whatsapp problem ll

Diskutiere whatsapp problem ll im Windows 10 Tablet-PCs Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hi, bin mal wieder anwesend.. habe mir jetz eine neue Version von whatsapp auf meinem Surftab installiert (vers. 9737, 32bit) aber es öffnet sich...
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
596
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro Enterprise 2004
System
Acer V3 772G , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo, 64bit
Hi, bin mal wieder anwesend..

habe mir jetz eine neue Version von whatsapp auf meinem Surftab installiert (vers. 9737, 32bit)
aber es öffnet sich nicht.
diese ist auch explizit für Windows 10 geeignet
wenn ich aber die Problembehandlung starte, zeigt er es mir als "inkompatibles programm" an

Warum ist das so ?:blink
 
#
schau mal hier: whatsapp problem ll. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Netlogger

Netlogger

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
14.03.2015
Beiträge
368
Ort
Nürnberg
Version
Windows 10 Home 64bit 1909 (Build 18363.476
System
Intel(R) Core(TM) i3 550CPU 8GB RAM , R7 270 Serie
Schon mal direkt von der Webseite geladen oder aus dem Store ??
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
596
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro Enterprise 2004
System
Acer V3 772G , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo, 64bit
schon versucht, es wird nur ein schwarzes Fenster angezeigt..
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
596
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro Enterprise 2004
System
Acer V3 772G , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo, 64bit
ok, danke werde morgen mal reinschauen
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
596
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro Enterprise 2004
System
Acer V3 772G , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo, 64bit
habe einmal direkt vom Store hreuntergeladen, und auch direkt von whatsapp heruntergeladen

neue u auch ältere Versionen

Lg
 
C

chakkman

Dann schreib doch bitte nochmal, um welches "Surftab" es sich da genau handelt. Und, ob das Windows darauf 32-bit oder 64-bit ist.

P.S.: Sehe gerade, dass es WhatsApp überhaupt nicht als 32-bit Version gibt. Tja, da wird der Fehler liegen, denn dein Surftab wird sicher mit einem 32-bit Windows 10 laufen.

Übrigens gibt es WhatsApp auch als Web-App, die im Browser läuft, da brauchst du gar nichts zu installieren: https://web.whatsapp.com/
 
Zuletzt bearbeitet:
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
596
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro Enterprise 2004
System
Acer V3 772G , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo, 64bit
okay, dann hat es sich wohl erledigt. Mein Surtab ( twin 11.6) läuft nämlich mit 32-bit.
und ein 64-bit Programm kann dann ja nicht funktionieren

Danke für deine Info

Gruß Daniel

Ps: und schicke mir doch bitte mal den Link wo du diese Info herhast..
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
596
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro Enterprise 2004
System
Acer V3 772G , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo, 64bit
Okay, ich versuchs mal..

wenn es nicht klappt, nutze ich es eben wie gehabt auf meinem Handy
da läuft es einwandfrei
whatsapp web mag ich nicht, weil man da jedesmal neu scannen muss

Lg Danny
 
Lasco

Lasco

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.02.2015
Beiträge
1.683
Version
1909 WIN_10_Pro up_to_date
@Danny Lee

...damals nicht getestet oder bewusst ignoriert?

Link zu Deinem ersten Thread zu diesem Thema:
https://www.win-10-forum.de/windows...303-whatsapp-laesst-oeffnen-3.html#post215348

BTW: Parke einfach mal den Mauszeiger in der rechten, oberen Ecke des #schwarzen Fensters dann erkennst Du die Aktivitäten...etwa 5 Minuten (+/-) musst Du Dich gedulden bis die App dann startklar ist ;)

BTW-2: Vielleicht auch mal als ADMIN ausführen...oder nach 5-6 Minuten abbrechen über Taskmanager und neu beginnen...

Gruß - Lasco

Screen:
Windows-10_WhatsApp-Desktop_Convertible-Book-32Bit-2.png
 
Zuletzt bearbeitet:
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.187
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 12x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
3.639
Version
Verschiedene WIN 10
Da ich bisher keine Version von Whatsapp auf meinem Tablet mit 2 GB Speicher und 32-bit Windows zum Laufen bekommen habe, nutze ich auch https://web.whatsapp.com/
mit der Von Thomas62 gezeigten Option "Angemeldet bleiben".
Funktions-Abstriche gegenüber der App auf dem Laptop sehe ich nicht.
 
