zu...
Oben