C

chakkman

Auf meinen Rechnern verwende ich auch immer die Web-App, schon allein aus Aversion gegen zig installierten Apps und Programme, für jeden Zweck.
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
596
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro Enterprise 2004
System
Acer V3 772G , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo, 64bit
Okay! Also mit dem Link funktioniert es auch nicht, auch wenn ich 10min warte. Das Fenster bleibt schwarz

zwar zeigt der Mauszeiger an, dass da etwas ist aber das nutzt ja nichts

ich dachte, das man vielleicht in der Registry etwas einstellen kann, das scheint aber nicht der Fall zu sein

Schade, bleibt wohl nur die Webversion

Grüße Danny
 
C

chakkman

Okay! Also mit dem Link funktioniert es auch nicht, auch wenn ich 10min warte. Das Fenster bleibt schwarz

zwar zeigt der Mauszeiger an, dass da etwas ist aber das nutzt ja nichts
Damit ich das verstehe... sprichst du von der 32-bit Version von WhatsApp, die ich weiter oben verlinkt hatte? Welches Fenster "bleibt schwarz"? Kenne kein schwarzes Fenster. Inwiefern zeigt der Mauszeiger an "dass da etwas ist"? Irgendwie sprichst du in Rätseln. :wacko Versuch mal bitte klar und deutlich zu schildern, was du da genau machst, und was das Ergebnis ist. Sonst wird's schwer Hilfestellung zu leisten.
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
3.639
Version
Verschiedene WIN 10
Beim Start der App Whatsapp zeigt sich nur zuerst eine weiße Fläche, die dann schwarz wird. Danach tut sich nichts mehr.
Tritt auf bei der App aus dem Store und von der WA Webseite.
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
596
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro Enterprise 2004
System
Acer V3 772G , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo, 64bit
So, wie Wolf es beschrieben hat

Lg
 
Thema:

whatsapp problem ll

whatsapp problem ll - Ähnliche Themen

  • WhatsApp Problem

    WhatsApp Problem: Hallo, Bei meinem Lumia 950 werden seit heute in WhatsApp keine Fotos bzw. Videos runterladen. Vereinzelt wird wieder mal ein Foto...
  • whatsapp problem mit lumia 640

    whatsapp problem mit lumia 640: Hallo Leute! Fotos>Alben>hier war ein WhatsApp Ordner in dem alle Fotos und Videos waren die ich per WhatsApp erhalten habe. Der ist...
  • Problem mit einem Kontaktbild bei WhatsApp

    Problem mit einem Kontaktbild bei WhatsApp: Hallo, ich habe folgendes Problem.... (Lumia 950XL,WinMobile10) Habe einen Kontak inkl. Profielbild im "LiveKonto" - dieser wird am PC oder Handy...
  • WhatsApp Problem beim Öffnen

    WhatsApp Problem beim Öffnen: Hallo, ich habe seit ich mein altes Lumia ausgetauscht habe Probleme beim Öffnen von WhatsApp und beim Öffnen der Auswahl für eine e-mail...
  • Ähnliche Themen
  • WhatsApp Problem

    WhatsApp Problem: Hallo, Bei meinem Lumia 950 werden seit heute in WhatsApp keine Fotos bzw. Videos runterladen. Vereinzelt wird wieder mal ein Foto...
  • whatsapp problem mit lumia 640

    whatsapp problem mit lumia 640: Hallo Leute! Fotos>Alben>hier war ein WhatsApp Ordner in dem alle Fotos und Videos waren die ich per WhatsApp erhalten habe. Der ist...
  • Problem mit einem Kontaktbild bei WhatsApp

    Problem mit einem Kontaktbild bei WhatsApp: Hallo, ich habe folgendes Problem.... (Lumia 950XL,WinMobile10) Habe einen Kontak inkl. Profielbild im "LiveKonto" - dieser wird am PC oder Handy...
  • WhatsApp Problem beim Öffnen

    WhatsApp Problem beim Öffnen: Hallo, ich habe seit ich mein altes Lumia ausgetauscht habe Probleme beim Öffnen von WhatsApp und beim Öffnen der Auswahl für eine e-mail...
  • Oben